Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мая 2021
30.05.21, 17:08
moikotik писал(а):
30.05.21, 17:05
Cleo писал(а):
30.05.21, 16:40
Markiza Karabasa писал(а):

а то, что в США "забанили" реального президента, не удивляет? )) Меня это гораздо больше "обнуления" в прошлом году впечатлило
А я на бан президента США другим взглядом смотрю и вижу в этом проявление демократии. Демократия - это не возможность кричать из каждого утюга что попало, а это равное применение законов и правил ко всем гражданам.
Какой именно закон и какое правило было применено к Президенту США?
Обвиняли его в разжигании насилия.
30 мая 2021
30.05.21, 17:17
Cleo писал(а):
Обвиняли
Вооот! Фигня, что разжигания и призывов не было. Главное - обвиняли :)
30 мая 2021
30.05.21, 17:07
moikotik писал(а):
30.05.21, 16:47
Белита писал(а):
Не знаю, могу ли вступать в дискуссию т.к. у меня стаж всего 2.5 года жизни в южной Европе не туристом. Но вот то, что я очень четко услышала и поняла - мы там люди второго сорта, если даже не третьего
Южная Европа стоит несколько особняком. Заметил, что национальное высокомерие очень характерно для южан. Грузины, греки, черногорцы, испанцы... можно долго перечислять, но объединяет их всех ни на чем не основанное чувство собственного превосходства перед соседями. А уж не перед соседями - так и подавно.
Соседей все из них просто терпеть не могут. Любимые вами французы тоже ненавидят испанцев, португальцев (меньше), англичан вообще не переваривают. Но не считают ниже себя по уровню развития, а нас считают.
НЕ РИЭЛТОР
30 мая 2021
30.05.21, 17:03
moikotik писал(а):
30.05.21, 16:16
Ланалика писал(а):
Кстати, всем кому нравится наша инфраструктура предлагаю взять костыли, коляску и пройти по нашим тротуарам и дорогам.
А всем, кому НЕ нравится, предлагаю пройти с костылями и коляской по ненашим тротуарам и дорогам. Так будет честно.
Потом сравним.
В штатах, как пример не больших городах - тротуаров вроде нет как класса.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 мая 2021
30.05.21, 17:18
moikotik писал(а):
30.05.21, 17:17
Cleo писал(а):
Обвиняли
Вооот! Фигня, что разжигания и призывов не было. Главное - обвиняли :)
Ну, если нас с вами, например, Игорь Червяков решит забанить, то какими правилами и законами он будет руководствоваться::))? Наверное, кто-то нажалуется или обвинит в чём-то или самому Игорю что-то не понравиться:)) Все будет очень субъективно, мы с вами все равно будем считать себя душками). Я сейчас не оцениваю содержание постов Президента США, но сама идея, что санкции применяются равнозначно в независимости от занимаемой должности, признак хороший. :)
30 мая 2021
30.05.21, 17:26
Белита писал(а):
Соседей все из них просто терпеть не могут. Любимые вами французы тоже ненавидят испанцев, португальцев (меньше), англичан вообще не переваривают. Но не считают ниже себя по уровню развития, а нас считают.
Дураков везде хватает... как и нормальных людей...
30 мая 2021
30.05.21, 17:26
Белита писал(а):
30.05.21, 17:07
moikotik писал(а):
30.05.21, 16:47
Белита писал(а):
Не знаю, могу ли вступать в дискуссию т.к. у меня стаж всего 2.5 года жизни в южной Европе не туристом. Но вот то, что я очень четко услышала и поняла - мы там люди второго сорта, если даже не третьего
Южная Европа стоит несколько особняком. Заметил, что национальное высокомерие очень характерно для южан. Грузины, греки, черногорцы, испанцы... можно долго перечислять, но объединяет их всех ни на чем не основанное чувство собственного превосходства перед соседями. А уж не перед соседями - так и подавно.
"Любимые мной французы" ненависти ни к кому не испытывают - они для этого слишком самодовольны. Не любят - да, англичан, немцев, американцев.

Ниже себя по уровню развития они считают бельгийцев. Испанцев, пожалуй, тоже (вполне заслуженно). К нам, как раз, такого отношения нет.
30 мая 2021
30.05.21, 17:34
Fargon писал(а):
30.05.21, 17:03
moikotik писал(а):
30.05.21, 16:16
Ланалика писал(а):
Кстати, всем кому нравится наша инфраструктура предлагаю взять костыли, коляску и пройти по нашим тротуарам и дорогам.
А всем, кому НЕ нравится, предлагаю пройти с костылями и коляской по ненашим тротуарам и дорогам. Так будет честно.
Потом сравним.
В штатах, как пример не больших городах - тротуаров вроде нет как класса.
Ну здрасти! :)
30 мая 2021
30.05.21, 17:49
moikotik писал(а):
Ну здрасти!
Они есть даже в Кливленде)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 мая 2021
30.05.21, 00:46
andrewst0 писал(а):
30.05.21, 00:42
Устричка писал(а):
30.05.21, 00:40
andrewst0 писал(а):

Ничем.
А что она там собирается делать-то??
А нам то с вами какая разница?)
Ну Вам наверно разница есть, если Вы спрашиваете.
Да и вообще интересно, - там мёдом думает намазано?
:lol:
По существу - нахлебников, сидящих на шее у общества, быть не должнО.
Правильно, пусть в Германию едут и там на шее у общества сидят. Я вообще считаю, у Германии перед нами неоплатный долг.