Россия - колония. Народ 30 лет не догадывается, что его обирают и оболванивают по его же разрешению в Конституции 1993. 1520 / 14205

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июн. 2021
10.06.21, 23:21
Святослав Сергеевич писал(а):
10.06.21, 22:16
Одиссей777 писал(а):
10.06.21, 20:13
Делайте выводы, и по вашей деятельности в области пропаганды сатанинских ложных идей - сделайте самостоятельные выводы пожалуйста.
Чья бы корова мычала, но не ваша, вы постоянно поддерживаете и продвигаете пропаганду вражеских и антироссийских каналов – Радио Свобода, Дойче Велле, Медуза, Эхо Москвы, каналы Навального и тд.
Это ваша кладовка вдохновения и методичка к действию и никаких самостоятельных выводов, кроме лозунгов, на аналитике и прямых вопросах вас безнадёжно клинит.
Нет, просто привожу мнение с "другой" казалось бы вражеской стороны.
При этом видно , что микрофон и высказывания - не модереруются, и даже приглашенные в студию могут высказывать противоположные мнения без цензурирования и даже купюр.
Т.е. цензура с другой стороны построенных вами баррикад - полностью отсутствует. :co_ol:
Тогда возникает вопросы: кто автор этих ограничений, зачем идёт жесткое цензурирование со стороны "наших/ваших" ? :ne_vi_del:
вас самого подклинивает и вы даже не удосуживаясь себе или мне отвечать на простые вроде бы вопросы, начиная опять "клеймить врагов" строго "по методичке"... :ni_zia:
Надеюсь, что независимые читатели это уже улавливают и понимают строго пропагандистский настрой ваших постов, или псевдоответов.
:nez-nayu:
Этим самым вы полностью проигрываете дискуссию - переходя на личности, вместо ответов по сути заданных вопросов, переходя на тырканье в мою личность, сыпя угрозы и далее используя методы манипулирования вашими оппонентом -явного "троллинга". :ni_zia:
Поэтому ваша позиция на форуме явно становится более проиграшная, а кроме того не зная вашего имени/должности/звания - просто дебилоидная...
Так уже и хочется вам/с послать:
- Одиссей777 - брысь под шконку!
И только учитывая , что НЕРС является форумом высокой культуры общения, и лично зная и уважая его создателя Червяков Игорь, так уже хочется отправить вас в вечный бан, но всё таки есть устойчивое желание услышать и ваше мнение...
Да вы успокооооойтесь. Не будет ругани.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
10 июн. 2021
10.06.21, 23:28
ИвановаСветлана писал(а):

Согласен. Как вы прокомментируете вот эти приведенные Одиссей777 высказывания в картинке ?
Изображение
Разве это не пропаганда неофашизма и разжигание межгосударственной розни, ненависти к США на кануне встречи президентов США и России ? :ne_vi_del:
:ny_tik:
Особенно смешно выглядит первая фраза "США создали гитлеровский фашизм" (осуждён международным судом в Нюренберге)
Так и хочется спросить, какое образвание у автора, и он знает кто такой Геббельс ??? :ny_tik:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 10.06.21, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 июн. 2021
всё таки есть устойчивое желание услышать и ваше мнение...
Какоё мнение и о чём, вы хотите услышать от меня?
Я ВСЕГДА отвечаю на ПРЕДМЕТНЫЕ и КОНКРЕТНЫЕ вопросы, что не скажешь про вас.
Последний раз редактировалось Одиссей777 10.06.21, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
10 июн. 2021
10.06.21, 23:41
Одиссей777 писал(а):
Какоё мнение и о чём вы хотите услышать от меня?
давайте ответим на постой вопрос?
Что за выгода для вас вас в этой теме ?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 11.06.21, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
10 июн. 2021
10.06.21, 23:32
10.06.21, 23:28

Согласен. Как вы прокомментируете вот эти приведенные Одиссей777 высказывания в картинке ?
Изображение
Разве это не пропаганда неофашизма и разжигание межгосударственной розни, ненависти к США на кануне встречи президентов США и России ? :ne_vi_del:
:ny_tik:
1. То мною размещенная картинка
2. Это не встреча, скорее вызов на ковёр.
После этой встречи многое в нашей жизни может поменяться в связи с тем, что Россия выходит из-под внешнего управления.
Обратной дороги нет ни у Путина, ни у России.
Поменяться может жизнь, мягко говоря..
А жёстко если выражаться, то см. картинку.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
10 июн. 2021
10.06.21, 23:42
10.06.21, 23:41
Одиссей777 писал(а):
Какоё мнение и о чём вы хотите услышать от меня?
давайте ответим на постой вопрос?
Что за выгода для вас вас в этой теме ?
Только вам придётся отвечать на встречные, чтобы бы было справедливо, вот и проверим кто отвечает, а кто нет.
Для меня выгода самая прямая – хочу выжить, а это может обеспечить только суверенное государство.
Какая выгода вас постоянно держит в этой теме в жёстких оппонентах, причём не по сути, а банально забалтывая тему?
10 июн. 2021
10.06.21, 23:46
Россия выходит из-под внешнего управления.
Изображение
11 июн. 2021
Одиссей777,
А дружественные государства у России есть, как вы думаете?
Если иноагент из дружественной страны, то как это будет оцениваться?
Шпион или нет???
11 июн. 2021
11.06.21, 14:50
Одиссей777,
А дружественные государства у России есть, как вы думаете?
Если иноагент из дружественной страны, то как это будет оцениваться?
Шпион или нет???
Бред для малограмотных не надо нести, уже вашу чушь обсуждали в этом разрезе.
Закон ясно и чётко определяет признаки иностранного агента, всё остальное ваши фантазии после тяжелого алкогольного вечера, судя по вашей вчерашней сумбурной писанине.
Мой вопрос вы как обычно проигнорировали, но возможно во встречном вопросе надо искать ответ.
Вы постоянно болтаетесь в теме с целью дискредитации Путина, поскольку постоянно на него выходите в своих постах, заодно захламляя тему разными сортами бреда и периодически обращаетесь к модераторам с требованием закрыть тему.
Насколько ваша деятельность на возмездной основе мне сложно судить, надеюсь, что правду рано или поздно узнаем.
Я понимаю вашу враждебность к закону об иноагентах, которую вы постоянно показываете.
Регулярно цитируемые вами СМИ и организации этим законом высветили в другом свете, придётся вам с этим жить)))
11 июн. 2021
Одиссей777,
Я вас спросил, что закон об иноагентам каких стран?
Если у России с этой страной подписан договор о дружбе и сотрудничестве, есть соглашение о сотрудничестве в правоохранительной сфере, например борьбе с коррупцией, с экстремизмом или терроризмом, есть соглашения о военном сотрудничестве, то это дружественные страны?
:ne_vi_del:
Договор о культурном обмене, научном сотрудничестве, обмена студентами, торговле и т.д.?
:du_ma_et: