Постпред при ООН Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке 324 / 3467
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 фев. 2017
Троллить это тоже своего рода искусство. Особенно тонкий троллинг.У Вас же банальное хамство.Так что это я с перспективой на Ваше развитие сказал.Asti495 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Не Вы первая не Вы последняя в своих попытках протроллить меня.Результат одинаков,собаки лают- караван идёт.
Я не троллю, а действительно так считаю относительно вашего корована "щастьенеизбежденцев".
До каравана еще дорасти надо.
23 фев. 2017
Asti495 писал(а):Рентополучатель писал(а):как услышал сразу подумал: "отравили"
а смысл?Юлия Лурье писал(а):я просто не считаю его героем
а каким должен быть герой?
мне думается, что он профессионал с большой буквы. по крайней мере коллеги о нем так ведь отзываются. нам снаружи сложно оценить его работу, ничего не зная о подробностях ее кухни.
там ведь то же все очень далеко не просто.
коллеги же могут его правильно оценить как профессионала, а судить о нем как о человеке наверное не смогут даже они, хотя конечно как знать.
я как раз уверена, что он отличный профессионал - не хуже чем профессионал - медицинская сестра Мария Ивановна, которая работает в больнице на станции" 56 км "в Пермской области, у которой в пространстве вариантов не было персонального преподавателя -носителя языка и вообще - ничего не было, только станция 56-ой километр
Сфига ли не быть героем, когда можешь самой Псаки дать по псаке на виду у всего мира
Это тебе не агротехника Степана по пять раз в месяц из запою выводить!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.02.17, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Троллить это тоже своего рода искусство. Особенно тонкий троллинг.У Вас же банальное хамство.Так что это я с перспективой на Ваше развитие сказал.
Между троллить и считать - разница огромна.
Когда троллят, то играют. Я же пишу совершенно серьезно и именно то, что в самом деле думаю.
И да, мне совершенно безразлично нравится Вам это или нет.
23 фев. 2017
Мариам писал(а):А мне кажется совершенно нормальной смерть в 65 лет от сердечно-сосудистого заболевания.
Иногда банан это просто банан(с)
учитывая средний возраст смертности от этого заболевания у мужчин по Пермской области - вполне себе огурцом ушел Чуркин
23 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):я как раз уверена, что он отличный профессионал - не хуже чем профессионал - медицинская сестра Мария Ивановна, которая работает в больнице на станции" 56 км "в Пермской области, у которой в пространстве вариантов не было персонального преподавателя -носителя языка и вообще - ничего не было, только станция 56-ой километр
Но почему не герой-то?
Разве мужество не является признаком героизма?
Последний раз редактировалось Asti495 23.02.17, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
23 фев. 2017
может быть - чей-то герой, наверняка, студентам МГИМО будут теперь легенды о нем рассказывать, но не мой точно
23 фев. 2017
Asti495 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Троллить это тоже своего рода искусство. Особенно тонкий троллинг.У Вас же банальное хамство.Так что это я с перспективой на Ваше развитие сказал.
Между троллить и считать - разница огромна.
Когда троллят, то играют. Я же пишу совершенно серьезно и именно то, что в самом деле думаю.
И да, мне совершенно безразлично нравится Вам это или нет.
Пишите сколько угодно И что угодно ,для этого И создан форум. А над манерами Вам всё-таки нужно поработать.
23 фев. 2017
а в чем геройство?
под защитой ядерной супердержавы кривляться перед всем миром?
vip клоунада это что, геройство?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 фев. 2017
Это вы про Украинского представителя или про ЕС?Александр Станиславович писал(а):а в чем геройство?