Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Оля, даме от 45 нужен покой.. просто в понятие "покой" секс и деньги входят уже само собой.. даже не обсуждается..но все-таки это понятие несколько шире тоько этих двух компонент.

покой нужен в любом возрасте.

спс за уточнение термина - для многих это само собой, а иным - нужно объяснять.
09 июл. 2013
гхм...

джентльменов я, как водицца, распугала.
09 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Оля, даме от 45 нужен покой.. просто в понятие "покой" секс и деньги входят уже само собой.. даже не обсуждается..но все-таки это понятие несколько шире только этих двух компонент.

жмурюсь и вытягиваю когти от удовольствия читая умные высказывания.
Эх жалко нету плюсиков... Но зато и народ не отделывается лайками, а че нить выдает умнецкое :) :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
всех мужей предупреждала, как только почую что-нить левое - молча сделаю то же самое четыре раза, и мне кажется, это дейстововало,они меня знали ,как весьма последовательного товарисча, поэтому верили и побаивались такого четырехкратного отката.

Не верю, Юлия, зачем на себя наговаривать?)) Что для мужчины не грех, то женщину запачкает. Берегли))
09 июл. 2013
Мадам О писал(а):
от 30 до """ - секс и деньги.

Так они и разошлись. Один искать миллион долларов, другой - вагон мармелада (С)
09 июл. 2013
canabella писал(а):
Эх жалко нету плюсиков...

Тут профессиональный форум, если помните. :)
Плюсовать за женские откровения следует на других ресурсах.

Моя вторая, к слову, тоже бывший риэлтор.
Закончила практику уйдя в декрет 12 лет назад.
С детьми на даче сейчас.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2013
Николай Тюленев писал(а):
С детьми на даче сейчас.

А тут секса и денег требуют :lol:
Вот и я считаю, зачем на этом-то ресурсе время тратить? Есть целевые ресурсы - досуг точка ру и всякие-разные-подобные. :lol:
09 июл. 2013
canabella писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Оля, даме от 45 нужен покой.. просто в понятие "покой" секс и деньги входят уже само собой.. даже не обсуждается..но все-таки это понятие несколько шире только этих двух компонент.

жмурюсь и вытягиваю когти от удовольствия читая умные высказывания.
Эх жалко нету плюсиков... Но зато и народ не отделывается лайками, а че нить выдает умнецкое :) :co_ol:

чего хочет женщина -того хочет бог.

вот некие дяденко начинают злобно обзываться и сильно обижаться - и те дамы не те, и эти не те, а может отношения восстановить, а лавочницу (сиречь - откровенно говорящую) - не надо, а надо чтобы молчала, крылышками трепетала и падала в обморок от гвоздики раз в году, а может - другую, а может - третью, а может - без тараканов?

а может, домработницу - приходящую - три раза в нед - завести?

да бога ради.

лучше сразу двух - с одной - чтоб поговорить о погоде, а другая пусть трет. пусть натирает. до блеска.

только вот ведь беда - ежели все дамы плохие, такое бывает - что ж плохих-то собираете, а хороших - все никак? а в зеркало не пробовали?

ответ слышен такой - фу, вы выносите мозг.

ну-ну.

хорошо, тогда о жизни.

вот тетко. гипотетическое. за 30. дети - выросли. сама она - не дура, не глупая, умеет работать, умеет и прочее.
и как вы думаете, дяденко ( я к мужескому сообществу) - эта дама согласится выслушивать преданья старины глубокой о том, какая была красивая машина? или дом построен? не для нее, а раньше, или было много всего, включая сил, красот и почтений?

увы, нет. мало того - она сама может поделиться кое-чем. далее - эта дама уже выросла из произведений некрасова, не хочет скакать по избам и выводить оттуда лошадей и псов, а готова посмотреть на то, как это будет делать претендент.

претендент на что? на...гхм...на все. особенно секс и свободное время. времени-то уже не так много, джентльмены, чтобы восторгаться былым и думами. время уходит, и проще занять его адекватной конкретикой, нежели жалеть, варить и парить и выслушивать сокровенное подростков за 40 с плюсом.

это если своими словами говорить. это если вещи своими именами называть.

но так же, господа - если не любите женщину, то - не тратьте ее время. кстати, и свое тоже. в противном случае - вам придется осознать весь этот текст буквально, и вы будете героем рубрики "Проверено на себе".
09 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
С детьми на даче сейчас.

А тут секса и денег требуют :lol:
Вот и я считаю, зачем на этом-то ресурсе время тратить? Есть целевые ресурсы - досуг точка ру и всякие-разные-подобные. :lol:

Дмитрий, это ж курилка :)
Вы почитайте в разделе обо всем какие темы в обзоре
Вы ж тоже поглумиться зашли сюда. Аль по серьзу обсудить прошлую сцуко-тетку?! Да лаааднаааа... :smu:sche_nie:
Это даже не смешно. Это просто обыкновенная провокация :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 июл. 2013
А я люблю мужчин. Вообще. Как вид. Они такие классные. И совершенно разные, этим и хороши. Даже не хочу представлять себе жизнь без них. Нет, конечно, МОЙ самый лучший, умный, любимый и вне конкуренции, но ещё столько интересных вокруг... Я на своих подруг незамужних удивляюсь - ковыряются, ковыряются и одни сидят годами, чего надо? Столько хороших ребят вокруг, бери и лепи чего хошь ))))