Подарки москвичам на голосовании 356 / 4943

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июл. 2020
02.07.20, 10:09
bhr писал(а):
02.07.20, 09:51
klimat писал(а):
Звоню племяннице - "все мои знакомые голосуют против" - "ну тогда я у тебя первый, кто за".

У меня картина как у Быхра - 50/50.
у меня выборка 114 человек. публика разношерстная.
из разных регионов России. Абсолютно не политизированная и в политических спорах не участвовавшая. зашли, проголосовали молча и пошли по своим делам.
Здесь тоже можно было статистику глянуть, если б тему не прикрыли.
Согласись. 50 на 50 это совсем не 75 на 21
У тебя нет "чеченцев" и 50+ из регионов.

Трамп тоже выиграл, не имея большинства в голосах. Просто УСЛОВИЯ были такие, которые позволили ему выиграть. Так и здесь.

Короче, выборки не репрезентативна.
02 июл. 2020
Кстати, для оценки репрезентативности неплохо было бы поинтересоваться а сколько из 114 "смотрят телевизор" или вообще "есть ли у них телевизор".

Откуда придем к выводу, что как только власть возьмет под контроль интернет, то и тут все будет ок.

Как говаривал Жириновский технически больше 5% НЕЗАМЕТНО пририсовать нельзя.
02 июл. 2020
bhr писал(а):
klimat писал(а):
Звоню племяннице - "все мои знакомые голосуют против" - "ну тогда я у тебя первый, кто за".

из разных регионов России. Абсолютно не политизированная и в политических спорах не участвовавшая. зашли, проголосовали молча и пошли по своим делам.
зачем Вы считаете эти проценты? ))
будет воля и 1 % прогнет под себя 99. не будет воли, и 99 прогнутся под 1.
02 июл. 2020
сразу кстати видно математиков. рисуют понимаешь ли абстрактные модели.
а в реале всегда будет активное меньшинство и пассивное большинство. даже когда тупо подарок покупаешь в складчину.
02 июл. 2020
Это трудно осмыслить, но борьба с FAANG - первейшая задача не только у нас, но и в США.

Именно через них идет атака "на неугодных", в числе которых и Трамп оказался и проблема вышла на международный уровень.

Ошибки властей с коронавирусом НЕМЕДЛЕННО были использованы - и результат мы видим сами - те, кто РАБОТАЕТ в интернете в половине случаев минимум оказались ПРОТИВ.

Что такое FAANG - смотрите здесь, это сокращение от Facebook(организация запрещена в России), Amazon, Apple, Netflix и Google.

внешняя ссылка
02 июл. 2020
А вот как Трамп с ними борется:

внешняя ссылка

"рыночной стоимости.

Facebook(организация запрещена в России), Amazon, Apple, Netflix и родительская компания Google, Alphabet, которые составляют так называемую группу FAANG, потеряли рыночную капитализацию в размере 58 миллиардов долларов, причем все это случилось сразу после выступления. Технический индекс Nasdaq упал на 1,4% после закрытия торгов во вторник.

Самым крупным неудачником стал Netflix, который упал на 4,3%. Это падение акций, скорее всего, было усугублено снижением ценового прогноза известного аналитика во вторник.

Facebook(организация запрещена в России) упал на 3%, а Amazon на 2,5%. Google и Apple потеряли 1,3% и 0,5%. Согласно его речи на CBS News:

Смотрите в прямом эфире: Президент Трамп обращается к Генеральной Ассамблее ООН
Трамп критикует социальные медиа, заявив, что платформы «приобретают огромную власть над тем, что мы видим, и над тем, что нам разрешено говорить», добавив, что «свободное общество не может допустить социальное медиа-гиганты, чтобы заставить замолчать людей “.

«Моя администрация дала понять социальным компаниям, что мы будем отстаивать право на свободу слова. Свободные люди никогда не должны быть ущемлены с целью заставить их молчать».
Последний раз редактировалось klimat 02.07.20, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
02 июл. 2020
02.07.20, 09:55
Naталек писал(а):
а я вот не пойму, за счет каких фондов вам эти призы раздавали?
А мне вот лично все равно. Котяткам едв накуплю на 1000.
Последний раз редактировалось moikotik 02.07.20, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
02 июл. 2020
Поэтому у нас такие результаты - люди, СИДЯЩИЕ в интернете и находящиеся под фактическим управлением FAANG начинают интернет - реальность считать единственно верной и не МОГУТ уже психологически принять ситуацию с учетом мнения людей, которыми FAANG еще не в силах управлять.

Поэтому "чипизация" в настоящий момент - это "загон" инертных жителей России, которым инет по барабану, под власть технологий FAANG и с этим ТОЖЕ что-то надо делать!
02 июл. 2020
02.07.20, 10:17
klimat писал(а):
bhr писал(а):
klimat писал(а):

У тебя нет "чеченцев" и 50+ из регионов.

Трамп тоже выиграл, не имея большинства в голосах. Просто УСЛОВИЯ были такие, которые позволили ему выиграть. Так и здесь.

Короче, выборки не репрезентативна.
я думаю, как раз на чеченцах - разница между официальными данными и реальными будет очень заметна.
02 июл. 2020
02.07.20, 10:14
Антон Смолев писал(а):
bhr писал(а):
114 человек из которых условно половина против это совсем не 96-98 миллионов по стране в целом.
попробуй из стакана с чаем взять чайную ложку жидкости в соседний стакан.
сравни цвет (он же пропорция) в этих двух стаканах.
дальше думай самостоятельно.