По заявкам нерсотрудящихся... 231 / 6238

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2010
внешняя ссылка

Вот неплохой вариант, но - близко, а вместо леса - искусственный водоем...

Если бок будет болеть и дальше, то попрошу меня в водоеме утопить без жалости, приговаривая - А вот тебе, вот тебе..
21 мар. 2010
О, там даже инет есть, прикольно, не оставим форум в одиночестве...
21 мар. 2010
Оль, на мой вкус слишком пафосно....
мне тот первый вариант больше по вкусу
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
21 мар. 2010
Кать, да мне тоже, Семен начал капризничать - и леса не видно, и кричать нельзя. Я ему - там генпрокуратура отдыхает, как-то же терпят люди, а он - нет!!! нет!!! я лучше умру, чем туда!!

Ну, не так, конечно, но ведь если леса рядом нет, значит, есть что-то еще прикольное.

Катя, ты видишь меня идущую по лесу, где начинает таять снег и полно всякой дрисни - на каблуках в 15 см и чем-нибудь элегантном????

я тоже - нет.

Зато я вполне нас всех вижу чудно сидящих за столом, что-то говорящих, семен кофе сварит, я буду , например, рисовать, или вообще - спать уйду.

Или в бассейн, а потом в парную, а потом - на скорой на операцию, аппендицит резать, а вы все будете сопереживать и радоваться - хоть одно событие...
21 мар. 2010
внешняя ссылка

А это тебе - как???
21 мар. 2010
внешняя ссылка

О!!!

Это кто-то из форумских сдавал!!!

Я точно помню!!!

Но - если мы туда пойдем, будет жесткая пьянка и танцы.
21 мар. 2010
Последнее тоже помню. Но мне не нравится.........
Я не хочу города... Я не хочу пафоса.
Я хочу природу и тишину...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
21 мар. 2010
внешняя ссылка

Нашла, оно.
21 мар. 2010
21 мар. 2010
Это порадовало только из-за того, что рядом дача Пугачевой, значит, буду петь, но тогда все откажутся ехать...

внешняя ссылка