Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мар. 2018
а я думала, я самый любопытный человек в природе.08.03.18, 23:54fairytaler писал(а):Стало банально интересно, придуманная история или нет. По результатам верю, что Лазанья рассказал всё как есть, конечно однобоко и предвзято, и местами преувеличено, но довольно достоверно.08.03.18, 23:18natalek писал(а):Кстати, вон разоблачитель анонимный внизу маячит. А давайте его спросим, чего его понесло в соц сети семейства лазаньи?
Даже странно.
09 мар. 2018
на счет вас не знаю. а лазанья четко держит нос по ветру. более чувствующего собеседников человека я за 10 лет в сети не встречала.09.03.18, 00:22fairytaler писал(а):Я такой же "медведь" как и Лазанья, не чувствую тонкостей момента, поэтому и написал как есть.Если честно, не был до конца уверен, что нашел именно БЖ, только реакция Лазаньи подтвердила догадку. Да и надо было быть честным перед Лазаньей, чтобы он понимал, что написал уже слишком много личной инфы. И наверно даже хорошо, что тему удалили. Будем читать про лотки и 5000 р. во вкусной и здоровой.09.03.18, 00:12Душистый Шмель писал(а):Вы вообще всю малину нам на 8 марта испортили, навалив все в одну кучу. Могли бы и потоньше и подольше интриговать.08.03.18, 23:54fairytaler писал(а):
Стало банально интересно, придуманная история или нет. По результатам верю, что Лазанья рассказал всё как есть, конечно однобоко и предвзято, и местами преувеличено, но довольно достоверно.
Эх...
09 мар. 2018
зевает09.03.18, 08:11Лазанья писал(а):Я думаю, что нужен длительный отдых от форума, тем более мне пора заняться работой, пустив энергию с форума на трудовые обязанности. Есть мысли у меня, надо претворять в дело, а не держать в ящике.
Каждое "лечение" имеет свой логический конец. Не получилось у меня длительной терапии форумом, теперь демонов нужно будет гасить работой. Возможно так лучше будет.
На счёт личной информации, можно, нельзя, зачем и так далее, я уже объяснял причины, мне так нужно было уберечь их гнева.
Личку время от времени буду проверять. В фейсбуке кто хочет - добавляйтесь. В общем не потеряемся.
Всем удачи. И самое главное!!! Какой бы нереальной не предстала в ваших глазах рассказанная мною история, помните, от неё ни у кого нет страховки! Поэтому всем благополучия и здоровья. Ещё увидимся!
что, эксперимент закончен? )
собрали материалы на новый сценарий?
учтите, если выйдет какая то шняга, мы подадим на вас в суд.
09 мар. 2018
Николай, все будет в вашей жизни хорошо, учатся только на своих ошибках, а умение анализировать и делать выводы у Вас присутствует. Здоровья, и еще раз, плюньте на эту квартиру, чем больше отдаешь - тем больше с неба падает. Проверено исключительно на себе . Как бы больно не было, жизнь прекрасна!09.03.18, 08:11Лазанья писал(а):Я думаю, что нужен длительный отдых от форума, тем более мне пора заняться работой, пустив энергию с форума на трудовые обязанности. Есть мысли у меня, надо претворять в дело, а не держать в ящике.
Каждое "лечение" имеет свой логический конец. Не получилось у меня длительной терапии форумом, теперь демонов нужно будет гасить работой. Возможно так лучше будет.
На счёт личной информации, можно, нельзя, зачем и так далее, я уже объяснял причины, мне так нужно было уберечь их гнева.
Личку время от времени буду проверять. В фейсбуке кто хочет - добавляйтесь. В общем не потеряемся.
Всем удачи. И самое главное!!! Какой бы нереальной не предстала в ваших глазах рассказанная мною история, помните, от неё ни у кого нет страховки! Поэтому всем благополучия и здоровья. Ещё увидимся!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 мар. 2018
ПЮлЮвать, наверное, не надо, а мне помогает фраза : делай что должен и будь что будет.09.03.18, 10:01Lea ** писал(а):, плюньте на эту квартиру, чем больше отдаешь - тем больше с неба падает. Проверено исключительно на себе . Как бы больно не было, жизнь прекрасна!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 мар. 2018
Понятие о долге может быть очень разным, а вот " отдай ближнему то, что тебе важно и нужно" - конкретнее.09.03.18, 10:09Ланалика писал(а):ПЮлЮвать, наверное, не надо, а мне помогает фраза : делай что должен и будь что будет.09.03.18, 10:01Lea ** писал(а):, плюньте на эту квартиру, чем больше отдаешь - тем больше с неба падает. Проверено исключительно на себе . Как бы больно не было, жизнь прекрасна!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 мар. 2018
Что-то мало я видела за свою жизнь людей, добровольно отдающих то, что им самим важно и нужно. Ну, смотря кого считать "ближним", наверное? Если толковать "ближнего" в расширенном смысле - едва ли. Если близких родственников (особенно детей), то, может, и отдадут. И то - не все.09.03.18, 10:12Lea ** писал(а):Понятие о долге может быть очень разным, а вот " отдай ближнему то, что тебе важно и нужно" - конкретнее.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 мар. 2018
Видимо ответная реакция, за то что его "опустили", попользовали и послали лесом. Можно конечно сказать, что ей надоела такая жизнь, но можно было бы попробовать пойти на компромисс, тем более, что Лазанья был готов, насколько я помню, но сказал, что она ничего слышать не хочет. Сейчас женщина ждет , когда он куда-нибудь денется и оставит квартиру ей...ооочень приятная женщина. Может приятная внешне, ну так зачем вышла за Лазанью, если как говорится был выбор? Потому что не все такие лопухи, как Лазанья.09.03.18, 00:38ONSAKL писал(а):Жена Лазаньи очень приятная молодая женщина. За что он её так "опустил" мне не понять.
09 мар. 2018
Кто понял про " их гнева"? Кого уберечь?09.03.18, 08:11Лазанья писал(а):Я думаю, что нужен длительный отдых от форума, тем более мне пора заняться работой, пустив энергию с форума на трудовые обязанности. Есть мысли у меня, надо претворять в дело, а не держать в ящике.
09 мар. 2018
Я так поняла он имел ввиду "уберечь их от гнева". Так как как-то он высказывался, что общается на форуме и пишет негатив о них, для того чтобы этот гнев не выплескивать непосредственно на них.09.03.18, 11:25Душистый Шмель писал(а):Кто понял про " их гнева"? Кого уберечь?09.03.18, 08:11Лазанья писал(а):Я думаю, что нужен длительный отдых от форума, тем более мне пора заняться работой, пустив энергию с форума на трудовые обязанности. Есть мысли у меня, надо претворять в дело, а не держать в ящике.