Триггер 336 / 3455
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июл. 2020
А вы не хотите прямо спросить? Я не мучаюсь сомнениями и спрашиваю в лоб.30.06.20, 23:19Hola_ писал(а):Всё-таки мне кажется, что это по большей части троллинг, типа "потыкать палочкой" и посмотреть на реакцию.30.06.20, 21:24Унесенный ветром писал(а):вот она 5я колонна, они тут и не особо стесняются.
<...>
Про таких Бзежинский говорил, - "Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша?"
Элиты пусть сами разгребают, что наворотили, это их зона ответственности. А мир меняется здесь и сейчас так, как Бжезинскому и не снилось.
Вы человек новый, симпатиями и антипатиями не обременённый, это будет по сути вопрос из абстрактного зала.
01 июл. 2020
Зачётно Святослав, оправдываете Бзежинского, договорились уже до того, что США пытались предотвратить развал СССР, осталось только сказать, что желали и желают нам добра, но наша власть этому препятствует.01.07.20, 09:19Святослав Теплов писал(а):Вы же понимаете что недостатки есть в любой политической системе - в тех же США, Великобритании или Франции. Нет нигде никакой идеальной структуры власти.30.06.20, 20:28andrewst0 писал(а):- во Франции тоже.
Откуда у Вас убежденность, что именно Пленум?
п 2 осталяю без каментов как
Но просто глупо не видеть недостатки в нашей системе, которых стало намного больше чем было даже в СССР.
И за 20 лет эти недостатки всё больше и больше лезут наружу, становятся очевидны. Кроме того и мир и общество меняются.
А нам предлагают дальше консервировать данную конструкцию, уже видимо ожидая что через пару лет она сама развалится
(вместо проведения её реконструкции).
Тот же Бзежжинский - он видел недостатки советской системы и ее фактически слабые места. Не думаю что он сильно повлиял на развал СССР, он просто как аналитик предсказал сценарий и схему развала СССР. Задача США была не развалить СССР, а сделать развал безопасным (раз его нельзя было предотвратить, а и это они пытались сделать) для мира (без войн, экологических катастроф и т.п.) и человечества (например без ядерной войны).
01 июл. 2020
Мне самому понравилось!01.07.20, 10:52Унесенный ветром писал(а):Зачётно Святослав, оправдываете Бзежинского, договорились уже до того, что США пытались предотвратить развал СССР, осталось только сказать, что желали и желают нам добра, но наша власть этому препятствует.01.07.20, 09:19Святослав Теплов писал(а):Вы же понимаете что недостатки есть в любой политической системе - в тех же США, Великобритании или Франции. Нет нигде никакой идеальной структуры власти.30.06.20, 20:28andrewst0 писал(а):- во Франции тоже.
Откуда у Вас убежденность, что именно Пленум?
п 2 осталяю без каментов как
Но просто глупо не видеть недостатки в нашей системе, которых стало намного больше чем было даже в СССР.
И за 20 лет эти недостатки всё больше и больше лезут наружу, становятся очевидны. Кроме того и мир и общество меняются.
А нам предлагают дальше консервировать данную конструкцию, уже видимо ожидая что через пару лет она сама развалится
(вместо проведения её реконструкции).
Тот же Бзежжинский - он видел недостатки советской системы и ее фактически слабые места. Не думаю что он сильно повлиял на развал СССР, он просто как аналитик предсказал сценарий и схему развала СССР. Задача США была не развалить СССР, а сделать развал безопасным (раз его нельзя было предотвратить, а и это они пытались сделать) для мира (без войн, экологических катастроф и т.п.) и человечества (например без ядерной войны).
Иногда Кирилл "наши" это не наши.
А казалось бы наши "враги" оказываются лучше и полезнее "друзей".
Парадоксы жизни.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июл. 2020
Это какой год был?)01.07.20, 08:19Николай Тюленев писал(а):Не только слушал, но, в бытность молодым специалистом в НИИ, был редактором музыкальных программ (для внутреннего вещания).01.07.20, 00:09Спасибо писал(а):С трудом верится, что в бытность молодым человеком, а это наверняка было в эпоху развитого КГБ-изма, вы слушали английскую и американскую рок-музыку.
Примерно 30 минут в обеденный перерыв. Pink Floyd, Deep Purple, The Beatles, ... Queen, музыка советских композиторов, концерты по заявкам к Новому году и 8 марта.
...
Сценарии и музыкальный материал предварительно согласовывались в парткоме. )
01 июл. 2020
Не хочу, потому что не уверена в искренности ответа. Да и неинтересно мне это.01.07.20, 10:39Унесенный ветром писал(а):
А вы не хотите прямо спросить? Я не мучаюсь сомнениями и спрашиваю в лоб.
Вы человек новый, симпатиями и антипатиями не обременённый, это будет по сути вопрос из абстрактного зала.
01 июл. 2020
1983 - 1988.
Аккурат, во второе пришествие Deep Purple. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2020
Вы ещё длинные волосы носили, или забыли?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июл. 2020
Длинные носил студентом на первых курсах, пока военная кафедра не началась. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2020
Ха! Это вы уже взрослый парень были.
А я малым ребенком самостоятельно купила пластинку Queen.
Зашла в магазин грампластинок после школы и мне понравился их фантастический внешний вид.
Угадаете, о какой пластинке идет речь?
01 июл. 2020
01.07.20, 13:20Спасибо писал(а):Зашла в магазин грампластинок после школы и мне понравился их фантастический внешний вид.
Угадаете, о какой пластинке идет речь?
Перед Олимпиадой 1980-го, помнится, Мелодия выпустила сборник.
Но там у них внешний вид относительно приличный. )