Егор Жуков заслуживает отдельной темы 212 / 4219

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек. 2019
Ну смешно же, симулякры от КПРФ вроде Тарасова вещают про веревки и расстрелы :)

Весь мир - театр.
В нем женщины, мужчины - все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.

В общем, в странах с подавляющим большинство городского населения никаких массовых революций не случается. Никто никого расстреливать не будет. Люди, чтобы они не говорили, сейчас гораздо мягче, это не массы молодых рабочих 17-го года - вчерашних крестьян. Или Исламской революции в Иране 78-го.

Протесты, даже массовые и с жертвами - случаются, оранжевые революции в своем процессе обычно ограничиваются столицей (как тот же Майдан). Последствия могут быть масштабными, но сам процесс ограничен.

И то, даже после майдана новая власть постепенно свела на нет преследования против предыдущей, ведь по сути - новые оказались почти такими же, правда, идеологию другую начали продвигать, но ведь все работали во власти и до этого. А лучше не стало, скорее наоборот.
08 дек. 2019
08.12.19, 15:48
Starogil писал(а):
Только по-собачьи
Не грешите на собак) И на кошек))) Многим риЕторАм и иже с ними очень далеко до домашних питомцев в плане человеколюбия да и просто ума. Интересно, а как люди каким то боком причастные к работе с недвижимостью могут симпатизировать коммунистам и прочим красножопым? Остался хоть кто нибудь здесь, кто помнит Банный переулок и знаменитых шахматистов?)) Или все уже любят совок патамуштатама былалуччемнемамагаварила???
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
08 дек. 2019
МихаилТОП,
Жила бы страна родная!
Если бы она при белых процветала, или при теперешних, разве я против.
08 дек. 2019
08.12.19, 15:55
МихаилТОП писал(а):
Или все уже любят совок патамуштатама былалуччемнемамагаварила???
МихаилТОП, думаю большинству дискутирующих, как раз не мамаговорила, а они были либо подростками, либо уже взрослыми людьми. Никогда не было такой коррупции, в таких масштабах, растраты бюджетных средств, никогда не было такой бедности, население России, а это не Москва и Питер и т.п., люди получают 10-20 т.р. в месяц.
Мир развивается, совершенствуется и почему мы должны рассуждать, что "слава богу живем не хуже, чем во время войны, начала 90-х...?"
09 дек. 2019
08.12.19, 20:17
Alonna писал(а):
начала 90-х...
В это время уже не было совка. Я о другом совсем. Некоторые печалятся о " тех временах " из за некой мифической " стабильности " и гарантии не пойми чего. да, нищета была гарантирована. так она и сейчас гарантирована.
09 дек. 2019
08.12.19, 14:21
МихаилТОП писал(а):
08.12.19, 14:03
Naталек писал(а):
" скотный двор"
А скотный двор это что. позвольте полюбопытствовать? Знаете, я "дую в ус", хотя у меня и усов то нет. но, тем не менее.
Дядь Миш, ну вы даете!! Я в 2 раза моложе вас и То знаю что такое Скотный Двор. Это повесть о Советском Союзе.
Автор Orwell очень критично относился к развитию СССР.

Старого и плохого крестьянина и его жену выгнали из фермы (царизм) и животные праздновали свою революцию.

Потом и началось все...
09 дек. 2019
09.12.19, 08:35
Strawberry писал(а):
То знаю что такое Скотный Двор
Так это я тоже знаю)) Не знаю только какое имеет отношение этот роман-утопия к сегодняшней реальности. И почему в контексте постов на ресурсе???
09 дек. 2019
09.12.19, 10:48
МихаилТОП писал(а):
09.12.19, 08:35
Strawberry писал(а):
То знаю что такое Скотный Двор
Так это я тоже знаю)) Не знаю только какое имеет отношение этот роман-утопия к сегодняшней реальности. И почему в контексте постов на ресурсе???
Больше сказать нечего - вот и прицепились. Попы да скотина покоя не дают.:lol:
09 дек. 2019
09.12.19, 11:19
andrewst0 писал(а):
сказать нечего
А здесь вообще есть что " сказать "???
09 дек. 2019
09.12.19, 11:21
МихаилТОП писал(а):
09.12.19, 11:19
andrewst0 писал(а):
сказать нечего
А здесь вообще есть что " сказать "???
Нет, конечно
Только в очередной раз набросить. Как нам страшно жить.