Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Серега, ну так слетай, отдохни там недельку.
По плану сентябрь, а там посмотрим.
Занят пока -завтра аванс, возможно и в понедельник аванс.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 июл. 2016
Anton Smolev
Сдавай обратные билеты.
Сдавай обратные билеты.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
16 июл. 2016
Нам бы Суворова сейчас. Под прикрытием Ушакова присоединить Турецкую область к России, любимое место отдыха. Пора, пора референдум объявлять
16 июл. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):По плану сентябрь, а там посмотрим.
Дело твое. Я туда при их нынешней власти больше не поеду. Принципиально. Ну а дальше, посмотрим.
16 июл. 2016
dimakler писал(а):Нам бы Суворова сейчас. Под прикрытием Ушакова присоединить Турецкую область к России, любимое место отдыха. Пора, пора референдум объявлять
таки имеет смысл - вся инфраструктура туристическая налажена, Крым подтянется, вот и анклав)
16 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):По плану сентябрь, а там посмотрим.
Дело твое. Я туда при их нынешней власти больше не поеду. Принципиально. Ну а дальше, посмотрим.
Я аполитичен, мне можно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 июл. 2016
dimakler
Пустая бравада плохое занятие. Помимо уважения к народу, нужно еще иметь в виду, что Турки отлично воюют, и у них мощная армия. Так что кровушки пролить придется много. А оно надо? Проще купил путевку, и полетел на пару недель. Все тебе рады, улыбаются, ты отдыхаешь-кайфуешь. И всем хорошо.
Пустая бравада плохое занятие. Помимо уважения к народу, нужно еще иметь в виду, что Турки отлично воюют, и у них мощная армия. Так что кровушки пролить придется много. А оно надо? Проще купил путевку, и полетел на пару недель. Все тебе рады, улыбаются, ты отдыхаешь-кайфуешь. И всем хорошо.
16 июл. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Я аполитичен, мне можно.
Серега. Политика это вторично. Я в первую очередь про безопасность.
16 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Сдавай обратные билеты.
Я еще не брал
Да и до 8 сентября уйма времени,будем наблюдать.