Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
так психоустойчивые - пофигисты. Гб это гиперответственность и пунктуальность. В таком режиме долго не протянешь.08.08.19, 18:13Ева2015 писал(а):Если туда отправятся еще процентов 30, для остальных психоустойчивых будет больше вакансий с большей оплатой (эх, мечты). Конкуренция и среди рядовых, и среди главных большая.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 авг. 2019
Нет ничего хуже, чем давать советы.
Поэтому есть одно простое правило, если есть куда уходить - уходи. Если уходить некуда, то просто работай дальше.
PS. У нас в конторе очень сложные люди, у каждого свои тараканы. По имени и Отчеству никто никого не называет. Это просто ненужно. Времени на то чтобы отвлечься от работы фактически нет, редкий случай когда "затишье". Все работают ненормированный рабой день - бизнес ничего личного. Заказчики вытворяют такое, что проще не обращать внимания.
Поэтому есть одно простое правило, если есть куда уходить - уходи. Если уходить некуда, то просто работай дальше.
PS. У нас в конторе очень сложные люди, у каждого свои тараканы. По имени и Отчеству никто никого не называет. Это просто ненужно. Времени на то чтобы отвлечься от работы фактически нет, редкий случай когда "затишье". Все работают ненормированный рабой день - бизнес ничего личного. Заказчики вытворяют такое, что проще не обращать внимания.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 авг. 2019
Если «на руки» - нормальная зарплата. Оставайтесь.08.08.19, 17:13Тундра_nbr писал(а):У меня оклад 52.08.08.19, 17:04Ева2015 писал(а):Наташа, от какой суммы отталкиваетесь, т.е. минимум -это сколько? (Может, знакомой нужен сотр, спрошу)
Чур не ржать!
08 авг. 2019
Ничё ни пофигисты. За последние лет 10 один штраф в 3000 руб. Проворонила, блин, из за сессии. Козни строили и жена учредителя (бывшая налоговичка, дура, чтобы меня выжить, даже налоговую натравливала на предприятие своего мужа), и бывшая бух, и сама налоговая чет там все проверяла), и еще не в клинике
08 авг. 2019
Вам 40+?08.08.19, 18:27Ева2015 писал(а):Ничё ни пофигисты. За последние лет 10 один штраф в 3000 руб. Проворонила, блин, из за сессии. Козни строили и жена учредителя (бывшая налоговичка, дура, чтобы меня выжить, даже налоговую натравливала на предприятие своего мужа), и бывшая бух, и сама налоговая чет там все проверяла), и еще не в клинике
Доверяй, но проверяй.))
08 авг. 2019
В смысле?
08 авг. 2019
Вы написали, что проверяют много.
08 авг. 2019
Минус 13 %08.08.19, 18:22Tachina Fera писал(а):Если «на руки» - нормальная зарплата. Оставайтесь.08.08.19, 17:13Тундра_nbr писал(а):У меня оклад 52.08.08.19, 17:04Ева2015 писал(а):Наташа, от какой суммы отталкиваетесь, т.е. минимум -это сколько? (Может, знакомой нужен сотр, спрошу)
Чур не ржать!
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Начала поиск. Найду- уйду.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Да, налоговая. Одно время было - я к ним ходила, как на работу, стабильно 2 -3 раза в неделю, все ошибки искали, потом с обидой камеральщица сказала :ну, вы прямо все уже знаете. Ну что на это ответить? Да, еще много было неприятного от них. Но это все малые предприятия, на больших, конечно, сложнее, ответственнее.