Как-то попалась игрушка "аквариум" по типу томагочи. Надо покупать, продавать, кормить ну в общем денек поупражнялся и все, точно знаю на фик не нужен этоа аквариум.
Так это ж другое.. не интересно, её любить нельзя..
ну теперь у Вас есть возможность регулировать его активность по своему настроению.
Не, к сожалению. Он быстро привык к зеркалу, уже не реагирует. Ест плохо, меня это беспокоит - худенький больно, но шустрый. Думаю, ему аквариум побольше и самочку
Почитала форумы, там за каждую рыбку у людей душа болит - у кого глазик опух, у кого туберкулёз, кто обожрался, лечат их.. Приятно почитать.
Значит так, Мария. Советы от продвинутого аква-чайника, т.е. от меня В смысле я конечно не профи в этом деле, но опыта наверное чуток побольше чем у Вас Большая просьба не загубить неповинную рыбью душу! Для этого во-первых кормим редко (один раз в два-три дня или пятидневка-выходные разгрузочные) и понемножку-чтоб сразу все слопал и ничего не оставалось, переедание причина многих болячек и ранней смерти, а петухи и так не долгожители к сожалению... Во-вторых по поводу подружки...Вы не смотрите что он такой тихий, это рыбс-убийца! Подружек надо 2-3, за одной погониться другая внимание отвлечет, чай не прибьет ни одну ни другую...может быть...ежели девки фартовые И аквас должен быть хорошо засажен всяко-разно растючкой чтоб было куда прятаться и не меньше 30 литров, тогда шансы у диффченок пожить подольше резко возрастают
З.Ы.: лично мне не по кайфу вылавливать трупы, хоть и всего лишь рыбьи...но ежели решитесь, то понадобится отсадник, иначе все потомство пожрет, да и куры в этом плане душевные, любят потомством закусить...вообще то отсадник понадобиться еще раньше, для того чтобы кур откарантинить. Вот и здравствуй новая баночка! И это только начало...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Очень прикалывают домашние хорьки, когда их прогуливают на шлейках. Уважаемые коллеги! Был ли у вас опыт содержания данного зверья? Слышал, что они грызут провода и пролезают во все дыры, а в общении типа кошек. Есть опыт содержания собак, кошек и рыб. Кстати о петушках. Их нельзя подсаживать в общий аквариум, очень драчливые.
Очень прикалывают домашние хорьки, когда их прогуливают на шлейках. Уважаемые коллеги! Был ли у вас опыт содержания данного зверья? Слышал, что они грызут провода и пролезают во все дыры, а в общении типа кошек. Есть опыт содержания собак, кошек и рыб. Кстати о петушках. Их нельзя подсаживать в общий аквариум, очень драчливые.
Ох настроение у мну сегодня зверское! Поэтому отвечаю: внешняя ссылка вот тут подробно... Одно время мечталось о фретке, но...если коротко, вывод я сделала следующий: хорек конечно хорошо, но геморно, кошка в сто раз проще и ничем не хуже. Хорю нужна большая клетка с разными хоряцкими причендалами и радостями, потому что правда грызут все что не попадя, а еще костяк у них хрупкий как у тараканов, т.е. если ночью случайно придавить...Вообщем с кошкой как то проще. Выпускать можно только когда кто то дома. Такая клетка стоит хороших денег и занимает немало места. Еще- запах. Т.е. кастрация или стерилизация просто необходимы, а у самцов еще удаление кой чаво кроме энтого ...Подробности опущу, все же форум на другую тему, хоть и в разном, надо будет сами найдете. В третьих лечение. Спецов-ветеринаров по хорям очень мало, соответственно стоят они очень дорого. Физиология хорей очень отличается от физиологии кошек и собак, обычны вет не справится. Как то так, выводы делайте сами.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Кота убить хочу. Или выкинуть внаулицу. Уже давно хочу. Не выживет он на улице - это и останавливает. Но когда нить терпению придет конец. Будут разборки в стиле "кто в доме хозяин"