безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2016
klimat писал(а):
.
НИКТО из нормальных НЕ ХОЧЕТ быть немцем, это просто унизительно!

Потому что немчуру НЕНАВИДЯТ по всей Европе - надеюсь с этим фактом никто спорить не будет?
!

я буду
я считаю немцев великой нацией и по тем своим родственникам и знакомым, кто живет замужем за немцами или они немцы коренные , или они немцы с Повольжья и из Казахстана, сужу обо всех остальных, это достойнейшие люди
а вот сами немцы не переваривают пришлых русских(кстати, ошибочно считая украинцев , белоруссов, молдаван, всех, кто говорит по русски - русскими) за желание протащить в чужую страну свои гопнические привычки и образ жизни, за желание сесть на "социал", получить как можно больше от презираемого государства, не дав ему ничего взамен, кроме ненависти
почитайте, и вы пишете с ужасом про уважаемого человека, который РАБОТАЕТ сварщиком
с нашей то чиновничьей и менеджерской романтикой в крови и в менталитете все мечтают УСТРОИТЬСЯ, а не работать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 сен. 2016
Климат в обеих зачетный.
А вот все остальное под большим вопросом.
В Италии местные детей практически не заводят, идет вымирание и замещение смуглыми.
В Испании огромная безработица, а так же наркомания, образование ниже плинтуса.
А так конечно хорошо - море, солнце, тепло, не то что у нас тут в Третьем Риме.
28 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
klimat писал(а):
.
НИКТО из нормальных НЕ ХОЧЕТ быть немцем, это просто унизительно!

Потому что немчуру НЕНАВИДЯТ по всей Европе - надеюсь с этим фактом никто спорить не будет?
!

я буду
я считаю немцев великой нацией и по тем своим родственникам и знакомым, кто живет замужем за немцами или они немцы коренные , или они немцы с Повольжья и из Казахстана, сужу обо всех остальных, это достойнейшие люди
а вот сами немцы не переваривают пришлых русских(кстати, ошибочно считая украинцев , белоруссов, молдаван, всех, кто говорит по русски - русскими) за желание протащить в чужую страну свои гопнические привычки и образ жизни, за желание сесть на "социал", получить как можно больше от презираемого государства, не дав ему ничего взамен, кроме ненависти
почитайте, и вы пишете с ужасом про уважаемого человека, который РАБОТАЕТ сварщиком
с нашей то чиновничьей и менеджерской романтикой в крови и в менталитете все мечтают УСТРОИТЬСЯ, а не работать

где то я это слышал :popcorn2:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
28 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
не, не так вы все говорите
Итальянцы, греки, чехи - стали жить хуже, слава Богу!
Что может быть приятнее для нашего уха!!
Конечно, вот это вот услышать что каким-то падонкам дают беспрепятственный безвизовый заход к центру хлеборезки, совсем неприятно
а вот про итальянцев, греков, чехов надо всегда говорить вместе со "слава Богу", чтобы Господь услышал и им еще хуже стало, а нам еще приятнее!!

Это что было ? Что-то личное ?
Ну ведь жалуются люди, им действительно стало хуже.
Или вам пофиг на чаяния и житуху остальной части европейского населения ?
28 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
не, не так вы все говорите
Итальянцы, греки, чехи - стали жить хуже, слава Богу!
Что может быть приятнее для нашего уха!!
Конечно, вот это вот услышать что каким-то падонкам дают беспрепятственный безвизовый заход к центру хлеборезки, совсем неприятно
а вот про итальянцев, греков, чехов надо всегда говорить вместе со "слава Богу", чтобы Господь услышал и им еще хуже стало, а нам еще приятнее!!

Это что было ? Что-то личное ?
Ну ведь жалуются люди, им действительно стало хуже.
Или вам пофиг на чаяния и житуху остальной части европейского населения ?

вам лично жалуются ? где можно почитать их сформированную и явно выраженную политическую волю?
хотят ли они обратно от такой плохой жизни?
хотят или нет чехи обратно в соцлагерь, а итальянцы - за границу шенгена?
или как с нелюбимым мужем - жалуемся всем и везде, какая же он сволочь, но сами не уходим, а если уводить начнут - так и кислотой ливанем?
28 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
klimat писал(а):
с женой уматали в Англию, жили там сколько то, лет 5, потом ему УДАЛОСЬ устроится на курсы сварщиков, закончить их и он теперь работает СВАРЩИКОМ в Англии!
Жизнь удалась! Победа!
Кто из местных риелторов МЕЧТАЕТ о работе сварщиком в Англии, есть такие?

какой ужас! Работать?
да ни за что!!
тьфу-тьфу-тьфу!

А чего ему на Родине сварщиком не работалось ?
28 сен. 2016
Юлия Лурье
А зачем вы за нас придумываете наши эмоции по поводу и без, хотелось бы узнать.
28 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
klimat писал(а):
с женой уматали в Англию, жили там сколько то, лет 5, потом ему УДАЛОСЬ устроится на курсы сварщиков, закончить их и он теперь работает СВАРЩИКОМ в Англии!
Жизнь удалась! Победа!
Кто из местных риелторов МЕЧТАЕТ о работе сварщиком в Англии, есть такие?

какой ужас! Работать?
да ни за что!!
тьфу-тьфу-тьфу!

А чего ему на Родине сварщиком не работалось ?

вот именно, чего
глядишь, через 40 лет и квартиру бы дали, и зарплату бы тыщ 50 домой приносил, а пенсию бы определили в тыщ 15 целых - а это
150 фунтов!!
а английский сварщик сколько получает и какую пенсию имеет - кто из нас в гугл полезет, вы или я?
там и ответ имеется на ваш вопрос, че ему здесь не работалось!
28 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье
А зачем вы за нас придумываете наши эмоции по поводу и без, хотелось бы узнать.

пример приведете?
или так вам кажется? :lol:
28 сен. 2016
Хочет или не хочет - это неважно, никто ему не даст, как говорится.
По большому счету мне все равно на их чаяния и жизнь, могу сказать честно, без обиняков.
А мы за последних 15 лет стали жить лучше, и безвиз нам нужен был бы именно для туризма. Это очень показательный момент.
А не для того, чтобы работать сварщиками в Англии.