Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 янв. 2021
Да, в МО тоже Спутник V13.01.21, 20:31Loccci писал(а):Вопрос от тех, кто в танке - в поликлиниках сейчас колят вакцину Спутник же? Не Вектор?
13 янв. 2021
никера себе у вас борода12.01.21, 18:12mitinec писал(а):вторая порция.
Теперь через 3 недели можно будет замерить антитела. Ну если найду способ, чтоб их на халяву сделать, да ещё и нужного вида (на спайк белок вроде как).
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 янв. 2021
Прошу прощения. Как ПА относится к ковиду?
Не риэлтор.
13 янв. 2021
Ковид на мозги действует. Вон св моя вобще маску с себя срывала кислородную, помереть собиралась
13 янв. 2021
Я просто ловила,и не раз. В основном в метро у меня. Ковида тогда и в помине не было.13.01.21, 21:02Loccci писал(а):Ковид на мозги действует. Вон св моя вобще маску с себя срывала кислородную, помереть собиралась
Не риэлтор.
13 янв. 2021
Семантически вы верно выразились. Не лечатся в настоящей практике. Я хотела это выделить, таких постов немало. Считаю, что врачи, пациенты и родственники должны быть предупреждены. Нужны подсказки, что делать, и помощь. Не фиговая жизнь, а реально такая реакция на вирус есть.13.01.21, 19:158millions писал(а):
Неточно выразился. Не лечится врачами в рамках ковида. Им на такие припадки ПО-Й. А так всё лечится )
НИКОГДА не подписывайте согласие на передачу персональных данных Соц.мониторингу. Я не буду здесь высказывать умные мысли почему.
Вам же советую быть в здравом уме и на третьей странице писать в каждой графе "не даю согласие", фотайте весь документ. В моем случае документ мне так никто и не дал. "Обращайтесь в архив". На это пока забил
Если найду информацию, что это не всегда проблема психологическая и психиатрическая, отправлю.
И опять человек один на один с этим
вопросом. Кто-то выкарабкается, кто-то нет...
Спасибо за совет. А кратко можете сказать почему? Я сама звонила всем службам, никто на нас внимание не обратил по сей день. (Описывала:
)
13 янв. 2021
У вас после первого укола тоже температура была или только после второго поднялась?
АН МАЯК
13 янв. 2021
А то!
надо будет подкоротить конешн.
Да, там тоже было 1.5 дня температуры. Ща аналогично всё движется.13.01.21, 21:19Наталия Карамзина писал(а):У вас после первого укола тоже температура была или только после второго поднялась?
13 янв. 2021
Фенибут, самое лучшее.13.01.21, 20:47Алексей+100500 писал(а):Терапевты конечно не лечат, ПА хорошо лечатся антидепрессантами, но это к другому специалисту .13.01.21, 19:158millions писал(а):Не лечится врачами в рамках ковида. Им на такие припадки ПО-Й. А так всё лечится )
Спокоен как танк, мозговая активность сохраняется, а бонусом - отличный сон.