Выбор собаки. 196 / 4205

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2015
Владельцами собак восхищаюсь. Это же надо и в снег, и в дождь идти с утра гулять с собакой, не выспавшись) Без праздников и выходных)
11 дек. 2015
Maravilla писал(а):
Владельцами собак восхищаюсь. Это же надо и в снег, и в дождь идти с утра гулять с собакой, не выспавшись) Без праздников и выходных)

Очень полезно, особенно, если работа сидячая.
И ещё понимаешь, что не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 дек. 2015
Maravilla писал(а):

Просто отличная необходимость.
Хорошо отрывает жопу от дивана.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Maravilla писал(а):

Просто отличная необходимость.
Хорошо отрывает жопу от дивана.
. Ну если только семья большая и можно гулять по очереди. На 1-2 человек нагрузка большая))) дети гулять вряд ли будут, быстро наиграются.
12 дек. 2015
Здравствуйте, я не могу удержаться. - очень люблю собак. Для семей с детьми - приглядитесь к вельш корги. Ни одного существа , более ориентированного на человека, не видела. Простите, картинки вставлять не умею. Собака-солнышко. У меня - другая. Но очень близко знакома.
Что касается здоровья, у нас знакомый - летчик, 50 лет , списывали. Коллеги посоветовали завести собаку, еще 7 лет летал. Вы же гуляете со своим питомцем несколько раз в день, в любую погоду, попробуйте, так без собаки не получится.
12 дек. 2015
При правильной организации своей жизни, собака вообще не доставляет хлопот... За 6 лет мой пес объехал со мной всю Европу, был на островах, плавал на пароме, тусил в крымских горах... Умеет вести себя культурно в ресторане, сидит тихо под столом, со всеми целуется и имеет невесту почти в каждом городе... ::yaz-yk:
Собаку завела с надеждой, что самой гулять лень, а с собачатиной не отвертишься, главное купить одежду по погоде, теперь в моем гардеробе- термобелье, резиновые сапожки на флисе, все виды курток от ветровок до пуховиков и три пары перчаток на каждую погоду... Сегодня с таким удовольствием погуляла в полях.... :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation