Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество. 358 / 3356
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2022
еда почти везде стоит дороже чем в Москве. не тока бананы. смотрите например шоколадки риттер , сметану, консервы, ...исключения есть ЯМ например06.01.22, 11:36Мосина Ольга писал(а):1 января были по 82р. Прилетела в Мск 2 января, бананы по 59р.
06 янв. 2022
милейший Станиславович,
М.б. интересно .. Аренда 1-комн в хруще в Кемерово 10 500 р. А кто хороший долго живёт, то и 8 000 р. платит в настоящее время.
Кароч, какие зарплаты, такие и аренды.
М.б. интересно .. Аренда 1-комн в хруще в Кемерово 10 500 р. А кто хороший долго живёт, то и 8 000 р. платит в настоящее время.
06 янв. 2022
Ямс что ли?
06 янв. 2022
Штоле туда поехать? С московской зарплатой буду королем06.01.22, 12:32Мосина Ольга писал(а):милейший Станиславович,
06 янв. 2022
И девок симпотных до фига. Много реснитчатых губастиков. Ты там королём точно будешь.06.01.22, 12:45bhr писал(а):Штоле туда поехать? С московской зарплатой буду королем06.01.22, 12:32Мосина Ольга писал(а):милейший Станиславович,
06 янв. 2022
Точно. Потому Быхра быстренько окружат неземной любовью, затем женят, он расчувствуется, воспылает, кинет к ногам любимой новенькую квартиру… Продолжите ассоциативный ряд сами в меру собственной06.01.22, 12:55Мосина Ольга писал(а):И девок симпотных до фига. Много реснитчатых губастиков. Ты там королём точно будешь.06.01.22, 12:45bhr писал(а):Штоле туда поехать? С московской зарплатой буду королем06.01.22, 12:32Мосина Ольга писал(а):милейший Станиславович,
06 янв. 2022
А речь не о том, чтобы смотреть всё подряд. Проявление нигилизма в том, чтобы подчеркнуть незнание каких-либо произведений "враждебной" культуры и особо подчеркнуть отсутствие даже желания понять, о чём идёт речь.05.01.22, 18:58Николай Тюленев писал(а):В чем смысл тратить своё время на знакомство с непонятными произведениями, если получаю удовольствие от старой доброй классики?
В музыке, живописи, кино, литературе.
Растолкуйте, пожалуйста.
Вот с ниссаном и мерседесом, как простой пример, это проявляется в том, что "я не понимаю"(с) и более того, "понимать не хочу и не буду, но точно знаю, что они все плохие, в отличии от меня конечно". Казалось бы, время от времени все проезжаем мимо автосалонов, уж так ловко они нас окружили и расставились на автомагистралях как блокпосты. Можно удовлетворить любопытство и напроситься десять минут прокатиться на непонятном немецком изделии, чтобы потом написать что-то вроде "я вот не понимал, а теперь точно знаю: мерс - г*вно, разгоняется плохо, пластик скрипит, посадка низкая, а ценник вредит национальному здоровью". Но нет, надо именно подчеркнуть, что вот ту культуру я не понимаю и понимать не хочу, даже если покажусь невеждой. И более того, я точно знаю, что вот та культура - это плохо, а мои ценности - это хорошо.
Вот это оно и есть.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
06 янв. 2022
Я лишь написал, что не знаю сериала "Миллиардеры".06.01.22, 14:57Maxim D. писал(а):Проявление нигилизма в том, чтобы подчеркнуть незнание каких-либо произведений "враждебной" культуры и особо подчеркнуть отсутствие даже желания понять, о чём идёт речь.
И тут же началась травля ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939