С Божьей помощью, с молитвой и святой водой. Ну, и пост блюдут, а как же. Скрытки - грех. Каяться, коль согрешили - по к 247 / 2636

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 авг. 2017
Алексей Любимов писал(а):
natalek
лучше не знать.
оттуда, откуда она каждый раз на зубах выползает, не всякий выберется

Ладно, ладно. Вы меня убедили. У Оли тяжелая жизнь и поэтому нужно снисходительнее относиться к всхлипам про копченую рыбу, патриарха Кирилла и работорговлю в Новосибирске. А лучше сразу все принимать на веру.
13 авг. 2017
natalek писал(а):
natalek
лучше не знать.

Ладно, ладно. Вы меня убедили. У Оли тяжелая жизнь и поэтому нужно снисходительнее относиться к всхлипам про копченую рыбу, патриарха Кирилла и работорговлю в Новосибирске. А лучше сразу все принимать на веру.

именно так
:lol: :lol: :lol:
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
13 авг. 2017
natalek писал(а):
natalek
лучше не знать.

именно так
:lol: :lol: :lol:

я Господу Богу то не сразу поверила, а вы хотите, чтоб вам с Олей.
:lol:
13 авг. 2017
Ну пожалуста, natalek :an)(gel:
(сразу же похудеете на полкило)
13 авг. 2017
Ну пожалуста, natalek :an)(gel:
(сразу же похудеете на полкило)

Спасибо, что не на 20. :cry_ing:
Вы я вижу располагаете временем? Хотите послушать историю как я пришла к Богу? :)
13 авг. 2017
natalek
с удовольствием!
13 авг. 2017
вобщем я родилась в религиозной семье и домашнее воспитание у меня было соответствующее, но после советской школы я уже конечно, по сути, была если не полным атеистом, то наверное что то типо гностика.
Но как бы родителей и семейные традиции еще почитала и по великим праздникам, можно сказать, отбывала с родителями время в церкви. И вот однажды, это был канун Рождества, я так с мамой отбыла вечерню службу. А по дороге домой она мне заявляет, что хорошо бы еще ночью на службу пойти.. Я спрашиваю - это еще зачем? Она отвечает, что согласно преданию, в такую ночь Господь придет судить мир. Я ей говорю, да ладно, токо не в эту. :hi_hi_hi: Она спрашивает, а почему ты думаешь, что не в эту? Я отвечаю, я бы почувствовала. Ну у меня и правда интуиция вроде как развита.
И вот я прихожу домой, и чего то мы там еще посидели за столом.И я вырубилась, и даже не помню как. НО я в чудесную ночь перед Рождеством оказалась на страшном суде. :nez-nayu:
13 авг. 2017
Выглядело это как наш районный суд, только больше размерами. Сначала мне были показаны мои грехи. Так сказать, ничего особенного в координатах системы ценностей светского человека, но мне почему то было не понятно, зачем я вообще это делала? что я в этом находила? еще я понимала, что это надо прекратить, но также понимала, что не могу прекратить. Потом я увидела по левую сторону от себя каких то мужчин в красной одежде. Ничего особенного, но у меня почему то при виде их возник жуткий панический страх, и я взмолилась, что даже самый отпетый преступник имеет право на адвоката. Мне тут же ответили, кого хочешь адвокатом?
13 авг. 2017
Ночь перед рождеством - особенное время. У меня друг в такую ночь в окно выпрыгнул. Быстро жил. Наверно стало не интересно и он ушел, другого объяснения я не смог найти.
Сказал всех люблю и вышел. С 6-го этажа. 120 кг, кровь с молоком. Целая армия людей, которых он кормил, потом очень долго горевала. Да так сильно, что словами и не передать.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 13.08.17, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
13 авг. 2017
Я подумала, что щаз мне нужен кто то, кто сможет вытащить меня из этой передряги, я подумала, что наверное тот, кто может очень хорошо говорить. И я попросила Иоанна Златоуста.
Ну появился мужчина в каком то льном балахоне, я посмотрела на него, и подумала, а вдруг меня обманывают? вдруг это не Иоанн Златоуст, а кто то из этих красных? Я стала вглядываться в его лицо потом поняла, что это бесполезно, я все равно никогда не видела его лица. Подумала про себя, дура, лучше бы попросила Сергия Радонежского, ты его хотя бы икону видела, хоть бы узнала.