хочу подарить ребенку на 11 лет телефон... стоит ли? 241 / 3376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 сен. 2018
Потеплело у нас. Сентябрь, осень +25, в босоножках и летних кофточках ходим.06.09.18, 09:47МихаилТОП писал(а):От холода и нервоффф06.09.18, 09:42Унесенный ветром писал(а):От чего вас в дрожь бросает?06.09.18, 09:39МихаилТОП писал(а):То,что в Россию не тянет это точно,как подумаю,что придётся ещё много раз приезжать,аж в дрожь бросает. Меня на карнавал в Рио тянет, вот,никак не соберусь
06 сен. 2018
Холиварчику захотелось?06.09.18, 10:05Унесенный ветром писал(а):Я бы вас за немотивированное хамство отправил куда подальше.
Бяда. Не будет.
Идите-идите. Для Вас уже пятница.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 сен. 2018
Нет, я не о Вашем ребенке)) я о своем.05.09.18, 20:55Алиса дом писал(а):Не понятно, при чём здесь " унижающая зависть к другим"? Моя дочь тоже, слава Богу, умница и без зависти к другим. Но любит общаться и проводить время в своем телефоне и это по вашему говорит о зависти?)))) Я о том, что жалею, что так рано подарила ей телефон, сейчас бы так не сделала.05.09.18, 18:41Ирина Сорокина писал(а):Дело не в телефоне.
И обеспеченные люди по-разному воспитывают.
У моих детей были у первых телефоны в классе. Хорошие телефоны. Сейчас выросли и не имеют зависти к другим- у них все было в детстве. Спокойно могут пользоваться любым телефоном без комплексов. Главное- подчеркну- нет унижающей зависти к другим. Лапычки и умнички.
И дело не в телефоне.
А у Вашего обычная детская аддикция.
Меня в детстве не то чтобы баловали, но покупали все. Я воспитывала также. Любая вещь- это эффект обладания в том числе.
Мои дети будут баловать своих детей. При финансовой возможности. Но обычно возможности идут вслед за желаниями.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 сен. 2018
Вы свое место под солнцем сильно преувеличиваете, 100 лет вы мне не нужны.06.09.18, 10:10Laverna писал(а):Холиварчику захотелось?06.09.18, 10:05Унесенный ветром писал(а):Я бы вас за немотивированное хамство отправил куда подальше.
Бяда. Не будет.
Идите-идите. Для Вас уже пятница.
Я вас призываю не хамить, тем более без повода.
Сразу видно кто вас поддерживает, известная грубиянка.
06 сен. 2018
Лиса, не сердись. Ведь не все риелторА знають што ты доцент и юрист и преподаватель,вот меняют по своей стайке. А телефоны это серьёзно, штоуштам)) тока кажица мне дело не китайских айфонах а в чемта другом06.09.18, 10:05Laverna писал(а):А! Прочитано.06.09.18, 10:00Унесенный ветром писал(а):От вас только внимательнее слова выбирать в адрес других и не хамить.
Доступно?
Ну тады начните с себя.
Научитесь к малознакомым (или вовсе незнакомым- шо собственна однофигственно) обращаться на Вы с большой буквы. И тады у нас будет полная любоф и шастье.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
06 сен. 2018
Для информации.. Нету там папуасов и юбок тоже. Не знали? Советую посетить. Или с деньгами проблема?06.09.18, 10:03Tachina Fera писал(а):Ах-ах, когда с карнавала из Рио вернётесь не забудьте аватару поменять. На ту, где Вы в ниглеже и короткой папуасской юбке отплясываете))06.09.18, 09:39МихаилТОП писал(а):То,что в Россию не тянет это точно,как подумаю,что придётся ещё много раз приезжать,аж в дрожь бросает. Меня на карнавал в Рио тянет, вот,никак не соберусь06.09.18, 09:33Tachina Fera писал(а):
А я и не тороплю. Думайте пожалуйста сколько надо. Если что надумаете - обращайтесь.
А от Российской недвижимости местные форумчане Вас избавят. Раздарите ее!
Мне одной квартиры хватит, больше не надо.
На ещё одну квартиру и дачу кто-нибудь откликнется.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
06 сен. 2018
Луна вроде бы на убытии...06.09.18, 10:40МихаилТОП писал(а):тока кажица мне дело не китайских айфонах а в чемта другом06.09.18, 10:05Laverna писал(а):А! Прочитано.06.09.18, 10:00Унесенный ветром писал(а):
От вас только внимательнее слова выбирать в адрес других и не хамить.
Доступно?
Ну тады начните с себя.
Научитесь к малознакомым (или вовсе незнакомым- шо собственна однофигственно) обращаться на Вы с большой буквы. И тады у нас будет полная любоф и шастье.
Не знаю прям шо ц\ таке.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 сен. 2018
Так ее и надо смотреть в таком возрасте. В 60-70 она уже ник чему. Вобще есть программы воспитательные, которые постепенно и поэтапно с 6 лет рекомендуют объяснять детям половой вопрос, чтобы его не прорвало позже или чтобы он не вырос переклиненным. В этом плане, чем более закрыта информация для детей - тем раньше они беременеют. В этом плане я поддерживаю нудистов, у них нет таких проблем - у них и дети растут без заскоков.03.09.18, 12:49GreetS писал(а):03.09.18, 12:08
МихаилТОП писал(а):
Ага...а в интернете что плохого?
Порнуху смотреть начинают , когда подходят и входят в пубертатный возраст. В Москве еще и интернет широкополосный и очень шустрый везде есть, даже в метро.
06 сен. 2018
Ехать мне ни к чему, по телеку карнавал Рио везде показывают. Была невнимательна, в труселях с блестками и перьями девушки красивые скачут)06.09.18, 10:46МихаилТОП писал(а):Для информации.. Нету там папуасов и юбок тоже. Не знали? Советую посетить. Или с деньгами проблема?06.09.18, 10:03Tachina Fera писал(а):Ах-ах, когда с карнавала из Рио вернётесь не забудьте аватару поменять. На ту, где Вы в ниглеже и короткой папуасской юбке отплясываете))06.09.18, 09:39МихаилТОП писал(а):
То,что в Россию не тянет это точно,как подумаю,что придётся ещё много раз приезжать,аж в дрожь бросает. Меня на карнавал в Рио тянет, вот,никак не соберусь
А от Российской недвижимости местные форумчане Вас избавят. Раздарите ее!
Мне одной квартиры хватит, больше не надо.
На ещё одну квартиру и дачу кто-нибудь откликнется.
06 сен. 2018
Унесенный ветром, вот Вы обиделись, а ведь Михаил и Лиса разговаривали непосредственно между собой. Пусть не в личке, но невооруженным глазом видно, что знакомые люди беседуют друг с другом! Вы же, в данном случае, весьма настойчиво вмешивались со своими репликами в их диалог. Вот на что Вы теперь обижаетесь? Конечно, Вы еще не так давно присутствуете на НЕРСЕ, чтоб такие "тонкости ". замечать, но и торопиться поучаствовать во всех болталках, ИМХО, смысла не имеет.06.09.18, 09:54Унесенный ветром писал(а):Да где нам сирым, убогим, зомбированным и нервным.
И мозги у нас замерзшие.
Одна на вас надежда и на Михаила.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.