Нечисти,подселенцы и прочие твари. 262 / 3431
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2020
Со всем уважением, но это не так, начальные признаки шизофрении заметить сложно. Диагноз нельзя поставить по одному или даже нескольким симптомам. Шизофрения — заболевание, которое может быть похоже и на невроз, и на депрессию, и на раздвоение личности...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мар. 2020
Диагноз поставить сложно, но я говорю не о начальной стадии, а о человеке с диагнозом и инвалидностью. На начальном этапе все болезни распознать сложно. Диагноз тоже всем подряд не ставят. Это финансовая нагрузка на государство.28.03.20, 10:39gunka писал(а):Со всем уважением, но это не так, начальные признаки шизофрении заметить сложно. Диагноз нельзя поставить по одному или даже нескольким симптомам. Шизофрения — заболевание, которое может быть похоже и на невроз, и на депрессию, и на раздвоение личности...
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 мар. 2020
Наташа, молитвы, свечки, оптимизм, убрать страх вообще и свячёная вода. Я не знаю, что это было, но. У бабушки (покойной) что-то случилось с головой, человек узнавал, но в остальном было оочень плохо. Через две недели моих мытарств между работой, ремонтом, бабушкой, я была в отчаянии. Вечером достала забытую давнюю бутылочку с свячёной водой, вода на удивление была как свежая. И от души побрызгала на спящую бабушку и по всем комнатам. Это был жест отчаяния, я ни на что не надеялась, но очень хотела, чтобы она стала прежней. Утром она проснулась, и стала прежней. Ясное сознание, речь, адекватность. Что это было и было ли это благодаря святой воде, не знаю. Никаких лекарственных средств я ей давала.27.03.20, 23:35ONSA писал(а):Тундра_nbr, Туся, это лярвы. Тебе уже кто-то писал об этом.
Обычно не задерживаются надолго, но у тебя зажилась, тварь.
Не выведешь ты эту гадость.
Проще квартиру сменить, но есть одно НО.
Может уйти с тобой.
28 мар. 2020
Помогает.28.03.20, 10:39Татьяна 0607 писал(а):Ну другого лечения пока нет. а это помогает. Люди входят в ремиссию. По крайней мере, становятся адекватны. Ой, упаси Господи нас с этим столкнуться.28.03.20, 10:35Laverna писал(а):То что они делают нельзя назвать лечением.28.03.20, 10:27Татьяна 0607 писал(а):
Больного шизофренией сложно перепутать. Если Вы видели больных. И лечат их таблетками, в крайнем случае уколами. И лечат "субъективисты" психиатры.
Долго писать ленно.
У нас в институте преподавал судебную психиатрию старенький профессор. Светило. Проводил в свое время СПЭ многим известным маньякам. Много интересного рассказывал на лекциях. В том числе и о лечении в клиниках заболеваний.
Родным и близким больных людей.
Самим больным нет.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 мар. 2020
Злорадствовать не надо, но все эти умилительные "просто квартиру поменяй, так бывает" - это треш просто. А потом удивляются, как так, примерный мужик вдруг прирезал всю семью, потому что голоса приказали, или набожная мать в окно с детьми вышла, а она такая примерная была и детишек любила. А потому что когда были первые звоночки, такие клуши вокруг успокаивали, что ниче страшного, подорожник приложи, вместо того, чтобы убедить специалисту показаться. С такими малахольными подружками и врагов не надо.28.03.20, 10:20gunka писал(а):Думаю, да.
ТС искренне переживает и сильно напугана, не понимаю, что Вас в этом так сильно радует? Что бы Вы ни думали по её поводу, если приходите поиздеваться над её страхами и позлорадствовать, то надо обеспокоится и самому сходить к психологу. Диагноз там, конечно, не поставят, но агрессию снять, наверное, помогут.
28 мар. 2020
А я не злорадствую. Я расстройства, к сожалению, вживую наблюдал. И как выглядит психушка, - тоже видел.
Не дай бог.
Не дай бог.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
28 мар. 2020
Ну, а злобные неклуши шарились по всему форуму в поисках темы, где можно свою бессмысленную злобность излить. Видать, помогает никого не прирезать!28.03.20, 10:55Ира Кочкина писал(а):А потому что когда были первые звоночки, такие клуши вокруг успокаивали, что ниче страшного, подорожник приложи, вместо того, чтобы убедить специалисту показаться
Я сколько вижу Ваши сообщения (частенько по содержанию очень дельные) столько и удивляюсь Вашей перманентной агрессивности в адрес собеседников, желанию поучать незнакомых людей и раздавать диагнозы направо и налево. Никто не может похвалиться, что хоть одно слово доброе от Вас услышал. Вчера так старательно здесь цеплялись к участникам, сегодня снова пришли потроллить? Ну, отправлю я Вас в ЧС, а какой смысл? Поддержу, пожалуй, ОНСу и Лаверну
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мар. 2020
Ну вот Вы сейчас анализируете мое поведение и делаете какие-то выводы. Ну я сделала тоже самое по сообщению Тундры.28.03.20, 11:13gunka писал(а):Ну, а злобные неклуши шарились по всему форуму в поисках темы, где можно свою бессмысленную злобность излить. Видать, помогает никого не прирезать!28.03.20, 10:55Ира Кочкина писал(а):А потому что когда были первые звоночки, такие клуши вокруг успокаивали, что ниче страшного, подорожник приложи, вместо того, чтобы убедить специалисту показаться
Я сколько вижу Ваши сообщения (частенько по содержанию очень дельные) столько и удивляюсь Вашей перманентной агрессивности в адрес собеседников, желанию поучать незнакомых людей и раздавать диагнозы направо и налево. Никто не может похвалиться, что хоть одно слово доброе от Вас услышал. Вчера так старательно здесь цеплялись к участникам, сегодня снова пришли потроллить? Ну, отправлю я Вас в ЧС, а какой смысл? Поддержу, пожалуй, ОНСу и Лаверну
Вам можно, а другим нет? Или никто не имеет права Вам возражать, страдает тонкая нервная организация?
И я не ставила ей диагноз, а сказала обратиться к специалисту. Вроде, риэлторам, радеющим за "что говорит Ваш риэлтор", должно быть это понятно.
28 мар. 2020
Понимаешь лиииии. Ходили со свечами,водой, молитвы читали. Ничего.28.03.20, 10:51Ева2015 писал(а):Наташа, молитвы, свечки, оптимизм, убрать страх вообще и свячёная вода
Вишь,говорят,шизофрения у меня. Не ртэлторы,а одни психиатры
Не риэлтор.