Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мая 2021
Обвиняли его в разжигании насилия.30.05.21, 17:08moikotik писал(а):Какой именно закон и какое правило было применено к Президенту США?30.05.21, 17:05Cleo писал(а):А я на бан президента США другим взглядом смотрю и вижу в этом проявление демократии. Демократия - это не возможность кричать из каждого утюга что попало, а это равное применение законов и правил ко всем гражданам.30.05.21, 16:40Markiza Karabasa писал(а):
а то, что в США "забанили" реального президента, не удивляет? )) Меня это гораздо больше "обнуления" в прошлом году впечатлило
30 мая 2021
Соседей все из них просто терпеть не могут. Любимые вами французы тоже ненавидят испанцев, португальцев (меньше), англичан вообще не переваривают. Но не считают ниже себя по уровню развития, а нас считают.30.05.21, 17:07moikotik писал(а):Южная Европа стоит несколько особняком. Заметил, что национальное высокомерие очень характерно для южан. Грузины, греки, черногорцы, испанцы... можно долго перечислять, но объединяет их всех ни на чем не основанное чувство собственного превосходства перед соседями. А уж не перед соседями - так и подавно.30.05.21, 16:47Белита писал(а):Не знаю, могу ли вступать в дискуссию т.к. у меня стаж всего 2.5 года жизни в южной Европе не туристом. Но вот то, что я очень четко услышала и поняла - мы там люди второго сорта, если даже не третьего
НЕ РИЭЛТОР
30 мая 2021
В штатах, как пример не больших городах - тротуаров вроде нет как класса.30.05.21, 17:03moikotik писал(а):А всем, кому НЕ нравится, предлагаю пройти с костылями и коляской по ненашим тротуарам и дорогам. Так будет честно.30.05.21, 16:16Ланалика писал(а):Кстати, всем кому нравится наша инфраструктура предлагаю взять костыли, коляску и пройти по нашим тротуарам и дорогам.
Потом сравним.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 мая 2021
Ну, если нас с вами, например, Игорь Червяков решит забанить, то какими правилами и законами он будет руководствоваться::))? Наверное, кто-то нажалуется или обвинит в чём-то или самому Игорю что-то не понравиться:)) Все будет очень субъективно, мы с вами все равно будем считать себя душками). Я сейчас не оцениваю содержание постов Президента США, но сама идея, что санкции применяются равнозначно в независимости от занимаемой должности, признак хороший.
30 мая 2021
Дураков везде хватает... как и нормальных людей...30.05.21, 17:26Белита писал(а):Соседей все из них просто терпеть не могут. Любимые вами французы тоже ненавидят испанцев, португальцев (меньше), англичан вообще не переваривают. Но не считают ниже себя по уровню развития, а нас считают.
30 мая 2021
"Любимые мной французы" ненависти ни к кому не испытывают - они для этого слишком самодовольны. Не любят - да, англичан, немцев, американцев.30.05.21, 17:26Белита писал(а):Соседей все из них просто терпеть не могут. Любимые вами французы тоже ненавидят испанцев, португальцев (меньше), англичан вообще не переваривают. Но не считают ниже себя по уровню развития, а нас считают.30.05.21, 17:07moikotik писал(а):Южная Европа стоит несколько особняком. Заметил, что национальное высокомерие очень характерно для южан. Грузины, греки, черногорцы, испанцы... можно долго перечислять, но объединяет их всех ни на чем не основанное чувство собственного превосходства перед соседями. А уж не перед соседями - так и подавно.30.05.21, 16:47Белита писал(а):Не знаю, могу ли вступать в дискуссию т.к. у меня стаж всего 2.5 года жизни в южной Европе не туристом. Но вот то, что я очень четко услышала и поняла - мы там люди второго сорта, если даже не третьего
Ниже себя по уровню развития они считают бельгийцев. Испанцев, пожалуй, тоже (вполне заслуженно). К нам, как раз, такого отношения нет.
30 мая 2021
Ну здрасти!30.05.21, 17:34Fargon писал(а):В штатах, как пример не больших городах - тротуаров вроде нет как класса.30.05.21, 17:03moikotik писал(а):А всем, кому НЕ нравится, предлагаю пройти с костылями и коляской по ненашим тротуарам и дорогам. Так будет честно.30.05.21, 16:16Ланалика писал(а):Кстати, всем кому нравится наша инфраструктура предлагаю взять костыли, коляску и пройти по нашим тротуарам и дорогам.
Потом сравним.
30 мая 2021
Они есть даже в Кливленде)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 мая 2021
Правильно, пусть в Германию едут и там на шее у общества сидят. Я вообще считаю, у Германии перед нами неоплатный долг.30.05.21, 00:46andrewst0 писал(а):Ну Вам наверно разница есть, если Вы спрашиваете.
Да и вообще интересно, - там мёдом думает намазано?
По существу - нахлебников, сидящих на шее у общества, быть не должнО.