Тюленев vs Лурье 213 / 8752

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Тюленев или Лурье.
Тюленев.
32 (30%)
Лурье.
31 (29%)
Оба несимпатичны.
7 (7%)
Оба хороши.
36 (34%)
Всего голосов: 106
14 дек. 2018
14.12.18, 23:38
neona писал(а):
14.12.18, 23:33
Toвapищ Cуxoв писал(а):
Мразь – осторожна, лицемерна,
хитра и лжива, и примерна,
И компромисна, даже льстива,
порой, немножечко игрива.
...
Но маска с мрази, всё ж сползает,
ведь, злость ей щёки раздувает.....(с)
Фу, гадость какая.
Даже цитировать эту фигню целиком не хочу.
За Сукова давно переживаю
Вот эдак после холодного душа станет перед зеркалом и давай жечь себя глаголом
не дай Бог еще голый!
а ведь это диагноз!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 дек. 2018
Для чего старую тему достали из сундука? Пояснить, что произошло между 12 и 18 годами? От любви до ненависти?)
IceCool
15 дек. 2018
14.12.18, 23:14
Юрий Яцкевич писал(а):
Пятница - лучшее время для некропостинга :ps_ih:
О сколько их... Упало в эту бездну...
15 дек. 2018
Скажу так, есть чему поучиться у обоих - и у Лурье, и у Тюленева.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 дек. 2018
19.02.12, 21:56
Ермаков писал(а):
Мало тем, где их мнения не сталкиваются лбами. Часто нападает Николай Валентинович, оспаривая позицию Юлии Владимировны, но, может быть, это субъективное мнение. На чьей Вы стороне?
Как специалисты, считаю, что оба профи высшего класса.
Как клиент, обратился бы к обоим, но под разные задачи.
15 дек. 2018
Пришел человек на форум, чтобы выбрать себе риэлтора - профи и начал присматриваться. Один кричит, что ему, как риэлтору и юристу, нет равных во всей вселенной, а другой все свои комментарии подкрепляет ссылками на законы и кодексы, один оскорбляет всех и вся в силу своей хабалистости, другой выдержан и корректен, один патологически лжив и хвастлив, другой - прямая противоположность. Естественно у человека возникает вопрос: а способен ли риэлтoр отстаивать интересы клиента, если он не знает, что такое элементарная порядочность. Ответ читайте в моей подписи...
15 дек. 2018
14.12.18, 23:17
Людмила Воронина писал(а):
14.12.18, 23:12
Юлия Лурье писал(а):
есть понятие "неприятно"
а есть понятие "неприлично"
Я бы не так выразилась.
То, что можно Тюленеву или Лурье, нельзя Ивану., либо еще кому.. Вопрос воспитания.
Щелчок по носу будет обеспечен. Не от меня, так от другого. . Вот и всё.
P.S. Понятно, что приятного мало.
ну.. тут не все так однозначно Людмил.
Опыт в сделках у тебя мне кажется не больше чем у Ивана.
Не имею чести знать его лично, но не может быть юрист отработавший ЮРИСТОМ в крупных агентствах недв-ти быть идиотом, априори. А то что он стебет тут нерсонаселение- есть просто суть дурной характер.
А собственно у кого из риелтёров он хороший. Характер-то?
Лично я знаю единичные случаи...
Так что твой щелчок думаю останется незамеченным по причине его неактуальности.
ЗЫ: Кстати на фик ты подняла эту бородатую тему?
Хайпа чтоли в жизни не хватает?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 дек. 2018
15.12.18, 06:09
Toвapищ Cуxoв писал(а):
Пришел человек на форум, чтобы выбрать себе риэлтора - профи и начал присматриваться. Один кричит, что ему, как риэлтору и юристу, нет равных во всей вселенной, а другой все свои комментарии подкрепляет ссылками на законы и кодексы, один оскорбляет всех и вся в силу своей хабалистости, другой выдержан и корректен, один патологически лжив и хвастлив, другой - прямая противоположность. Естественно у человека возникает вопрос: а способен ли риэлтoр отстаивать интересы клиента, если он не знает, что такое элементарная порядочность. Ответ читайте в моей подписи...
ну и пусть САМ клиент выбирает..
На каждый горшочек своя крышечка найдется)))
Мне лично тоже Николай Тюленев больше импонирует.
Но в отношении Юлии Лурье Вы чересчур категоричны и некорректны.. Постоянно ее демонизируете зачем-то...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 дек. 2018
15.12.18, 07:46
Laverna писал(а):
Но в отношении Юлии Лурье Вы чересчур категоричны и некорректны.. Постоянно ее демонизируете зачем-то...
Я, в общем, однозначно необъективен, и с этим надо смириться.
Но.
Я не совсем понимаю, как можно работать с риэлтором, который (будем называть вещи своими именами, но максимально корректно, во избежание ... ) довольно часто говорит вещи, которые потом никак не подтверждаются. Или, если сказать по другому, обращается с фактами так, как выгодно именно ему в данный момент.
На мой взгляд, надо обладать достаточно большой смелостью, чтобы довериться такому человеку ... потому как жизнь - тема сложная, и что будет, если Ваши и его интересы в процессе работы разойдутся - неизвестно.
Будет ли он действовать тогда в ВАШИХ интересах или в СВОИХ - вопрос открытый.
Вот Николай (я почему-то уверен) предпочтет интересы клиента. Чисто инстинктивно уверен и все тут.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 дек. 2018
Увы, рынок недвижимости 2018 года в Москве -до сих пор рынок инстинктивных решений и выводов. Зачем нам факты, цифры, аргументы? "я инстинктивно чувствую"- куда уж против этого "сильнейшего" доказательства😄
И до технологий и цивилизованных способов конкуренции этому рынку ой как далеко еще!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно