Изменение УРОВНЯ цен. 327 / 13334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 апр. 2015
Лазанья писал(а):Рентополучатель писал(а):Конечно лучше пчелок изображать как в Оренбургском театре
За такие танцы - директору школы лоб зеленкой, классному руководителю 15 лет строгого режима и танцев с волками в Сибири, физруку 10 лет и еще парочке причастных к этому танцу по 7-8 лет исправительно-трудовых.
Красивый танец! Молодцы и хореограф и родители и дети.
14 апр. 2015
Вася, да ладно гнать то про только для негров - бледнолицые тоже норм могут
И вообще что-то силоьно много про это видео разговоров.
Откровенного криминала нет, скажем так - недосмотрели немного родители в плане темы выступления и тренеры малость перестарались обучив рановато танцу тех, у которых есть не есть чем потресть.
Бонусом чтобы закрыть тему плясок предлагаю пару годных видео за сей стиль.
И дальше не вижу повода тему мусолить, хотя коненчно каждый сам волен решать сколько можно бурчать по каждому вопросу
Это не чёрно-белое кино Рентополучателя - зажигательные пляски
Номер раз - Владивосток
Номер два - тоже наша, аж с сюжетом о_О
И вообще что-то силоьно много про это видео разговоров.
Откровенного криминала нет, скажем так - недосмотрели немного родители в плане темы выступления и тренеры малость перестарались обучив рановато танцу тех, у которых есть не есть чем потресть.
Бонусом чтобы закрыть тему плясок предлагаю пару годных видео за сей стиль.
И дальше не вижу повода тему мусолить, хотя коненчно каждый сам волен решать сколько можно бурчать по каждому вопросу
Это не чёрно-белое кино Рентополучателя - зажигательные пляски
Номер раз - Владивосток
Номер два - тоже наша, аж с сюжетом о_О
14 апр. 2015
Ребята. Обсуждается не сам стиль. Не танец.
Осуждается то, что это делали девочки-подростки. Не хочу уподобляться ханжам и прочим ( совершеннолетние вольны трясти чем угодно и перед кем угодно), но это девочки.... Маленькие еще совсем.
Не буди Лихо.
Осуждается то, что это делали девочки-подростки. Не хочу уподобляться ханжам и прочим ( совершеннолетние вольны трясти чем угодно и перед кем угодно), но это девочки.... Маленькие еще совсем.
Не буди Лихо.
14 апр. 2015
Да и танец отвратительный.. уж я совсем не ханжа.. но я негритянской культуре красоты никогда не видела..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 апр. 2015
Рентополучатель писал(а):вы не поняли.
к этому сложно подготовится.
Народ не о квартирах думать будет и не о инвестициях, а о том как хавчика купить.
И чего? Жизнь закончилась, все заболели и умерли или чего?
Вы лично чего боитесь-то так?
Последний раз редактировалось Asti495 14.04.15, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2015
Танцы разные нужны, танцы разные важны.
14 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):Ребята. Обсуждается не сам стиль. Не танец.
Не буди Лихо.
Мне кажется, что Вы видите в этом что-то личное ...
14 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):Ребята. Обсуждается не сам стиль. Не танец.
Не буди Лихо.
Катерина, девочки сейчас смотрят не только российское ТВ, но и на выбор любое другое. И журналы гламурные тоже им доступны. Этот стиль многим интересен. Я, честно, с удовольствием смотрю на профессиональные танцы. Ну не найдут они возможность потанцевать в клубе, под присмотром взрослых - пойдут по квартирам выкрутасничать. Если есть у деток спрос на такие танцы - будут в подворотнях попками трясти. Другое дело, что можно заместить этот стиль любым другим, менее эпатажным. Мы внучку на брейк данс водим, ей нравится. Думаю, что от взрослых зависит детский выбор. Нужно прививать здоровый вкус... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 апр. 2015
Васяnew писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ребята. Обсуждается не сам стиль. Не танец.
Не буди Лихо.
Мне кажется, что Вы видите в этом что-то личное ...
Естественно ! Три девчонки в семье, не считая двух хорошеньких племянниц. В общем, у нас их пятеро.
Конечно личное.
14 апр. 2015
Лазанья писал(а):Asti495 писал(а):Молодежь тем и хороша, что быстрозаводная да с огоньком))
не стоит ставить на ней крест
В настоящий момент что бросается в глаза у современной молодежи - низкий уровень знаний по русскому и литературе.
Помню раскапывал дома у родителей свои школьные тетрадки и учебные материалы - попались несколько по русскому языку за разные классы. Да, не спорю - были ошибки, пропущенные запятые.
но с тем же 8 и 9 классом, что сейчас - небо и земля. Я просто Лермонтов в сравнении с ними.
может быть это никому и не нужно сейчас...возможно слишком сложный русский язык и требует упрощения.
"Капитанская дочка" и "Братья Карамазовы" уже никому не нужны. Обязалово нудное для современного поколения.
С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности (Никола Флавийский, 1444 г.).
молодежь всегда одинаковая. Во все времена. Одни и те же метания, одни и те же революционные идеи, стихи об одном и том же, просто когда-то было в стиле декаданс, у нас в стиле панк или рок, теперь рэп. Но все о вечном - о дружбе, о любви, о несовершенстве мира. Я все это вижу по своему сыну.
Почему такая безграмотность? да потому что нет учителей, которые бы заинтересовали, заставили, повели за собой. Я когда слышу о чем говорят учителя детям, как они делят предметы на важные и не очень, как акцентируют результаты на ЕГЭ - мне автомат в руки взять хочется.
Но профессия Учитель давно не почетная, и идут в нее не фанатики-педагоги.
Количество потребляемой информации возросло в десятки раз. Да, 99% информации это пустышка, но информационные поток несет, а количество ячеек памяти в человеческом мозгу ограничено.
Сейчас школьники совсем не так как мы понимают классическую русскую литературу. Мы были ближе к героям 19 века в понимании их жизни, чем наши дети от нас. У них другая мораль, другие взгляды на отношения полов.
Но в любом случае они вырастут и будут не хуже, а даже лучше нас, а мы будем как в известном мультике...
про танец маленьких пчелят. мне тоже не очень нравится. Но может быть я просто уже стара для понимания молодежной субкультуры? мне и рэп не очень-то нравится)))
а нашим родителям вряд ли нравился Егор Летов
а наши бабушки с ужасом наблюдали за развратными танцами типа твиста и спортивного рок-н-рола... это ж такой разврат.
а первые короткие юбки!!!
тут вспоминается стихотворение Юлии Друниной
ДЕВЧОНКА ЧТО НАДО !
По улице Горького - что за походка!-
Красотка плывёт, как под парусом лодка.
Причёска - что надо! И свитер - что надо!
С лиловым оттенком губная помада!
Идёт не стиляжка - девчонка с завода,
Девчонка рожденья военного года,
Со смены идёт (не судите по виду),-
Подружку ханжам не дадим мы в обиду!
Пусть любит с "крамольным" оттенком помаду,
Пусть стрижка - что надо, и свитер - что надо,
Пусть туфли на "шпильках", пусть юбка "модерн",
Пусть юбка едва достигает колен.
Ну что здесь плохого? В цеху на заводе
Станки перед нею на цыпочках ходят!
Красотка плывёт, как под парусом лодка,
А в сумке "модерной" впритирку лежат
Пельмени, конспекты, рабочий халат.
А дома - братишка - смешной оголец,
Ротастый галчонок, крикливый птенец.
Мать... в траурной рамке глядит со стены,
Отец проживает у новой жены.
Любимый? Любимого нету пока...
Болит обожжённая в цехе рука...
Устала? Крепись, не показывай виду,-
Тебя никому не дадим мы в обиду!
Девчонка плывёт, как под парусом лодка,
Девчонка рожденья военного года,
Рабочая косточка, дочка завода.
Причёска - что надо! И свитер - что надо!
С лиловым оттенком губная помада!
Со смены идёт (не судите по виду),-
Её никому не дадим мы в обиду!
Мы сами пижонками слыли когда-то,
А время пришло - уходили в солдаты!