В погоне за молодостью 542 / 14847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):makler
так Вы еще и доктор!?
Наверное Хаус?
Хаус мне по нраву!От его цинизна и сарказма людям хоть польза.Ваши же увещевания, напоминают мне советские времена, когда сами учителя ничего не понимающие в том чему учат, учили и наставляли целые поколения.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 янв. 2010
makler писал(а):Лариса Гудова писал(а):makler
так Вы еще и доктор!?
Наверное Хаус?
Хаус мне по нраву!От его цинизна и сарказма людям хоть польза.Ваши же увещевания, напоминают мне советские времена, когда сами учителя ничего не понимающие в том чему учат, учили и наставляли целые поколения.
Только доктор Хаус, как я понимаю, профи в своей области и немножко умный человек...
03 янв. 2010
Немножко умным, Хауса может назвать только немножко неумный.Хотя посыл понятен, а так же, оценена тактичность.
03 янв. 2010
makler писал(а):Немжко умным, Хауса может назвать только немножко неумный.Хотя посыл понятен, а так же, оценена тактичность.
да, и еще доктор Хаус кажется мне немножко евреем.
Успокойтесь, makler.
03 янв. 2010
Мадам О писал(а):makler писал(а):Лариса Гудова писал(а):makler
так Вы еще и доктор!?
Наверное Хаус?
Только доктор Хаус, как я понимаю, профи в своей области и немножко умный человек...
Оля, так и маклер - тоже умный человек, Лично мне - он нравится ( это серьезно)
Похож на прохожего...
Маклер, по вашему получается, что мир спасет цинизм ? А добро- это так, философы его выдумали?
03 янв. 2010
Да, он умный человек.
Но вот ведь - немножко стал злой.
Но вот ведь - немножко стал злой.
03 янв. 2010
Лариса Гудова
Вам нравится не маклер, а набор букв, которые набирает некто абстрактный. Как может нравится то, чего нет? Только про суслика не говрите .
Оля, так и маклер - тоже умный человек, Лично мне - он нравится ( это серьезно)
Вам нравится не маклер, а набор букв, которые набирает некто абстрактный. Как может нравится то, чего нет? Только про суслика не говрите .
03 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):
Маклер, по вашему получается, что мир спасет цинизм ? А добро- это так, философы его выдумали?
Мне кажется, что феномен Хауса, именно в его профессии, когда излишняя эмоциональность, может только помешать.И потом, разве не по плодам призывал Христос оценивать дерево?
03 янв. 2010
Анжелика
Думаю вы ошибаетесь, даже набор букв абстрактный не сможет сделать,
а здесь не только набор, но еще и интересные мысли высечиваются,
а мыслить может только Человек!
03 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):Анжелика
Вооот и аналогия . Поэтому рассуждать о вреде , пользе, надобности, вмешательстве пластических хирургов по доброй воле индивидуума можно так же назвать ошибкой, при том бестактной.