Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2021
08.02.21, 17:07
ИвановаСветлана писал(а):
Александра Ганина, ПОДПИСАЛ. А не вы (народ) ему ПРИКАЗАЛИ в ст 107 Конституции РФ 1993 года (см. редакцию до 01.07.2020)??
внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 фев. 2021
08.02.21, 17:13
Святослав Теплов писал(а):
Александра Ганина, ПОДПИСАЛ. А не вы (народ) ему ПРИКАЗАЛИ в ст 107 Конституции РФ 1993 года (см. редакцию до 01.07.2020)??
внешняя ссылка
Чтобы пенсию получать, надо за это платить. Вы готовы предоставить на всеобщее обозрение выписку из ПФР?
08 фев. 2021
А вы уважаемый, Алексей, не ответили на мой предыдущий комментарий, про ст 15.4.
Не могли бы продублировать, у меня не всегда уведомления приходят почему-то...
08 фев. 2021
08.02.21, 17:12
Ермаков писал(а):
Не читаю Вашу тему из-за засилья роликов, суть которых никто не пересказывает.
Алексей, я не могу, увы, пересказывать, я для того их и выкладываю. Эти ролики помогают мне. Там не просто сказки, там ссылки есть на законы и мнения экспертов.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
08 фев. 2021
Святослав Теплов писал(а):
внешняя ссылка
Зачем мне это? Я вам ссылки на закон, а вы мне ТАСС?

Ст. 15. п. 4. О приоритете международного права и международных договоров, принципов и норм международного права (кому интересно- на данную тему есть целая лекция для МГИМО главы Следственного Комитета РФ Быстрыкина размещала выше ) Данные решения документально ЗАКРЕПЛЕНЫ. Заходим на сайт МВФ, далее переходим на страницу России. Здесь нас интересует документ, под названием «Российская Федерация. Консультации 2017 года в соответствии со Статьей IV. Пресс-релиз и доклад персонала; Доклад МВФ по стране № 17/197»
08 фев. 2021
07.02.21, 14:10
07.02.21, 13:38
Алексей+100500 писал(а):
07.02.21, 13:26
Дайте провести конституционную реформу.
Одной мало, еще подавай?
07.02.21, 13:26
Аборты запретят.
Послушайте, на данный момент аборты из системы ОМС ( за счет гос.бюджета :sh_ok: ) не могут (не хотят) исключить. Значит кому то это нравится? Россия одна из лидеров по числу абортов в мир. Аборт - это убийство. Точка.
Уважаемый, не знаю Ваше имя🙏🙏🙏. Я писала выше.
Послушайте, сегодня у Вас в стране согласно ст 15.4 (ПРИНЯТОЙ НАРОДОМ РОССИИ КОНСТИТУЦИИ 1993) ДЕЙСТВУЮТ международные принципы и НОРМЫ.
А, поскольку конституционную реформу не провели, как Вы ошибочно полагаете (провели только поправки незначительные), или ВАС ввели в заблуждение Ваши хозяева оккупанты США и Англия (да и мои тоже), -
мы остались КОЛОНИЕЙ и не можем отказаться от управления нашим здравоохранением через ВОЗ и дочернюю Роспотребнадзор! Именно поэтому мы не имеем права, как в добрые, ненавистные вам совковые времена, ввести полноценный карантин и за 2-3 недели и ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАНДЕМИИ, как Китай (у него больше суверенитета), как Вьетнам, Тайланд. Посмотрите в интернете, умирают ли там люди??
А МЫ БУДЕМ УМИРАТЬ, потому что ТАК НАДО. КОМУ? Правильно, тому, кто не победил наших дедов 75 л. назад, а вошёл сюда обманом.
Ещё раз- президент ГАРАНТ нашего решения 1993.

А вы говорите аборты...
Алексей, вот это)
08 фев. 2021
Алексей+100500,
Чем ответить аргументировано, лучше в стиле дворового тролля хлопнуть фоточку пошленькую или надпись пошленькую под достоверной фотографией и вроде как попал в дамки, да, Алексей?
08 фев. 2021
ИвановаСветлана,
У меня начинается складываться картинка как наше царство-государство устроено.
Продолжайте тему, пожалуйста, тролли будут беситься, кто по тупости, а кто от злости.
08 фев. 2021
Ещё по "пенсионной реформе", проведенной по прямому указанию от МВФ (ст 15.4 Конституции) есть аналитический материал Стариков Н.В.
внешняя ссылка

Поймите, КОГДА НАРОД НЕ ЗНАЕТ, что РОССИЯ КОЛОНИЯ (тщательно замалчивается СМИ и оккупационной властью), то очень удобно все валить на президента.
Он же сказать народу и объяснить ничего не может -это захват власти. Ст 3.
08 фев. 2021
08.02.21, 18:10
Одиссей777 писал(а):
ИвановаСветлана,
У меня начинается складываться картинка как наше царство-государство устроено.
Продолжайте тему, пожалуйста, тролли будут беситься, кто по тупости, а кто от злости.
Благодарю Вас за эти слова, тяжело стучать в закрытые двери. Но это того стоит! Некоторые, заблуждаясь, не понимают, что счастье увидеть свет в конце тоннеля и выход из "нового дивного мира" и концлагеря, который нам приготовили, это счастье существует.