Перелом 282 / 6662
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):Да ладно вам Юлия, это уж можно и бесплатно...я атеист, точнее агностик, но иногда захожу в красивые храмы как турист, совершенно бесплатно, свечи меня не интересуют. Так что просто подход нужно выбрать верный...
Здесь Юлия права (относительно Матронушки). При мне малоимущую женщину, у которой не хватило денег на требу, отправили восвояси. Вопиющий факт. Я была так растеряна, что не заплатила за нее.....(((
18 нояб. 2015
Maravilla писал(а):Уля-ля писал(а):Да ладно вам Юлия, это уж можно и бесплатно...я атеист, точнее агностик, но иногда захожу в красивые храмы как турист, совершенно бесплатно, свечи меня не интересуют. Так что просто подход нужно выбрать верный...
Здесь Юлия права (относительно Матронушки). При мне малоимущую женщину, у которой не хватило денег на требу, отправили восвояси. Вопиющий факт. Я была так растеряна, что не заплатила за нее.....(((
Ну это единичный случай, да вы похоже не успели за неё заплатить, растерялись...а так у нас хороших людей больше чем плохих.
18 нояб. 2015
index_svg писал(а):Шардоне Белль писал(а):г Индекса ( про бытие определяет)
это Маркс !!!, а не index.
Ну транслировали то Вы. Значит, верите...
А оно уж столько раз опровергалось, что даже неудобно.
18 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):[quote
...... Меня беспокоит, почему моя страна убивает детей.....
Лара, надеюсь, вы осознаете , что и о чем вы пишите? А если вы заявляете о своей гражданской позиции и свое отношение к данному событию и оцениваете сие, так как вы пишите, то выбрали не ту площадку. Это форум про недвижимость.
18 нояб. 2015
Егет Финн писал(а):Лара Бирман писал(а):[quote
...... Меня беспокоит, почему моя страна убивает детей.....
Лара, надеюсь, вы осознаете , что и о чем вы пишите? А если вы заявляете о своей гражданской позиции и свое отношение к данному событию и оцениваете сие, так как вы пишите, то выбрали не ту площадку. Это форум про недвижимость.
этот форум обо всем кроме недвижимости, смотрите заголовок
тут можно высказывать свое мнение
обо всем кроме недвижимости и это не будет противоречить правилам
а вот указывать другим, как и что думать и считать - это выходит за рамки правил форума
не нравится читать некоторых - поставьте их в игнор и будет вам счастье, плюрализм исчезнет, воссияет полное единодушие и поголовный "одобрямс"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):[quote="
а вот указывать другим, как и что думать и считать - это выходит за рамки правил форума
не нравится читать некоторых - поставьте их в игнор и будет вам счастье, плюрализм исчезнет, воссияет полное единодушие и поголовный "одобрямс"
Это правило касается только меня?
18 нояб. 2015
"Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной теме. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир."(с)
Вот какие прекрасные слова написаны внизу каждой странички форума, постарайтесь не отмахиваться от них. это не формальность, если задуматься.
Вот какие прекрасные слова написаны внизу каждой странички форума, постарайтесь не отмахиваться от них. это не формальность, если задуматься.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва