Изменение УРОВНЯ цен. 327 / 13334

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 апр. 2015
Лазанья писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Конечно лучше пчелок изображать как в Оренбургском театре

За такие танцы - директору школы лоб зеленкой, классному руководителю 15 лет строгого режима и танцев с волками в Сибири, физруку 10 лет и еще парочке причастных к этому танцу по 7-8 лет исправительно-трудовых.

Красивый танец! Молодцы и хореограф и родители и дети.
14 апр. 2015
Вася, да ладно гнать то про только для негров - бледнолицые тоже норм могут :mi_ga_et:
И вообще что-то силоьно много про это видео разговоров.
Откровенного криминала нет, скажем так - недосмотрели немного родители в плане темы выступления и тренеры малость перестарались обучив рановато танцу тех, у которых есть не есть чем потресть.

Бонусом чтобы закрыть тему плясок предлагаю пару годных видео за сей стиль.
И дальше не вижу повода тему мусолить, хотя коненчно каждый сам волен решать сколько можно бурчать по каждому вопросу :dan_ser:

Это не чёрно-белое кино Рентополучателя - зажигательные пляски ;;-)))

Номер раз - Владивосток

Номер два - тоже наша, аж с сюжетом о_О
14 апр. 2015
Ребята. Обсуждается не сам стиль. Не танец.
Осуждается то, что это делали девочки-подростки. Не хочу уподобляться ханжам и прочим ( совершеннолетние вольны трясти чем угодно и перед кем угодно), но это девочки.... Маленькие еще совсем.
Не буди Лихо.
14 апр. 2015
Да и танец отвратительный.. уж я совсем не ханжа.. но я негритянской культуре красоты никогда не видела..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 апр. 2015
Рентополучатель писал(а):
вы не поняли.
к этому сложно подготовится.
Народ не о квартирах думать будет и не о инвестициях, а о том как хавчика купить.

И чего? Жизнь закончилась, все заболели и умерли или чего?
Вы лично чего боитесь-то так?
Последний раз редактировалось Asti495 14.04.15, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2015
Танцы разные нужны, танцы разные важны.
14 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Осуждается то, что это делали девочки-подростки. Не хочу уподобляться ханжам и прочим ( совершеннолетние вольны трясти чем угодно и перед кем угодно), но это девочки.... Маленькие еще совсем.
Не буди Лихо.

Мне кажется, что Вы видите в этом что-то личное ...
14 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Не буди Лихо.

Катерина, девочки сейчас смотрят не только российское ТВ, но и на выбор любое другое. И журналы гламурные тоже им доступны. Этот стиль многим интересен. Я, честно, с удовольствием смотрю на профессиональные танцы. Ну не найдут они возможность потанцевать в клубе, под присмотром взрослых - пойдут по квартирам выкрутасничать. :lol: Если есть у деток спрос на такие танцы - будут в подворотнях попками трясти. Другое дело, что можно заместить этот стиль любым другим, менее :du_ma_et: эпатажным. Мы внучку на брейк данс водим, ей нравится. Думаю, что от взрослых зависит детский выбор. Нужно прививать здоровый вкус... ИМХО :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 апр. 2015
Васяnew писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Не буди Лихо.

Мне кажется, что Вы видите в этом что-то личное ...

Естественно ! Три девчонки в семье, не считая двух хорошеньких племянниц. В общем, у нас их пятеро.
Конечно личное.
14 апр. 2015
Лазанья писал(а):
Asti495 писал(а):
Молодежь тем и хороша, что быстрозаводная да с огоньком))
не стоит ставить на ней крест

В настоящий момент что бросается в глаза у современной молодежи - низкий уровень знаний по русскому и литературе.

Помню раскапывал дома у родителей свои школьные тетрадки и учебные материалы - попались несколько по русскому языку за разные классы. Да, не спорю - были ошибки, пропущенные запятые.
но с тем же 8 и 9 классом, что сейчас - небо и земля. Я просто Лермонтов в сравнении с ними.

может быть это никому и не нужно сейчас...возможно слишком сложный русский язык и требует упрощения.
"Капитанская дочка" и "Братья Карамазовы" уже никому не нужны. Обязалово нудное для современного поколения.

С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности (Никола Флавийский, 1444 г.).
молодежь всегда одинаковая. Во все времена. Одни и те же метания, одни и те же революционные идеи, стихи об одном и том же, просто когда-то было в стиле декаданс, у нас в стиле панк или рок, теперь рэп. Но все о вечном - о дружбе, о любви, о несовершенстве мира. Я все это вижу по своему сыну.
Почему такая безграмотность? да потому что нет учителей, которые бы заинтересовали, заставили, повели за собой. Я когда слышу о чем говорят учителя детям, как они делят предметы на важные и не очень, как акцентируют результаты на ЕГЭ - мне автомат в руки взять хочется.
Но профессия Учитель давно не почетная, и идут в нее не фанатики-педагоги.
Количество потребляемой информации возросло в десятки раз. Да, 99% информации это пустышка, но информационные поток несет, а количество ячеек памяти в человеческом мозгу ограничено.
Сейчас школьники совсем не так как мы понимают классическую русскую литературу. Мы были ближе к героям 19 века в понимании их жизни, чем наши дети от нас. У них другая мораль, другие взгляды на отношения полов.
Но в любом случае они вырастут и будут не хуже, а даже лучше нас, а мы будем как в известном мультике...

про танец маленьких пчелят. мне тоже не очень нравится. Но может быть я просто уже стара для понимания молодежной субкультуры? мне и рэп не очень-то нравится)))

а нашим родителям вряд ли нравился Егор Летов
а наши бабушки с ужасом наблюдали за развратными танцами типа твиста и спортивного рок-н-рола... это ж такой разврат.
а первые короткие юбки!!!

тут вспоминается стихотворение Юлии Друниной
ДЕВЧОНКА ЧТО НАДО !

По улице Горького - что за походка!-
Красотка плывёт, как под парусом лодка.
Причёска - что надо! И свитер - что надо!
С лиловым оттенком губная помада!

Идёт не стиляжка - девчонка с завода,
Девчонка рожденья военного года,
Со смены идёт (не судите по виду),-
Подружку ханжам не дадим мы в обиду!

Пусть любит с "крамольным" оттенком помаду,
Пусть стрижка - что надо, и свитер - что надо,
Пусть туфли на "шпильках", пусть юбка "модерн",
Пусть юбка едва достигает колен.
Ну что здесь плохого? В цеху на заводе
Станки перед нею на цыпочках ходят!

Красотка плывёт, как под парусом лодка,
А в сумке "модерной" впритирку лежат
Пельмени, конспекты, рабочий халат.

А дома - братишка - смешной оголец,
Ротастый галчонок, крикливый птенец.

Мать... в траурной рамке глядит со стены,
Отец проживает у новой жены.
Любимый? Любимого нету пока...
Болит обожжённая в цехе рука...
Устала? Крепись, не показывай виду,-
Тебя никому не дадим мы в обиду!

Девчонка плывёт, как под парусом лодка,
Девчонка рожденья военного года,
Рабочая косточка, дочка завода.

Причёска - что надо! И свитер - что надо!
С лиловым оттенком губная помада!
Со смены идёт (не судите по виду),-
Её никому не дадим мы в обиду!

Мы сами пижонками слыли когда-то,
А время пришло - уходили в солдаты!