История о сильном человеке.. 280 / 3690
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 нояб. 2017
какой клиент? мужчина? женщина? сколько им лет?25.11.17, 14:11Yaroslav писал(а):Вот именно, Клиент сам решает. И гложат меня смутные сомнения, что случись что, клиент выберет вас, а не мою девушку Стажера.
мне достаточно того, что меня выберет МОЙ клиент.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2017
25.11.17, 14:11Yaroslav писал(а):Клиент выберет её, молодую, аккуратную, активную, умницу-разумницу
Ярослав, не томите. )И гложут меня смутные сомнения, что случись что, клиент выберет вас, а не мою девушку Стажера.
Фото аккуратной, молодой, активной умницы Стажера в студию!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2017
Она мне разрешения не давала)25.11.17, 14:14Николай Тюленев писал(а):25.11.17, 14:11Yaroslav писал(а):Клиент выберет её, молодую, аккуратную, активную, умницу-разумницуЯрослав, не томите.И гложут меня смутные сомнения, что случись что, клиент выберет вас, а не мою девушку Стажера.
Фото аккуратной, молодой, активной умницы Стажера в студию! )
Если даст, тогда извольте.
Какой вы ловелас)
25 нояб. 2017
Возможно Ярослав путает профессии (простительно), в которой профессионала выбирают по фото, но Вы-то, Николай?25.11.17, 14:14Николай Тюленев писал(а):25.11.17, 14:11Yaroslav писал(а):Клиент выберет её, молодую, аккуратную, активную, умницу-разумницуЯрослав, не томите.И гложут меня смутные сомнения, что случись что, клиент выберет вас, а не мою девушку Стажера.
25 нояб. 2017
Все категории..25.11.17, 14:14Ирина Сорокина писал(а):какой клиент? мужчина? женщина? сколько им лет?25.11.17, 14:11Yaroslav писал(а):Вот именно, Клиент сам решает. И гложат меня смутные сомнения, что случись что, клиент выберет вас, а не мою девушку Стажера.
25 нояб. 2017
Если даст ...25.11.17, 14:15Yaroslav писал(а):Она мне разрешения не давала)25.11.17, 14:14Николай Тюленев писал(а):25.11.17, 14:11Yaroslav писал(а):Клиент выберет её, молодую, аккуратную, активную, умницу-разумницуЯрослав, не томите.И гложут меня смутные сомнения, что случись что, клиент выберет вас, а не мою девушку Стажера.
Фото на таком ресурсе, как НЕРС, фактически путевка в жизнь.
Донесите эту мысль до неё. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2017
Но Вы-то свои манки развесили уже))25.11.17, 14:15Yaroslav писал(а):Она мне разрешения не давала)25.11.17, 14:14Николай Тюленев писал(а):25.11.17, 14:11Yaroslav писал(а):Клиент выберет её, молодую, аккуратную, активную, умницу-разумницуЯрослав, не томите.И гложут меня смутные сомнения, что случись что, клиент выберет вас, а не мою девушку Стажера.
Какой вы ловелас)
Красный фонарь еще не повесили? клиент пойдет косяком)))
25 нояб. 2017
А что сразу Николай? )25.11.17, 14:18Ирина Сорокина писал(а):Возможно Ярослав путает профессии (простительно), в которой профессионала выбирают по фото, но Вы-то, Николай?
Я же не как профессионала её выбирать планирую, а просто из любопытства глянуть ...
25 нояб. 2017
Не по фото, а по качествам.25.11.17, 14:18Ирина Сорокина писал(а):Возможно Ярослав путает профессии (простительно), в которой профессионала выбирают по фото, но Вы-то, Николай?25.11.17, 14:14Николай Тюленев писал(а):25.11.17, 14:11Yaroslav писал(а):Клиент выберет её, молодую, аккуратную, активную, умницу-разумницуЯрослав, не томите.И гложут меня смутные сомнения, что случись что, клиент выберет вас, а не мою девушку Стажера.
25 нояб. 2017
Все? а умеющие оценить персональный опыт, возможность ежедневно общаться с себе равными, а не исполнителями? умеющими ценить индивидуальный профессионализм, порядочность в одном специалисте, а не в сборной солянке?25.11.17, 14:19Yaroslav писал(а):Все категории..25.11.17, 14:14Ирина Сорокина писал(а):какой клиент? мужчина? женщина? сколько им лет?25.11.17, 14:11Yaroslav писал(а):Вот именно, Клиент сам решает. И гложат меня смутные сомнения, что случись что, клиент выберет вас, а не мою девушку Стажера.
Вы как-то неуместно дискутируете, обобщая. Вот вам нужны подпорки в виде массы, мне важен профессионализм - его вполне достаточно, чтобы полный цикл услуг оказать без клея и пыли.