Поговорим о пенсии для риэлторов 249 / 2955
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 апр. 2021
Туземцы.28.04.21, 16:48JaJa писал(а):В том то и дело, что из их страны там нет ничего. Горы и море - природные, а остатки инфраструктуры - советские. Они просто паразитируют на всём этом.
Это даже не банановая республика, просто племя. На что они способны без советской власти, они показали за 30 лет.
Государством там даже не пахнет.
28 апр. 2021
Их земля- в горах.28.04.21, 16:50Lea ** писал(а):Ну да, местные паразиты, ашотакова? Имеют право, это их ( прям ихняя ) земля.
У моря там испокон веков жили другие народы.
28 апр. 2021
Душа была, когда был жив СССР.
Если и был рай в СССР, то это была именно Абхазская АССР.
Но что-то пошло не так...
У меня четкое ощущение, что в середине 80-х годов человечество в целом свернуло не туда.
28 апр. 2021
Вы сначала попробуйте их выносить, родить и вырастить , потом расскажете насколько это проще)26.04.21, 11:23bukinist писал(а):Женщинам, кстати, немного проще.26.04.21, 10:30Белова Анна писал(а):я надеюсь, не появится третьих и пятых условий к моей пенсии. Или вообще не будет пенсий. Эти условия выполню (если доживу))). Над выполнением этих условий работаю в том числе). Хоть 15 тыр, но стабильно это лучше и спокойнее чем ноль.26.04.21, 09:39bukinist писал(а):лет для женщин.
При этом должно выполняться два условия - страховой стаж должен составлять минимум 15 лет и кроме этого количество
индивидуальных пенсионных баллов должно быть не менее 30.
Ну а так.. инвесты в разных корзинках так же никто не отменяет. А там как пойдет, никто не знает..что будет больше чем через 20 лет..и буду ли я)))
Но вопросом пенсии я озаботилась, как только пошла в риэлторы..в 30 лет))) Время летит быстро
Если родить троих детей, то ни стажа , ни индивидуальных пенсионных баллов не нужно.
Пенсия и так будет( от государства я имею в виду )
28 апр. 2021
В Новороссийске вода по графику. День- через день. И цементная пыль. Вредно для лёгких. В Геленджике тоже проблемы с водой. Вода - самое главное. Остальное - по самочувствию. Я в Сочи и Крыму находиться не могу. У меня там давление . В Анапе - как ребенок себя чувствую всегда, кроме лета. Летом на юге я не живу и не бываю. Я живу с сентября по май. Кайф ловлю Цены становятся дешёвые, можно объездить все места, нежарко и народа мало .
28 апр. 2021
а какая взаимосвязь Сочи и Крыма с давлением? А то может поэтому я в Сочи так хорошо себя чувствую со своими периодическими 82/47?
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
28 апр. 2021
А летом где пропадаете?28.04.21, 19:53Красивый писал(а):В Новороссийске вода по графику. День- через день. И цементная пыль. Вредно для лёгких. В Геленджике тоже проблемы с водой. Вода - самое главное. Остальное - по самочувствию. Я в Сочи и Крыму находиться не могу. У меня там давление . В Анапе - как ребенок себя чувствую всегда, кроме лета. Летом на юге я не живу и не бываю. Я живу с сентября по май. Кайф ловлю Цены становятся дешёвые, можно объездить все места, нежарко и народа мало .
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 апр. 2021
28.04.21, 19:56Markiza Karabasa писал(а):а какая взаимосвязь Сочи и Крыма с давлением? А то может поэтому я в Сочи так хорошо себя чувствую со своими периодическими 82/47?
Знаю, что Сочи не рекомендуется сердечникам.
Вот статью нашла на эту тему
внешняя ссылка
28 апр. 2021
я когда первый раз с ребенкой на сборы туда ехала в июле-августе почти на месяц слега опасалась, как перенесу жару после своей травмы головы. Удивительно, но мне там ОЧЕНЬ комфортно было. В Красноярске летом порой умираю - и от перепадов АД, и от гипотонии. А там прекрасно себя чувствовала. И каждый приезд - а чаще всего получается именно летом и в начале сентября - прямо наслаждаюсь.28.04.21, 20:01Тататьяна писал(а):Я не врач, но точно есть.
Знаю, что Сочи не рекомендуется сердечникам.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
28 апр. 2021
Не знаю. Мне очень хорошо в Германии и в Анапе. По здоровью имею ввиду. В Анапе средиземноморский климат . А в Сочи - субтропики. Для субтропиков я - нездоров. Ориентируюсь на 45 золотую параллель планеты . Слышали про такую?28.04.21, 19:56Markiza Karabasa писал(а):а какая взаимосвязь Сочи и Крыма с давлением? А то может поэтому я в Сочи так хорошо себя чувствую со своими периодическими 82/47?
— среднегодовая влажность в Анапе – 64%, в Геленджике – 71%, в Сочи – 84%
— среднегодовое количество осадков в Анапе – 420 мм, в Геленджике – 560 мм, в Сочи – 1703 мм.