Нечисти,подселенцы и прочие твари. 262 / 3431

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2020
28.03.20, 10:27
Татьяна 0607 писал(а):
Больного шизофренией сложно перепутать.
Со всем уважением, но это не так, начальные признаки шизофрении заметить сложно. Диагноз нельзя поставить по одному или даже нескольким симптомам. Шизофрения — заболевание, которое может быть похоже и на невроз, и на депрессию, и на раздвоение личности...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мар. 2020
28.03.20, 10:39
gunka писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Больного шизофренией сложно перепутать.
Со всем уважением, но это не так, начальные признаки шизофрении заметить сложно. Диагноз нельзя поставить по одному или даже нескольким симптомам. Шизофрения — заболевание, которое может быть похоже и на невроз, и на депрессию, и на раздвоение личности...
Диагноз поставить сложно, но я говорю не о начальной стадии, а о человеке с диагнозом и инвалидностью. На начальном этапе все болезни распознать сложно. Диагноз тоже всем подряд не ставят. Это финансовая нагрузка на государство.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 мар. 2020
27.03.20, 23:35
ONSA писал(а):
Тундра_nbr, Туся, это лярвы. Тебе уже кто-то писал об этом.
Обычно не задерживаются надолго, но у тебя зажилась, тварь.
Не выведешь ты эту гадость.
Проще квартиру сменить, но есть одно НО.
Может уйти с тобой. :ne_vi_del:
Наташа, молитвы, свечки, оптимизм, убрать страх вообще и свячёная вода. Я не знаю, что это было, но. У бабушки (покойной) что-то случилось с головой, человек узнавал, но в остальном было оочень плохо. Через две недели моих мытарств между работой, ремонтом, бабушкой, я была в отчаянии. Вечером достала забытую давнюю бутылочку с свячёной водой, вода на удивление была как свежая. И от души побрызгала на спящую бабушку и по всем комнатам. Это был жест отчаяния, я ни на что не надеялась, но очень хотела, чтобы она стала прежней. Утром она проснулась, и стала прежней. Ясное сознание, речь, адекватность. Что это было и было ли это благодаря святой воде, не знаю. Никаких лекарственных средств я ей давала.
28 мар. 2020
28.03.20, 10:39
Татьяна 0607 писал(а):
28.03.20, 10:35
Laverna писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Больного шизофренией сложно перепутать. Если Вы видели больных. И лечат их таблетками, в крайнем случае уколами. И лечат "субъективисты" психиатры.
То что они делают нельзя назвать лечением.
Долго писать ленно.
У нас в институте преподавал судебную психиатрию старенький профессор. Светило. Проводил в свое время СПЭ многим известным маньякам. Много интересного рассказывал на лекциях. В том числе и о лечении в клиниках заболеваний.
Ну другого лечения пока нет. а это помогает. Люди входят в ремиссию. По крайней мере, становятся адекватны. Ой, упаси Господи нас с этим столкнуться.
Помогает.
Родным и близким больных людей.
Самим больным нет.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 мар. 2020
28.03.20, 10:20
gunka писал(а):
28.03.20, 10:06
John Preacher писал(а):
Мне пора беспокоиться?
Думаю, да.
ТС искренне переживает и сильно напугана, не понимаю, что Вас в этом так сильно радует? Что бы Вы ни думали по её поводу, если приходите поиздеваться над её страхами и позлорадствовать, то надо обеспокоится и самому сходить к психологу. Диагноз там, конечно, не поставят, но агрессию снять, наверное, помогут.
Злорадствовать не надо, но все эти умилительные "просто квартиру поменяй, так бывает" - это треш просто. А потом удивляются, как так, примерный мужик вдруг прирезал всю семью, потому что голоса приказали, или набожная мать в окно с детьми вышла, а она такая примерная была и детишек любила. А потому что когда были первые звоночки, такие клуши вокруг успокаивали, что ниче страшного, подорожник приложи, вместо того, чтобы убедить специалисту показаться. С такими малахольными подружками и врагов не надо.
28 мар. 2020
А я не злорадствую. Я расстройства, к сожалению, вживую наблюдал. И как выглядит психушка, - тоже видел.
Не дай бог.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
28 мар. 2020
28.03.20, 10:55
Ира Кочкина писал(а):
А потому что когда были первые звоночки, такие клуши вокруг успокаивали, что ниче страшного, подорожник приложи, вместо того, чтобы убедить специалисту показаться
Ну, а злобные неклуши шарились по всему форуму в поисках темы, где можно свою бессмысленную злобность излить. :bra_vo: Видать, помогает никого не прирезать!
Я сколько вижу Ваши сообщения (частенько по содержанию очень дельные) столько и удивляюсь Вашей перманентной агрессивности в адрес собеседников, желанию поучать незнакомых людей и раздавать диагнозы направо и налево. :ni_zia: Никто не может похвалиться, что хоть одно слово доброе от Вас услышал. Вчера так старательно здесь цеплялись к участникам, сегодня снова пришли потроллить? :lol: Ну, отправлю я Вас в ЧС, а какой смысл? Поддержу, пожалуй, ОНСу и Лаверну
28.03.20, 01:04
Laverna писал(а):
Попросите вашего лечащего врача отменить озверин.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мар. 2020
28.03.20, 11:13
gunka писал(а):
28.03.20, 10:55
Ира Кочкина писал(а):
А потому что когда были первые звоночки, такие клуши вокруг успокаивали, что ниче страшного, подорожник приложи, вместо того, чтобы убедить специалисту показаться
Ну, а злобные неклуши шарились по всему форуму в поисках темы, где можно свою бессмысленную злобность излить. :bra_vo: Видать, помогает никого не прирезать!
Я сколько вижу Ваши сообщения (частенько по содержанию очень дельные) столько и удивляюсь Вашей перманентной агрессивности в адрес собеседников, желанию поучать незнакомых людей и раздавать диагнозы направо и налево. :ni_zia: Никто не может похвалиться, что хоть одно слово доброе от Вас услышал. Вчера так старательно здесь цеплялись к участникам, сегодня снова пришли потроллить? :lol: Ну, отправлю я Вас в ЧС, а какой смысл? Поддержу, пожалуй, ОНСу и Лаверну
28.03.20, 01:04
Laverna писал(а):
Попросите вашего лечащего врача отменить озверин.
Ну вот Вы сейчас анализируете мое поведение и делаете какие-то выводы. Ну я сделала тоже самое по сообщению Тундры.
Вам можно, а другим нет? Или никто не имеет права Вам возражать, страдает тонкая нервная организация?
И я не ставила ей диагноз, а сказала обратиться к специалисту. Вроде, риэлторам, радеющим за "что говорит Ваш риэлтор", должно быть это понятно.
28 мар. 2020
СамСебеПсихиатр. В наших традициях вместо исповеди или визита к психологу всегда было проще выговориться в компании подруг, друзей или случайному попутчику. Но до определенного предела. Я тоже за поход к профильному специалисту.
28 мар. 2020
28.03.20, 10:51
Ева2015 писал(а):
Наташа, молитвы, свечки, оптимизм, убрать страх вообще и свячёная вода
Понимаешь лиииии. Ходили со свечами,водой, молитвы читали. Ничего.
Вишь,говорят,шизофрения у меня. Не ртэлторы,а одни психиатры
Не риэлтор.