Тюленев vs Лурье 213 / 8752
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2018
За Сукова давно переживаю14.12.18, 23:38neona писал(а):Фу, гадость какая.14.12.18, 23:33Toвapищ Cуxoв писал(а):Мразь – осторожна, лицемерна,
хитра и лжива, и примерна,
И компромисна, даже льстива,
порой, немножечко игрива.
...
Но маска с мрази, всё ж сползает,
ведь, злость ей щёки раздувает.....(с)
Даже цитировать эту фигню целиком не хочу.
Вот эдак после холодного душа станет перед зеркалом и давай жечь себя глаголом
не дай Бог еще голый!
а ведь это диагноз!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 дек. 2018
О сколько их... Упало в эту бездну...
15 дек. 2018
Скажу так, есть чему поучиться у обоих - и у Лурье, и у Тюленева.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
6989
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
15 дек. 2018
Как специалисты, считаю, что оба профи высшего класса.19.02.12, 21:56Ермаков писал(а):Мало тем, где их мнения не сталкиваются лбами. Часто нападает Николай Валентинович, оспаривая позицию Юлии Владимировны, но, может быть, это субъективное мнение. На чьей Вы стороне?
Как клиент, обратился бы к обоим, но под разные задачи.
15 дек. 2018
Пришел человек на форум, чтобы выбрать себе риэлтора - профи и начал присматриваться. Один кричит, что ему, как риэлтору и юристу, нет равных во всей вселенной, а другой все свои комментарии подкрепляет ссылками на законы и кодексы, один оскорбляет всех и вся в силу своей хабалистости, другой выдержан и корректен, один патологически лжив и хвастлив, другой - прямая противоположность. Естественно у человека возникает вопрос: а способен ли риэлтoр отстаивать интересы клиента, если он не знает, что такое элементарная порядочность. Ответ читайте в моей подписи...
15 дек. 2018
ну.. тут не все так однозначно Людмил.14.12.18, 23:17Людмила Воронина писал(а):Я бы не так выразилась.
То, что можно Тюленеву или Лурье, нельзя Ивану., либо еще кому.. Вопрос воспитания.
Щелчок по носу будет обеспечен. Не от меня, так от другого. . Вот и всё.
P.S. Понятно, что приятного мало.
Опыт в сделках у тебя мне кажется не больше чем у Ивана.
Не имею чести знать его лично, но не может быть юрист отработавший ЮРИСТОМ в крупных агентствах недв-ти быть идиотом, априори. А то что он стебет тут нерсонаселение- есть просто суть дурной характер.
А собственно у кого из риелтёров он хороший. Характер-то?
Лично я знаю единичные случаи...
Так что твой щелчок думаю останется незамеченным по причине его неактуальности.
ЗЫ: Кстати на фик ты подняла эту бородатую тему?
Хайпа чтоли в жизни не хватает?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 дек. 2018
ну и пусть САМ клиент выбирает..15.12.18, 06:09Toвapищ Cуxoв писал(а):Пришел человек на форум, чтобы выбрать себе риэлтора - профи и начал присматриваться. Один кричит, что ему, как риэлтору и юристу, нет равных во всей вселенной, а другой все свои комментарии подкрепляет ссылками на законы и кодексы, один оскорбляет всех и вся в силу своей хабалистости, другой выдержан и корректен, один патологически лжив и хвастлив, другой - прямая противоположность. Естественно у человека возникает вопрос: а способен ли риэлтoр отстаивать интересы клиента, если он не знает, что такое элементарная порядочность. Ответ читайте в моей подписи...
На каждый горшочек своя крышечка найдется)))
Мне лично тоже Николай Тюленев больше импонирует.
Но в отношении Юлии Лурье Вы чересчур категоричны и некорректны.. Постоянно ее демонизируете зачем-то...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 дек. 2018
Я, в общем, однозначно необъективен, и с этим надо смириться.15.12.18, 07:46Laverna писал(а):Но в отношении Юлии Лурье Вы чересчур категоричны и некорректны.. Постоянно ее демонизируете зачем-то...
Но.
Я не совсем понимаю, как можно работать с риэлтором, который (будем называть вещи своими именами, но максимально корректно, во избежание ... ) довольно часто говорит вещи, которые потом никак не подтверждаются. Или, если сказать по другому, обращается с фактами так, как выгодно именно ему в данный момент.
На мой взгляд, надо обладать достаточно большой смелостью, чтобы довериться такому человеку ... потому как жизнь - тема сложная, и что будет, если Ваши и его интересы в процессе работы разойдутся - неизвестно.
Будет ли он действовать тогда в ВАШИХ интересах или в СВОИХ - вопрос открытый.
Вот Николай (я почему-то уверен) предпочтет интересы клиента. Чисто инстинктивно уверен и все тут.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 дек. 2018
Увы, рынок недвижимости 2018 года в Москве -до сих пор рынок инстинктивных решений и выводов. Зачем нам факты, цифры, аргументы? "я инстинктивно чувствую"- куда уж против этого "сильнейшего" доказательства
И до технологий и цивилизованных способов конкуренции этому рынку ой как далеко еще!
И до технологий и цивилизованных способов конкуренции этому рынку ой как далеко еще!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва