хочу подарить ребенку на 11 лет телефон... стоит ли? 241 / 3376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 сен. 2018
06.09.18, 09:47
МихаилТОП писал(а):
06.09.18, 09:42
Унесенный ветром писал(а):
06.09.18, 09:39
МихаилТОП писал(а):
То,что в Россию не тянет это точно,как подумаю,что придётся ещё много раз приезжать,аж в дрожь бросает. Меня на карнавал в Рио тянет, вот,никак не соберусь
От чего вас в дрожь бросает?
От холода и нервоффф
Потеплело у нас. Сентябрь, осень +25, в босоножках и летних кофточках ходим. :)
06 сен. 2018
06.09.18, 10:05
06.09.18, 10:02
Laverna писал(а):
Ща нас за флуд в санаторию местную отправят.
Я бы вас за немотивированное хамство отправил куда подальше.
Холиварчику захотелось? :hi_hi_hi: :mi_ga_et:
Бяда. :ny_tik: Не будет. :ni_zia:
Идите-идите. Для Вас уже пятница. :popcorn1:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 сен. 2018
05.09.18, 20:55
Алиса дом писал(а):
05.09.18, 18:41
Ирина Сорокина писал(а):
Дело не в телефоне.
И обеспеченные люди по-разному воспитывают.
У моих детей были у первых телефоны в классе. Хорошие телефоны. Сейчас выросли и не имеют зависти к другим- у них все было в детстве. Спокойно могут пользоваться любым телефоном без комплексов. Главное- подчеркну- нет унижающей зависти к другим. Лапычки и умнички.
И дело не в телефоне.
Не понятно, при чём здесь " унижающая зависть к другим"? Моя дочь тоже, слава Богу, умница и без зависти к другим. Но любит общаться и проводить время в своем телефоне и это по вашему говорит о зависти?)))) Я о том, что жалею, что так рано подарила ей телефон, сейчас бы так не сделала.
Нет, я не о Вашем ребенке)) я о своем.
А у Вашего обычная детская аддикция.

Меня в детстве не то чтобы баловали, но покупали все. Я воспитывала также. Любая вещь- это эффект обладания в том числе.
Мои дети будут баловать своих детей. При финансовой возможности. Но обычно возможности идут вслед за желаниями.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 сен. 2018
06.09.18, 10:10
Laverna писал(а):
06.09.18, 10:02
Laverna писал(а):
Ща нас за флуд в санаторию местную отправят.
Я бы вас за немотивированное хамство отправил куда подальше.
Холиварчику захотелось? :hi_hi_hi: :mi_ga_et:
Бяда. :ny_tik: Не будет. :ni_zia:
Идите-идите. Для Вас уже пятница. :popcorn1:
Вы свое место под солнцем сильно преувеличиваете, 100 лет вы мне не нужны.
Я вас призываю не хамить, тем более без повода.
Сразу видно кто вас поддерживает, известная грубиянка.
06 сен. 2018
Laverna писал(а):
06.09.18, 10:00
06.09.18, 09:58
Laverna писал(а):

Вам везет. Сегодня-четверг.
Чё хотели?)
От вас только внимательнее слова выбирать в адрес других и не хамить.
Доступно?
А! Прочитано.
Ну тады начните с себя.
Научитесь к малознакомым (или вовсе незнакомым- шо собственна однофигственно) обращаться на Вы с большой буквы. И тады у нас будет полная любоф и шастье.
Лиса, не сердись. Ведь не все риелторА знають што ты доцент и юрист и преподаватель,вот меняют по своей стайке. А телефоны это серьёзно, штоуштам)) тока кажица мне дело не китайских айфонах а в чемта другом
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
06 сен. 2018
06.09.18, 10:03
Tachina Fera писал(а):
МихаилТОП писал(а):
06.09.18, 09:33
Tachina Fera писал(а):

А я и не тороплю. Думайте пожалуйста сколько надо. Если что надумаете - обращайтесь. :ki_ss:
То,что в Россию не тянет это точно,как подумаю,что придётся ещё много раз приезжать,аж в дрожь бросает. Меня на карнавал в Рио тянет, вот,никак не соберусь
Ах-ах, когда с карнавала из Рио вернётесь не забудьте аватару поменять. На ту, где Вы в ниглеже и короткой папуасской юбке отплясываете))
А от Российской недвижимости местные форумчане Вас избавят. Раздарите ее!
Мне одной квартиры хватит, больше не надо.
На ещё одну квартиру и дачу кто-нибудь откликнется. :)
Для информации.. Нету там папуасов и юбок тоже. Не знали? Советую посетить. Или с деньгами проблема?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
06 сен. 2018
06.09.18, 10:40
МихаилТОП писал(а):
Laverna писал(а):
06.09.18, 10:00

От вас только внимательнее слова выбирать в адрес других и не хамить.
Доступно?
А! Прочитано.
Ну тады начните с себя.
Научитесь к малознакомым (или вовсе незнакомым- шо собственна однофигственно) обращаться на Вы с большой буквы. И тады у нас будет полная любоф и шастье.
тока кажица мне дело не китайских айфонах а в чемта другом
Луна вроде бы на убытии...
Не знаю прям шо ц\ таке.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 сен. 2018
03.09.18, 12:49
GreetS писал(а):
03.09.18, 12:08
МихаилТОП писал(а):
Ага...а в интернете что плохого?

Порнуху смотреть начинают , когда подходят и входят в пубертатный возраст. В Москве еще и интернет широкополосный и очень шустрый везде есть, даже в метро.
Так ее и надо смотреть в таком возрасте. В 60-70 она уже ник чему. Вобще есть программы воспитательные, которые постепенно и поэтапно с 6 лет рекомендуют объяснять детям половой вопрос, чтобы его не прорвало позже или чтобы он не вырос переклиненным. В этом плане, чем более закрыта информация для детей - тем раньше они беременеют. В этом плане я поддерживаю нудистов, у них нет таких проблем - у них и дети растут без заскоков.
06 сен. 2018
06.09.18, 10:46
МихаилТОП писал(а):
06.09.18, 10:03
Tachina Fera писал(а):
МихаилТОП писал(а):

Ах-ах, когда с карнавала из Рио вернётесь не забудьте аватару поменять. На ту, где Вы в ниглеже и короткой папуасской юбке отплясываете))
А от Российской недвижимости местные форумчане Вас избавят. Раздарите ее!
Мне одной квартиры хватит, больше не надо.
На ещё одну квартиру и дачу кто-нибудь откликнется. :)
Для информации.. Нету там папуасов и юбок тоже. Не знали? Советую посетить. Или с деньгами проблема?
Ехать мне ни к чему, по телеку карнавал Рио везде показывают. Была невнимательна, в труселях с блестками и перьями девушки красивые скачут)
06 сен. 2018
06.09.18, 09:54
06.09.18, 09:50
Laverna писал(а):
06.09.18, 09:47
МихаилТОП писал(а):

От холода и нервоффф
им не понять..(( У них сяоми всю мозгу заполнила собою.
Ты видел адептов мэри кея или гербалайфа.
Они же зомбаки...))
Да где нам сирым, убогим, зомбированным и нервным.
И мозги у нас замерзшие.

Одна на вас надежда и на Михаила.
Унесенный ветром, вот Вы обиделись, а ведь Михаил и Лиса разговаривали непосредственно между собой. Пусть не в личке, но невооруженным глазом видно, что знакомые люди беседуют друг с другом! Вы же, в данном случае, весьма настойчиво вмешивались со своими репликами в их диалог. :ni_zia: Вот на что Вы теперь обижаетесь? :smu:sche_nie: Конечно, Вы еще не так давно присутствуете на НЕРСЕ, чтоб такие "тонкости ". замечать, но и торопиться поучаствовать во всех болталках, ИМХО, смысла не имеет. :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.