Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мар. 2015
Лара Бирман писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Антипов Александр
Я удаляюсь с нерса
Отсюда нельзя удалиться. С НЕРСа можно только уйти.
Что это значит?
30 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Лара Бирман писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Антипов Александр
Я удаляюсь с нерса
Отсюда нельзя удалиться. С НЕРСа можно только уйти.
Что это значит?
Нет возможности удалить профайл, хотя, старшие товарищи возможно меня поправят.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 мар. 2015
Павел, а зачем уходить? Какая цель и какова мотивация Вашего поступка?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 мар. 2015
Нельзя было обижать пророка. Они такие ранимые. А мы как накинулись. Вот теперь скучать будем.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
31 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Дорогие друзья, в данной теме вы можете обратиться ко мне с любым вопросом
и получить на него ответ, в данном случае я буду лишь посредник между вами и "космосом".
Буду давать ответы которые будут приходить ко мне оттуда, за гранью сознания большинства людей.
Прошу вас не стебать эту тему и не флудить вней, а обращаться с реальным запросом.
Павел, Вы ещё здесь? Если да, то у меня вопрос. При нынешнем дефиците нанимателей ( много пустых показов) иногда хочется всё бросить и заняться другой деятельностью, ну хотя бы на время. Что делать? Упереться и продолжать долбить стену лбом или уйти в другой бизнес. To be, or not to be вот в чём вопрос.
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
31 мар. 2015
Давайте я вам вместо Павла отвечу, тут я немного разбираюсь, в кризис надо работать в большой компании, легче удержаться на плаву.. прибивайтесь к удачливым, успешным, отвернитесь от лузеров,выстройте новую систему координат.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 мар. 2015
Edward 84957407833 писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Дорогие друзья, в данной теме вы можете обратиться ко мне с любым вопросом
и получить на него ответ, в данном случае я буду лишь посредник между вами и "космосом".
Буду давать ответы которые будут приходить ко мне оттуда, за гранью сознания большинства людей.
Прошу вас не стебать эту тему и не флудить вней, а обращаться с реальным запросом.
Павел, Вы ещё здесь? Если да, то у меня вопрос. При нынешнем дефиците нанимателей ( много пустых показов) иногда хочется всё бросить и заняться другой деятельностью, ну хотя бы на время. Что делать? Упереться и продолжать долбить стену лбом или уйти в другой бизнес. To be, or not to be вот в чём вопрос.
А можно я отвечу?
Для сохранения стабильного дохода - надо иметь всегда два - три источника. Доход небольшой, но стабильный.
Для хорошего дохода, надо развивать только один из источников и заниматься им плотно отдавая всего себя.
Выводы делайте сами, я бы не стала в кризис рассчитывать только на один источник дохода.
Некоторые источники можно совмещать.
Например куплю продажу и последующий ремонт приобретаемых объектов не движимости. Не большие но стабильные 70-100тр в месяц контроль за адекватной бригадой на одной квартире дает.
Попробуйте найти род деятельности, который будет совместим с Вашим графиком показов объектов и квартир. Не большой, но стабильный доход даст Вам большую уверенность.
И я не Павел. Связи с космосом у меня нет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.