Жизнь в Швейцарии. Заметки 1142 / 18643

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2019
27.06.19, 15:24
Lea ** писал(а):
27.06.19, 15:19
чао писал(а):
27.06.19, 15:17
Ashrafieh писал(а):

А те, кто аплодирует и поддакивает - они на каком уровне ? Выше, ниже ?
Ну чему аплодируют? Тому, что дочь выучила? Тому, что замуж выходит? АН открыла? На мой взгляд, это достойно аплодисментов.
Вы, когда к своим подруженциям малоимущим собираетесь идти, надеваете все самое дорогое? Уверена, что соотносите свои возможности с положением тех, кому меньше повезло. Не аплодирую эпатажному самодовольству, а за дочь искренне ( N.B ) рада. И пусть все будет так - как задумывалось на небесах. :lol:
Сказать честно, я люблю принарядиться, но еще в юности мне очень хороший пример одна умная подруга подала. Мы собирались в больницу, навестить нашу третью подругу, она попала в больницу с переломом руки. Мы ехали на дискотеку в "Солнечный" и прямо на перекрестке перед Склифом попали в аварию, в этот Склиф Свету и привезли).
Созвонились с Наташей перед посещением и она сказала: я оденусь скромно, Свете ведь неприятно на нас смотреть будет. Ну, тут и я раздуплила что к чему :lol: А так, может, и по сей день в норковой шубе по коммуналкам ходила :ki_ss:
IceCool
27 июн. 2019
27.06.19, 15:30
Белова Анна писал(а):
А что она написала не по теме? ЕЕ дочь живет и учится в Швейцарии уже много лет.И кстати успешно учится. Лиля трудяга, ее мать тоже..
А мужчины подъявились реально странно.
Аня. смирись. Мир нетолерантен. хамов не любят независимо от того, как они трудятся.
27 июн. 2019
27.06.19, 15:31
bhr писал(а):
чао писал(а):
Ну чему аплодируют? Тому, что дочь выучила? Тому, что замуж выходит? АН открыла? На мой взгляд, это достойно аплодисментов.
налицо дискриминация по национальному признаку. Скажи?
Скажу, да :lol:
IceCool
27 июн. 2019
27.06.19, 15:33
Hydnellum Peckii писал(а):
27.06.19, 14:42
Ashrafieh писал(а):
Одна дочка выбрала православие и я ее крестный папа.
Крестным можно стать будучи атеистом?
— Может, покрестим его, пока спит?
— Мам, ты че?
— Не понравится — потом раскрестим. Сейчас так можно.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
27.06.19, 15:34
ONSA писал(а):
Смотрю, опять Лурье всех раззадорила и слиняла)
Вот ведь... хулиганка!) :lol:
:lol: Есть другое, более меткое слово, но воздержусь. Раньше думала, что это такая поисковая работа, и провокативные фразочки для привлечения внимания. А сейчас уверена, что есть люди несчастные, детском покоцанные, вот им о своих успехах надо всему миру поведать. Опять повелась, дура я дура. :cry_ing:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2019
27.06.19, 15:25
JaJa писал(а):
Педагогика же есть наука о том, каким образом, живя дурно, можно иметь хорошее влияние на детей, вроде того есть наша медицина – как, живя противно законам природы, все-таки быть здоровым.
Я с вами серьезно, а вы со мной цитатами :)
* когда придут по вашу душу - не забудьте тоже цитат наготовить :)
27 июн. 2019
27.06.19, 15:29
чао писал(а):
27.06.19, 15:24
bhr писал(а):
чао писал(а):
а вы то как думаете? с чем связано такое отношение? зависть нищебродов?
Личное что-то. Не могу поверить, что все тут безгрешны.
Личное? Оно откуда берется, как думаете? какие-то неприятные воспоминания детства. И тут на тебе - совпало. Персонаж похож на отрицательный образ отпечатанный в памяти.
Или личное - украла у карла кларнет, и карл недоволен?
27 июн. 2019
27.06.19, 15:41
Ashrafieh писал(а):
JaJa писал(а):
Педагогика же есть наука о том, каким образом, живя дурно, можно иметь хорошее влияние на детей, вроде того есть наша медицина – как, живя противно законам природы, все-таки быть здоровым.
Я серьезно согласна с быхаэром. Слишком много внимания к Лурье. На накатала она простыню, прочли и забыли. А не умеете забывать - не читайте.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
27.06.19, 15:41
Ashrafieh писал(а):
JaJa писал(а):
Да, у меня был период прям детской влюбленности в г-жу Лурье. Был да сплыл. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2019
27.06.19, 15:38
чао писал(а):
27.06.19, 15:31
bhr писал(а):
чао писал(а):
налицо дискриминация по национальному признаку. Скажи?
Скажу, да :lol:
вот вы смеетесь. а оно целую страну обосрало, обьяснив негативное отношение к ней тем, что она русская.
Может и тут на форуме - неприязнь связана с русофобией?