Человек проецирует свои проблемы на окружающих. 228 / 2406
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 янв. 2022
ну это ж ясно что на черное будет говориться белое
это ж культурно
про косоглазие и срач в квартире по факту - некультурно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2022
Вероника,ну Вы то куда по тем же граблям ?20.01.22, 16:26Карпушкина Вероника писал(а):На аватаре "мертвый, искусственный, напряженный", взгляд в бок "стеклянными глазами".
Но на самом деле мне без разницы. Хороший аватар, задний фон и макияж имеются и рубашка не мятая.
«Мне как бы без разницы,но глаза у вас стеклянные»)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 янв. 2022
У меня тоже.
20 янв. 2022
В очередной раз Вероника удивила20.01.22, 16:26Юлия Битузе(Лурье) писал(а):ну это ж ясно что на черное будет говориться белое
это ж культурно
про косоглазие и срач в квартире по факту - некультурно
IceCool
20 янв. 2022
даже если за ребенком не уследила пьяная мать и оставила его играть на проезжей части??20.01.22, 16:16Любезная Снегурочка писал(а):Да ,норм.20.01.22, 16:04Юлия Битузе(Лурье) писал(а):а назвать незнакомого вам человека хабалкой- это норм?20.01.22, 14:38Любезная Снегурочка писал(а):
Даже если у Вероники косоглазие ,это не отменяет того,что Валентина - хабалка.
Если незнакомый мне человек ехал пьяный за рулём и сбил ребёнка ,могу ли я назвать его мразью?Да,могу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 янв. 2022
Во первых, не возбудились.20.01.22, 16:04andrewst0 писал(а):А когда другой человек задает вопрос, обращаясь не ВК, а та ему отвечает, что вопрос примитивный для стажеров, а затем вопрошающего называет клоуном, это как?20.01.22, 15:32Fargon писал(а):Это все правильно.20.01.22, 15:30Инна Ильина писал(а):Замечания не ко внешности были, а к выбору фотографии.
Тут многие поддержали Веронику, а сами на свои аватары выбрали фото получше, похудее, помоложе, в галстуке.
У Вероники аватар светится в платной теме, и выбор фото немаловажная вещь.
Резюме когда отправляют работодателю, выгодное для себя фото прикрепляют, не первое попавшееся в майке и на кухне.
Но человек не просит дать комментарии по поводу фото.
Это просто некультурно.
Что так все возбудилсь? И почему не возбудились тогда?
Во вторых, оценка на действия в целом.
Есть разница - обсуждение как ты выглядишь и переписка по поводу работы с присущей данному форуму оскорбительной манеры.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 янв. 2022
Это другое20.01.22, 16:27Любезная Снегурочка писал(а):Вероника,ну Вы то куда по тем же граблям ?20.01.22, 16:26Карпушкина Вероника писал(а):На аватаре "мертвый, искусственный, напряженный", взгляд в бок "стеклянными глазами".
Но на самом деле мне без разницы. Хороший аватар, задний фон и макияж имеются и рубашка не мятая.
«Мне как бы без разницы,но глаза у вас стеклянные»)
IceCool
20 янв. 2022
дык, вы на аватарку ничего интересного не выложили. Никаких эротических фантазий.20.01.22, 16:25Любезная Снегурочка писал(а):Если быть абсолютно честной мне за много лет на Нерсе ни разу не писали гадости в личку.Видимо я неинтересный персонаж )20.01.22, 16:23bhr писал(а):а почему нет-то?
Она чем-то обязана автору письма?
Представьте у вам в личку будут с непристойностями домогаться.
Если вы публично это выложите, выясниться. что домогатель еще ко многим в личку приставал. Обсудят, забанят.
20 янв. 2022
Без комментариев.20.01.22, 15:56Юлия Битузе(Лурье) писал(а):некультурно вывалить личную переписку20.01.22, 15:32Fargon писал(а):Это все правильно.20.01.22, 15:30Инна Ильина писал(а):Замечания не ко внешности были, а к выбору фотографии.
Тут многие поддержали Веронику, а сами на свои аватары выбрали фото получше, похудее, помоложе, в галстуке.
У Вероники аватар светится в платной теме, и выбор фото немаловажная вещь.
Резюме когда отправляют работодателю, выгодное для себя фото прикрепляют, не первое попавшееся в майке и на кухне.
Но человек не просит дать комментарии по поводу фото.
Это просто некультурно.
в моем рейтинге это более некультурно, чем дать непрошенный совет
я здесь 11 ый год, у меня номер 1 в топе, я рекламодатель форума .
мне чего только не пишут целыми днями, и как я только не реагирую на написанное, НО
мне никогда в голову не пришло НИ РАЗУ выложить переписку.
У каждого свое мнение.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 янв. 2022
При таком доходе Вы еще думаете об аватарке и какое впечатление она произведет не на клиента, а на конкурента?
Вряд ли Ваши клиенты выбирают Вас по аватару.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.