Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 фев. 2019
то что вы описали - это какое то ничтожество. Малашенко все же потомок генерала. Что бы не говорили - но человеческих качеств у него не быть просто не могло. Да и по виду он не чудовище.
nevermind
26 фев. 2019
не понял, у кого были смежные перекрытия?
nevermind
26 фев. 2019
Так и ее поклонница и последователь строчит посты в том же духе и с той же скоростью.26.02.19, 23:51Антон Смолев писал(а):Дмитрий Ждун,
Божена порой строчит посты в таком жанре, как будто рядом сидела и информация из первых уст каждое утро на стол ложится.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 фев. 2019
разрешены. просто не все об этом знают.
разве обмен не справедлив? молодость всегда очень дорого стоит.26.02.19, 23:05Церцерис писал(а):Товарообмен. Ей вход в столичную жизнь, ему помоложе тельце помацать да уход с исполнением старческих капризов.
27 фев. 2019
На это 6адо получить разрешение, и церковью не пообщряются.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 фев. 2019
некоторые комментарии просто днище
особенно от тех, кто возмущается порой, что можно ткнуть в глаза на собственные потери, неудачи, трагедии
может поэтому, друзья мои, так все у вас херово?
енотики-крысочки-кошечки и беззвестные ждуны, из последних перделок накопившие на более-мене приличное жилье в Москве?
на себя оборотитесь, ваши комментарии - всего лишь проекция лично вас на Вселенную, и эта проекция ужасна
особенно от тех, кто возмущается порой, что можно ткнуть в глаза на собственные потери, неудачи, трагедии
может поэтому, друзья мои, так все у вас херово?
енотики-крысочки-кошечки и беззвестные ждуны, из последних перделок накопившие на более-мене приличное жилье в Москве?
на себя оборотитесь, ваши комментарии - всего лишь проекция лично вас на Вселенную, и эта проекция ужасна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2019
браво26.02.19, 22:00Мосина Ольга писал(а):С Рынской интеллигент в петлю залез. А надо бы - в морду дать ей дать и не раз.26.02.19, 13:29Юлия Лурье писал(а):а настоящий мужик должен обязательно "заткнуть кому-то рот?"
это такие параметры, чтобы настоящий мужик был детектед?
врезать, заткнуть, указать место, стукнуть кулаком по столу?
настоящий мужик не может быть тихим и интеллигентным?
вас так муж воспитывал?
или он не интеллигент?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва