Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев. 2020
Солидарна!03.02.20, 19:30Lea ** писал(а):
Да много есть разных провидцев, а, главное, ихних толкователей. Вангую - этот високосный год будет ничем не хуже прошлого, а в чем-то даже и лучччччччееее! Как же надоели всякие кликуши и пророки, жизнь не может быть всегда прекрасной, полосатая она. Да и счастье можно найти везде, у каждого оно своё. Мое мелкое - скоро весна и солнышко выглянет. Но это не точно.
03 фев. 2020
И убивает вирус только пенсионеров.
03 фев. 2020
Вот и хорошо, убьёт за пару дней - не надо мучиться старостью и немощью. И нашим детЯм не страдать от наших старых закидонов. Жду и надеюсь, ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 фев. 2020
Ваши слова да Богу б уши03.02.20, 19:45+7( писал(а):этот високосный год будет ничем не хуже прошлого, а в чем-то даже и лучччччччееее!
[/quote]
Вам персонально секрет открою - помогайте другим и все беды обойдут вас стороной. Боженька не даст погибнуть от страшного коронавируса, помрете от чего-нито другого. Так уж сложилось в этой земной и бренной юдоли.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 фев. 2020
Думаете, это хитрая придумка местного пенсионного фонда поправить свой баланс?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
03 фев. 2020
Я думаю, что это черновик по ядерному разоружению. В 2019 к этому последовательно призвали трамп, римский папа, путин вв. Такой план предусматривает сдвиги в сознании , а они сами не происходят.
03 фев. 2020
Думаете таки китайская лаборатория на аутсорсинге по заказу Единой россии разрабатывала?
Это все
03 фев. 2020
Как бы это не то что брехня и 146% лож.
Это все
03 фев. 2020
Убыр, не-не, оказалось, что не достаточно быть пенсионером, ещё надо быть гипертоником.