Мат в вашей жизни? 326 / 3185
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2019
Вчера смотрел блогера «Дневник хача» на youtube. Если кто не знает это самый популярный блогер на русскоязычном видеохостинге. Его смотрит в основном молодежь.21.11.19, 23:34Tageeva писал(а):Но в связи с широким использованием и распространением мата (известно, что эти корни очень хорошо подходят для создания родственных слов, поэтому столько производных возможно придумать) полагаю, лет через 50 мат может перестать быть табуированным и утратит свое значение.
Так вот многие высказались, что без мата с цензурой просто будет неинтересно смотреть шоу, где нет мата, нет рейтинга.
Куда это тропа приведёт непонятно.
21 нояб. 2019
? Анна, вы предвзяты сейчас
Видели, какую красоту я сегодня с высоты 10 тысяч метров сфотографировал и запостил тут ? Вот это меня "занимало"и занимает.
Так что чего-то вы на меня сегодня наговариваете
21 нояб. 2019
этого не видела. где?21.11.19, 23:46Ashrafieh писал(а):Видели, какую красоту я сегодня с высоты 10 тысяч метров сфотографировал и запостил тут ?
но постоянные переходы (и перекосы) вижу.
21 нояб. 2019
Смотрите, как бывает. Вот как без мата?)
Генератор паролей "Сбербанка" доказал "теорему о бесконечных обезьянах", прислав клиенту код "плачьиубивайевреев"
время публикации: 21 ноября 2019 г., 14:16 | последнее обновление: 21 ноября 2019 г., 15:37
Клиент Сбербанка получил сообщение с предложением по кредиту с паролем, который нужно было назвать в офисе банка и звучавшим как CRYVKILLJEWS
₽
Клиент "Сбербанка" получил сообщение с предложением по кредиту с паролем, который нужно было назвать в офисе банка и звучавшим как CRYVKILLJEWS - "плачь и убивай евреев". В Сбербанке подтвердили факт отправки такого пароля и принесли извинения, сообщает издание "Подъём".
Пользователь Vanukla опубликовал на Pikabu еще один скриншот SMS, однако пароль в сообщении был другой - "Плачь, убивай". Изначально в Сбербанке сообщили, что на скриншоте отредактировали пароль. "Так что кто-то явно хочет нас подставить", - написал представитель банка в Twitter.
Подробнее: внешняя ссылка
Генератор паролей "Сбербанка" доказал "теорему о бесконечных обезьянах", прислав клиенту код "плачьиубивайевреев"
время публикации: 21 ноября 2019 г., 14:16 | последнее обновление: 21 ноября 2019 г., 15:37
Клиент Сбербанка получил сообщение с предложением по кредиту с паролем, который нужно было назвать в офисе банка и звучавшим как CRYVKILLJEWS
₽
Клиент "Сбербанка" получил сообщение с предложением по кредиту с паролем, который нужно было назвать в офисе банка и звучавшим как CRYVKILLJEWS - "плачь и убивай евреев". В Сбербанке подтвердили факт отправки такого пароля и принесли извинения, сообщает издание "Подъём".
Пользователь Vanukla опубликовал на Pikabu еще один скриншот SMS, однако пароль в сообщении был другой - "Плачь, убивай". Изначально в Сбербанке сообщили, что на скриншоте отредактировали пароль. "Так что кто-то явно хочет нас подставить", - написал представитель банка в Twitter.
Подробнее: внешняя ссылка
IceCool
21 нояб. 2019
вот тут в двух местах (про Волгоград отдельно и про горы отдельно)
viewtopic.php?f=4&t=55650&start=990
Анна, это у вас память о древних временах. Просто поверьте.
21 нояб. 2019
Я тоже не понял. )
Привел строчку классика, а в ответ получил развернутый монолог о добре и зле и решении проблем ...
Но по опыту точно знаю одно - спорить бесполезно.
Последнее слово все равно останется не за нами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 нояб. 2019
Я прекрасно поняла, о чем вы. Просто у вас вышло не очень деликатно (мне так показалось)... Мне хотелось как бы..... скрасить путем обобщения. Понимаете?
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
22 нояб. 2019
К сожалению, не понимаю. Но ваше желание сгладить острые углы мне импонирует (пусть, на мой взгляд, и не было самих острых углов).22.11.19, 00:08Tageeva писал(а):Я прекрасно поняла, о чем вы. Просто у вас вышло не очень деликатно (мне так показалось)... Мне хотелось как бы..... скрасить путем обобщения. Понимаете?
Холодно сегодня в Москве, не находите ? Вышел сегодня из аэропорта в "ботиночках на легкой подошве" - и как то остро почувствовал, что не лето.
Вы зимой куда планируете на Новогодние ?
22 нояб. 2019
Я ругаюсь матом
не считаю это ужасным но и не горжусь
не считаю это ужасным но и не горжусь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2019
Полагаю, после Дубая у вас еще акклиматизация А я сегодня, напуганная градусами на термометре, пожалуй, перестаралась с одеждой, Но зима наступает... Жду снега, чтобы уехать на НГ в деревню. Толпы туристов на новогодних каникулах меня не прельщают. А вы что ж, куда планируете?22.11.19, 00:17Ashrafieh писал(а):
Холодно сегодня в Москве, не находите ? Вышел сегодня из аэропорта в "ботиночках на легкой подошве" - и как то остро почувствовал, что не лето.
Вы зимой куда планируете на Новогодние ?
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.