Генерал-майор Волк 274 / 2700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 фев. 2020
Вот интересно, это вы всегда так о незнакомых вам людях тревожитесь?23.02.20, 18:55Naталек писал(а):Не за што, кушайте на здоровье, раз такие смелые.
Я то бы побоялось силовиков так дразнить.
но вы то бесстрашные
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 фев. 2020
Я о России тревожусь. Лично на вас мне плевать. не обольщайтесь и без обид.
23 фев. 2020
Да, о России многие сидя на диване думку думают. Понимаю.23.02.20, 18:58Naталек писал(а):Я о России тревожусь. Лично на вас мне плевать. не обольщайтесь и без обид.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 фев. 2020
И правда. Чего все завелись то? Когда Брежнев себе очередную звезду на грудь цеплял, вроде как все одобрительно хлопали и всё. А здесь - красивая, умная (это сразу видно) женщина, при должности, и осмелились что то против говорить.23.02.20, 18:41Lea ** писал(а):Должностей маршалов - раз, два и фсе. А генерал-майоров да еще и в полиции - много. Я не одобряю, но не исключаю, какое общество - такие и маршалы. Ага.23.02.20, 18:26edelweis))) писал(а):Любезная Снегурочка,
А как Вы отнесётесь к предложению назначить её маршалом? Вы лично одобряете? Если нет - то почему?
23 фев. 2020
А про губы по делу? Мне губы нравятся, а лоб нет.23.02.20, 18:41Сергей Румянцев писал(а):В европах вообще армиями бывшие гинекологи командуют. И ничего. Так что, выступ про большой лоб и зализанные волосы, прямо скажем, не по делу.23.02.20, 18:13Любезная Снегурочка писал(а):Народ любит нашу страну ...У неё большой лоб...Зализанные волосы не идут...Я служил ,и считаю что это удар по престижу любой службы ...Призывы читать какие то непонятные комментарии в РИА новости
23 фев. 2020
С момента появления Ирины Волк в информационном пространстве с каждым годом она становилась более "деланной". С профессиональной точки зрения изнанки мы не знаем, а для обывателей как была говорящей головой, так и осталась. Менялись только брови, губы, грудь и количество звёздочек на погонах. Мне от генеральского звания очередной жертвы косметологии ни холодно ни жарко.
23 фев. 2020
И про губы не по делу. И что у неё там есть ещё, тоже будет не по делу.23.02.20, 19:26Ева2015 писал(а):А про губы по делу? Мне губы нравятся, а лоб нет.23.02.20, 18:41Сергей Румянцев писал(а):В европах вообще армиями бывшие гинекологи командуют. И ничего. Так что, выступ про большой лоб и зализанные волосы, прямо скажем, не по делу.23.02.20, 18:13Любезная Снегурочка писал(а):Народ любит нашу страну ...У неё большой лоб...Зализанные волосы не идут...Я служил ,и считаю что это удар по престижу любой службы ...Призывы читать какие то непонятные комментарии в РИА новости
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 фев. 2020
А что Вас удивляет? никому не понравится, что его существование ставят в опасность из за действий тупых пробок.