Я имею смелость посоветовать Николаю Панину поднять перед руководством вопрос об открытии закрытого форума С21.Если бы я продвигал франчайзинговую программу, то это первое, что я бы потребовал сделать.Особенно сейчас, когда время так поджимает.
А зачем закрытый форум делать, я не понял? Я бы наоборот сделал открытый, но именной, типа "С21 в РОССИИ" или как там они правильно называются и продвигал там свои идеи, бренд и прочая. Пару лет назад предлагал это тогдашнему руководителю миэлевского франчайзинга и руководителю их службы маркетинга, кстати, выходцу из С21, но они ответили, нам это нафик не надо, о нас и так скоро узнает весь мир. Где теперь мир, где они и где те руководители?
А зачем закрытый форум делать, я не понял? Я бы наоборот сделал открытый, но именной, типа "С21 в РОССИИ" или как там они правильно называются и продвигал там свои идеи, бренд и прочая.Пару лет назад предлагал это тогдашнему руководителю миэлевского франчайзинга и руководителю их службы маркетинга, кстати, выходцу из С21, но они ответили, нам это нафик не надо, о нас и так скоро узнает весь мир. Где теперь мир, где они и где те руководители?
В том то и дело, что он у них есть и он закрытый. А стоило бы открыть, имхо.
p.s. я здесь, чтоб дать Вам информацию, которая даёт Вам шанс быть успешнее-богаче, но вы не обязаны меня слушать и делать так.
Николай, это серьезное заявление. Кроме теории, есть ли хоть один успешной проект в недвижимости, который Вы раскрутили? а то в последнее время столько учителей, что работать некому
Ярослав, Мы сделали много ошибок... Century 21 РОССИЯ возродилась 10 месяцев назад. Теперь мы готовы к достижению нашей цели. Можно это считать примером? внешняя ссылка
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
p.s. я здесь, чтоб дать Вам информацию, которая даёт Вам шанс быть успешнее-богаче, но вы не обязаны меня слушать и делать так.
Николай, это серьезное заявление. Кроме теории, есть ли хоть один успешной проект в недвижимости, который Вы раскрутили? а то в последнее время столько учителей, что работать некому
Ярослав, Мы сделали много ошибок... Century 21 РОССИЯ возродилась 10 месяцев назад. Теперь мы готовы к достижению нашей цели. Можно это считать примером? внешняя ссылка
Странно... раньше мне казалось, что франшизу покупают как раз, чтоб не сделать много ошибок. Берешь наработанную, отшлифованную технологию, благодаря которой старательно обходишь грабли... А тут "вон оно как, Михалыч"(с)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Похоже, русский С21 немножко навязывает модель, да оно и понятно: то, что в Америке давно является нормой, во многих случаях приходится в России с большим трудом проталкивать, например, агентов с лицами .
Светлана, "русский С21" не отличается по идеологии ни с одним С21 мира. "Каждый офис находится в независимом владении и управлении". И наши франчайзи - наши партнеры, и все Агенты С21 - наши партнеры и наша единственная ценность. Вы наверняка знаете о званиях "Senior Vice President" и на чьих визитках они бывают Просто, Агент, как бизнес партнёр - это в России довольно редко.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире