Бауманка. Вчера и сегодня. Нужен совет. 424 / 4640
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв. 2022
в России тоже ни одно строительство не обходится. Я проходила геодезию, даже практику проходила по геодезии. Даже работать могу геодезистом..вообщем достаточно легко смогла бы, да даже и сейчас))))28.01.22, 15:30Elena K74 писал(а):Племянница -геодезист, работает в Германии, каждое строительство не обходится без них.
Есть одно ...НО!) у нас Россия)))
28 янв. 2022
Да не спорю- учатся все по- разному. У дочери в группе все отличные ребята, все дружат, но реально учатся , чтобы стать именно хорошими врачами, только 5 из 12. Вот у них нет времени , а диплом все получат. Одна из одногрупниц ( хорошая девочка из очень обеспеченной семьи) вообще и не скрывает , что диплом нужен для общего развития , базового понимания основ медицины и для корочки( без нее нельзя будет рулить центром косметологии ,который папа ей организует).28.01.22, 15:09moikotik писал(а):Не знаю, все знакомые медики (а их у меня уйма, поверьте, сам в мед одно время собирался) прекрасно успевали и учиться, и пьянствовать, и бл@дствовать, и все на свете.28.01.22, 14:46Екатерина Ливенцер писал(а):Медицинский - это ад. Если более- менее учиться... на личную жизнь суббота остается, и то не всегда.. Сейчас, увидев это все лично, я не уверена, что оно того стоит... По мне идеально- хороший не пафосный институт...28.01.22, 14:41Белова Анна писал(а):
я "насмотрелась" на архитектуру и поэтому ТГВ И вот чтобы без гоа сразу "с маникюра".. нужно базовое тех образование (можно мед))), где не будет времени для птичек-бабочек))) а сопромат..и загрузить мозги минимум лет на 5 еще
28 янв. 2022
Потому что мужа выбирать умного надо ,а жену мудрую…28.01.22, 15:24Мосина Ольга писал(а):Есть знакомая пара 35-ти лет. Технари-"электрики", учились в одном вузе.
Мать их сказала: если начинают спорить о чём-то по специальности, "дом ходуном ходит" и маленький сын плачет.
Бабы -дуры (с)
Умный муж никогда с «бабой» не будет до усрачки спорить…Не надо ему это.Самоутверждается он на работе ,а нервы дома поберечь хочет
Ну и я кстати тоже не выбирала никогда себе женихов из своей «песочницы»,это моя «песочница»,и учить меня там чему то не надо и никого не прошу об этом,лучше,чтобы каждый «о своём»,а там глядишь и свежий взгляд незамыленный чего то интересное посоветует )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 янв. 2022
Белова Анна,
Она геолог по образованию, в деда) Романтика в этом для них)
Она геолог по образованию, в деда) Романтика в этом для них)
28 янв. 2022
для работы геодезистом можно быть и не геологом) Но да, надо найти себя..И в профессии, и в стране)))
Но для дочери геодезист..не)))) Хотя наверное не совсем скучно.
28 янв. 2022
Там ещё проблема, что жена зарабатывает побольше мужа.. Не знаю чем там дело кончится, но жалко сына 5-летнего - ему наносят вред этими тупыми скандалами.28.01.22, 15:34Любезная Снегурочка писал(а):Потому что мужа выбирать умного надо ,а жену мудрую…
Умный муж никогда с «бабой» не будет до усрачки спорить…Не надо ему это.Самоутверждается он на работе ,а нервы дома поберечь хочет
28 янв. 2022
Прям как будто Lea пишет)28.01.22, 15:34Любезная Снегурочка писал(а):Потому что мужа выбирать умного надо ,а жену мудрую…
28 янв. 2022
Для работы геодезистом нужно быть геодезистом, а не геологом. Причем, геодезист вряд ли может работать геологом, а геолог - геодезистом.
Тогда как географ может работать и тем, и другим, так как изучает в процессе учебы как геологию, так и геодезию
28 янв. 2022
Вотимено..28.01.22, 15:43moikotik писал(а):Тогда как географ может работать и тем, и другим, так как изучает в процессе учебы как геологию, так и геодезию