В Москве выпал снег... 214 / 5203
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2018
Стекла у вас пуленебробиваемые на террасе, что стены рушиться начнут?06.02.18, 20:08Asti495 писал(а):вот вы дикий человек) ну кто ж котельные в доме делает? их пристраивают обычно.06.02.18, 09:18figznaetkto писал(а):Ха-ха, теперь ясно, почему в северных странах советуют делать входные двери, открывающиеся вовнутрь?
Вот чтоб потом в окна не лазить....
если шо-то там взрывается, то взрывная волна должна выбить окна и двери, чтобы уйти на улицу, а не дом расколбасить. нельзя двери и окна, открывающимися внутрь делать ни в котельных, ни в ближайших помещениях, иначе если шо, волна стены дома рушить начнет.
у меня закрытый угол на террасе котельная занимает.
Нет, нравится вам в окна лазить, пожалуйста....
Последний раз редактировалось figznaetkto 06.02.18, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
06 фев. 2018
Asti495,
Я рассказывал, но ничего, я от кошек, именно от кошек ставил забор по периметру (вообще, меня порой поражают собственные усилия! Вот кто бы стал 5лет тратить в тимирязевке, чтобы дома растить клубнику?!)...подшивал сеткой сверху и снизу, чтобы они нам с моей машей не навязывали свою мелочную мораль. Но одна научилась...
Ставим ей ведро корма под крыльцо специально =)
Я рассказывал, но ничего, я от кошек, именно от кошек ставил забор по периметру (вообще, меня порой поражают собственные усилия! Вот кто бы стал 5лет тратить в тимирязевке, чтобы дома растить клубнику?!)...подшивал сеткой сверху и снизу, чтобы они нам с моей машей не навязывали свою мелочную мораль. Но одна научилась...
Ставим ей ведро корма под крыльцо специально =)
06 фев. 2018
тем хуже для Москвы, провинциальные пгт Канады подтянули бы ее хотя бы до своего уровня06.02.18, 19:50Asti495 писал(а):нэт, Москва не столица Канады. Пока по крайней мере)06.02.18, 19:44Любите себя в искусстве писал(а):Речь о Канаде , я полагаю, где снега не меньше но справляются с ним в разы лучше
Даже в провинции
а Москва, это вроде столица, нет?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 фев. 2018
кто -то посчитал что если каждый москвич съест по килограмму снега, проблема воскресного снегопада будет решена06.02.18, 20:13Asti495 писал(а):06.02.18, 13:29Ланалика писал(а):И вся страна, затаив дыхание, наблюдает как Москва борется со стихией.06.02.18, 13:56Людмила Воронина писал(а):Все мои Кубанские друзья и родственники прислали ехидные сообщения на вотсап со лживыми соболезнованиями и шуточками.А надо с ними всеми снегом поделиться, чтобы не завидовали)06.02.18, 18:42Ланалика писал(а):У меня друзья с Севера хихикают, как же так бедные москвичи в феврале снег обнаружили на улице.
Пусть приезжают - даром отдадим
Последний раз редактировалось по-английски 06.02.18, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
06 фев. 2018
канадская народная республика...06.02.18, 20:26Любите себя в искусстве писал(а):тем хуже для Москвы, провинциальные пгт Канады подтянули бы ее хотя бы до своего уровня
что-то в этом есть
06 фев. 2018
Наоборот! Наглухо все! Кошки умеют ходить по верхней кромке забора. Эта одна запрыгивает в практически дверной глазок.
06 фев. 2018
я понимаю что такая ложка дегтя как Москва может испортить северного соседа. но думаю он все-же ее переварит и выдаст в виде оформленного куска душистого туалетного мыла, на помыться арабским беженцам)))06.02.18, 20:31Asti495 писал(а):канадская народная республика...06.02.18, 20:26Любите себя в искусстве писал(а):тем хуже для Москвы, провинциальные пгт Канады подтянули бы ее хотя бы до своего уровня
что-то в этом есть
06 фев. 2018
А чем Вам кошки мешают? В грядках роются, что ли?