О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 авг. 2014
GreetS писал(а):
sticker писал(а):
Призывной возраст заканчивается.

Это сейчас так, в мирное время. Порошенко в Украине вон уже несколько раз поднимал планку этого возраста.На этой неделе поднял с 50 до 60 лет призывной возраст.

Правильно! Сразу двух зайцев убьет. И с террористами поборется, и пенсии не платить! Хитер
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 авг. 2014
Александр Глаголев писал(а):
Сами врачи(от бесплатной медицины) выписывая рецепт на российский аналог, рекомендуют покупать импортный оригинал, так выписывайте его, нет нам запрещено.

Именно так. Пенсионеры жалуются, что врачам запретили выписывать импортные бесплатные лекарства, если есть российский аналог. И не важно, помогает этот российский аналог конкретному пенсионеру или нет. Нельзя и все тут.
10 авг. 2014
Мадам О писал(а):
Maravilla писал(а):
Lionanddog писал(а):
Просто смешно читать комментарии про травы. Видно все на этом форуме дело не имели еще с серьзными проблемами со здоровьем. Счастливые! Для справки: при серьезных пневмониях, после удаления аппендицита , после инфарктов и инсультов и любых прочих проблемах не дай Бог вам и вашим близким колоть антибиотики или другие лекарства Российского фармзавода. Даже при бронхите лучше выбирать хорошие импортные лекарства, которые производятся при серьезном контроле. Наши фармзаводы далеки от стандартов качества. Нужно еще как миниум 5 лет.

Абсолютно с вами согласна. Травушка-муравушка хороша при насморке, а серьезные болезни- сердечно-сосудистые, онкология, диабет без импорта не обойтись.

тут уж без обид - кто-то тратит на лекарства, кто-то на спортзал.

никого не учу жить, если что - обычно просто предлагаю посмотреть в зеркало, потом сделать 30 приседаний, потом померять пульс. (с)

Ага. Вы это предлагаете 80-90-летним старушкам? Издеваетесь? Или просто не учли что не все люди молодые-здоровые?

При самом здоровом и активном образе жизни, самом правильном питании и режиме, болячки почти неизбежно появляются с возрастом. Не говоря про вирусы, врожденные болезни, неудачную генетику. В любом возрасте каждый может заболеть так, что травками не обойтись.
10 авг. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Диверсификация продовольственного импорта в России избавляет нас от возможного шантажа продовольственным эмбарго со стороны, зависимых от США, стран.
Только на мгновение представьте, если бы они завтра сами ввели такие санкции, а это более чем вероятно. Так что нефик нам быть хоть в чем-нибудь зависимыми от стран давно потерявших свой суверенитет и сейчас мы сработали на опережение.

Да кто ж спорит, что это хорошо.
10 авг. 2014
Эппл писал(а):
Александр Глаголев писал(а):
Сами врачи(от бесплатной медицины) выписывая рецепт на российский аналог, рекомендуют покупать импортный оригинал, так выписывайте его, нет нам запрещено.

Именно так. Пенсионеры жалуются, что врачам запретили выписывать импортные бесплатные лекарства, если есть российский аналог. И не важно, помогает этот российский аналог конкретному пенсионеру или нет. Нельзя и все тут.

Эпл, я писала про американскую медицину. Там есть строгая последовательность, что за чем выписывается. И ты обязан прописать препарат А, потом В, потом С. Если ты пропишешь А-С-В и спасешь человека- ты будешь отвечать за нарушение инструкций. А если А-В-С и он умрет- то, ну, так бывает.
Потому что отработанная технология и помогает 90%. А тем, кто не входит в их число- жаль, конечно. Но так все устроено.

Если хочется- можно купить импортное за свой счет, кто мешает?
10 авг. 2014
Эппл писал(а):

тут уж без обид - кто-то тратит на лекарства, кто-то на спортзал.

никого не учу жить, если что - обычно просто предлагаю посмотреть в зеркало, потом сделать 30 приседаний, потом померять пульс. (с)

Ага. Вы это предлагаете 80-90-летним старушкам? Издеваетесь? Или просто не учли что не все люди молодые-здоровые?

[/quote]
Ну почему же издевается? Есть такая категория людей. Вот они думают, что будут жить вечно. Что нет старости, а все болячки и даже старение можно победить сильным духом и волей. :lol: Я точно знаю, что к старости надо готовиться, причем не только телом, а главным образом - духом. Для меня это сопереживание и помощь старикам и ущербным от природы людям, их много, только они в глаза не бросаются. А еще я с понятием отношусь к тому, что молодых почему-то раздражают старые ( на форуме их кличут " старперами"). Но молодость, к сожалению, быстро :du_ma_et: заканчивается. Но поверить в это невозможно, пока сам неожиданно не постареешь. :lol: Всему свое время. Мне скоро 60. Приседаю и много чего другого делаю уверенно и без напряжения. Пока. Но точно знаю, что " все проходит, и это пройдет". :lol: А кто-то пока думает иначе. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 авг. 2014
Кстати, да. У многих двадцатилетних убежденность, что если ты болеешь, если у тебя сыпется здоровье в районе сороковника- то сам виноват, надо было больше внимания здоровью уделять. И,главное, полная уверенность, которую не хочется рушить,что вот они то точно будут активными деловыми бабульками и помрут, сломав шею в 90 лет, катаясь в Альпах.

А то, что человек не заточен на долгожительство, что Природа заинтересована в том,чтобы поколения менялись как можно чаще, чтобы не в 40 лет рожала женщина, а она и ее дочка в 20, что в какой-то момент начинается здоровье сыпаться - считают ерундистикой, предрассудками и "если вы верите-то так оно и будет".
10 авг. 2014
Написала мыло сестра из Брисбена -полный бред (((
На фига, Вы не берёте наше хорошее мясо ?!
И что за фортель?!
За санкции !

Это же .....................................
Россия бомбит Донецк и Украину !!!(((
И Боинг тоже наш (((
Написал и накидал ссылок обратного .
Вроде дотумкала .
Но надолго -ли (((

Весной тоже было обострение , Россия -гАмно (((
А где мы, а где Австралия с кенгуру )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 авг. 2014
Пару раз изменила себе и взяла замороженное мясо... После разморозки долго не могли понять, что же мы купили - решили, что наверно все-таки это был кенгуру... Не розовое, не красное, не синее, не свинина/говядина, а какое-то чужеземное. Ни на что не похоже. Готовить не стали, выбросили.
Так что если к нам из Австралии перестанет поступать мясо - лично я буду только рада. Вариантов взять вот это не пойми что будет хоть немного, но меньше :lol:

Игорь Червяков.
Очень мудрые слова, после вашего объяснения тема фактически исчерпана.
10 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Пару раз изменила себе и взяла замороженное мясо... После разморозки долго не могли понять, что же мы купили - решили, что наверно все-таки это был кенгуру... Не розовое, не красное, не синее, не свинина/говядина, а какое-то чужеземное. Ни на что не похоже. Готовить не стали, выбросили.
Так что если к нам из Австралии перестанет поступать мясо - лично я буду только рада. Вариантов взять вот это не пойми что будет хоть немного, но меньше :lol:

Игорь Червяков.
Очень мудрые слова, после вашего объяснения тема фактически исчерпана.

Кстати , гл. ветеринарный врач республики , дока в делах мяса и рыбы , неоднократно говорил ,что всё парное -не есть стерильность
Обязательна заморозка .
Это ферментация , вызревание мяса и профилактика прочей дряни .

А по жизни парной и незамороженной рыбы не может быть )))
Как её доставлять ?!
Рефами караблями 5000 % не довести .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»