Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2021
Уровень иммунитета, то бишь количество антител, зависит от иммунной системы человека. Кто-то переболеет и титр антител будет 2 года высоким и он будет защищен, а кто-то и переболеет и 2 раза привьется, и все равно повторно заболеет, так как хоть 3 раза привейся, а не вырабатываются антитела.
Кто-то будет в ковидном отделении работать и каждый день контактировать с больными - и как с гуся вода. А кто-то будет дома сидеть в изоляции и все равно умудриться заболеть.
Индивидуально все. И сдается мне обусловлено генетически.
Кто-то будет в ковидном отделении работать и каждый день контактировать с больными - и как с гуся вода. А кто-то будет дома сидеть в изоляции и все равно умудриться заболеть.
Индивидуально все. И сдается мне обусловлено генетически.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
20 июн. 2021
Как Вы считаете для Спутника такой раздел есть? и насколько он совпадает с действительностью?20.06.21, 23:05Hola_ писал(а):Да, не смешно. Вообще, "хохот" в такой теме неуместен.20.06.21, 22:49Fargon писал(а):Также не смешно тем кто вколол вакцину и проблемы получил. У нас на работе у мужчины, лет 35-37, ноги отнялись.(20.06.21, 22:47Hola_ писал(а):
Переболевшие от средней тяжести и выше, вакцинируются обязательно.
Смешно тем, кто через это не прошёл.
Месяц в больничке провел.
Мы, когда собираемся принимать лекарство, обязательно читаем инструкцию, а там информация про побочное действие. Обычно начинается этот раздел с наиболее часто встречающихся, а заканчивается самыми редкими, но, как правило, они-то и самые серьёзные. Так же и с вакцинами.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 июн. 2021
Я тоже пока не делаю прививку, потому что антител много. Когда снизятся, сделаю. Мне ближе позиция Анчи Барановой в этом вопросе. Она вообще говорит, что провериться на антитела в США очень проблематично, нам в этом отношении повезло.20.06.21, 22:55Ланалика писал(а):Смешно от двойной позиции господина Тюленева: он агитирует других, а сам в кустах прячется.
Я имею антитела, не готова прививаться из-за недоверия, но и не склоняю всячески оппонентов.
20 июн. 2021
С антителами в этой ветке около 60%, иными словами нас чуть больше половины, форум может работать без масок, остальные отказываются прививаться и болеть по разным причинам. Раскол в обществе серьезный, судя по опросу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июн. 2021
Конечно, есть и постоянно пополняется. Медики работают, учёные работают, ВОЗ, в конце концов, работает. Здесь уже кто-то выкладывал статистику по Спутнику, Пфайзеру, Модерне и Астра Зенеке.20.06.21, 23:13Fargon писал(а):Как Вы считаете для Спутника такой раздел есть? и насколько он совпадает с действительностью?
20 июн. 2021
Не отрицая ее регалий и званий, создается ощущение по вашим постам, что вы только Анчу Баранову круглые сутки смотрите и читаете. Я, например, вообще о ней только на этой неделе узнал из сообщений на форуме.
20 июн. 2021
Предлагаю пока все не переругались сделать музыкальную паузу20.06.21, 23:23Червяков Игорь писал(а):С антителами в этой ветке около 60%, иными словами нас чуть больше половины, форум может работать без масок, остальные отказываются прививаться и болеть по разным причинам. Раскол в обществе серьезный, судя по опросу.
(С 11:45)
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
21 июн. 2021
Вот статистика по моим знакомым: Все у кого нормальный доход и высокий уровень интеллекта - все привились. Чем выше доходы и статус - тем раньше. Низкий уровень интеллекта, низкие доходы - умру но не буду прививаться! Все это связано с низким уровнем доверия к правительству. (а еще и с необоснованной пропагандой прививок от сезонного гриппа в прошлом, когда многие кто повелся и привился получили негативный опыт).
Сегодня по первому каналу даже фильм запустили 1988 года "Шаг". Это советско-японский фильм о победе над эпидемией полиомиелита, о том как советскую вакцину доставляли в Японию. Звездный состав и все такое. Я не стал смотреть, не стоит он того.
Это крик души наших властей ))). Малышева не убедила, Путин не убедил! Караул, что делать, может советская пропаганда поможет?
Сегодня по первому каналу даже фильм запустили 1988 года "Шаг". Это советско-японский фильм о победе над эпидемией полиомиелита, о том как советскую вакцину доставляли в Японию. Звездный состав и все такое. Я не стал смотреть, не стоит он того.
Это крик души наших властей ))). Малышева не убедила, Путин не убедил! Караул, что делать, может советская пропаганда поможет?
nevermind
21 июн. 2021
Этот народ уже столько раз "символически" насиловали, что очко сжимается у всех автоматически. Они уже вообще ничего хорошего не ожидают и никому не верят. Есть еще часть населения у которой есть выбор в какой стране жить и что делать - эти давно взвесили все риски, посоветовались с умными людьми (а не подружкой - медсестрой из поликлиники) и привились, тестировались на антитела сто раз и тщательно следят. У них был только один вопрос - какой вакциной прививаться. Вопрос прививаться или нет вообще не стоял.
Последний раз редактировалось Сезон чудес 21.06.21, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
21 июн. 2021
Вот это жестко.21.06.21, 00:00Сезон чудес писал(а):Вот статистика по моим знакомым: Все у кого нормальный доход и высокий уровень интеллекта - все привились. Чем выше доходы и статус - тем раньше. Низкий уровень интеллекта, низкие доходы - умру но не буду прививаться!
Большой ролик у Варламова про прививки. 100.000 комментариев и все про плохое правительство. При чем тут прививки и правительство - да хрен его знает!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.