Бауманка. Вчера и сегодня. Нужен совет. 424 / 4640

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв. 2022
Племянница -геодезист, работает в Германии, каждое строительство не обходится без них.
28 янв. 2022
28.01.22, 15:30
Elena K74 писал(а):
Племянница -геодезист, работает в Германии, каждое строительство не обходится без них.
в России тоже ни одно строительство не обходится. Я проходила геодезию, даже практику проходила по геодезии. Даже работать могу геодезистом..вообщем достаточно легко смогла бы, да даже и сейчас))))
Есть одно ...НО!) у нас Россия))) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 янв. 2022
28.01.22, 15:09
moikotik писал(а):
28.01.22, 14:46
Екатерина Ливенцер писал(а):
28.01.22, 14:41
Белова Анна писал(а):

я "насмотрелась" на архитектуру и поэтому ТГВ :lol: И вот чтобы без гоа сразу "с маникюра".. нужно базовое тех образование (можно мед))), где не будет времени для птичек-бабочек))) а сопромат..и загрузить мозги минимум лет на 5 еще
Медицинский - это ад. Если более- менее учиться... на личную жизнь суббота остается, и то не всегда.. Сейчас, увидев это все лично, я не уверена, что оно того стоит... По мне идеально- хороший не пафосный институт...
Не знаю, все знакомые медики (а их у меня уйма, поверьте, сам в мед одно время собирался) прекрасно успевали и учиться, и пьянствовать, и бл@дствовать, и все на свете.
Да не спорю- учатся все по- разному. У дочери в группе все отличные ребята, все дружат, но реально учатся , чтобы стать именно хорошими врачами, только 5 из 12. Вот у них нет времени , а диплом все получат. Одна из одногрупниц ( хорошая девочка из очень обеспеченной семьи) вообще и не скрывает , что диплом нужен для общего развития , базового понимания основ медицины и для корочки( без нее нельзя будет рулить центром косметологии ,который папа ей организует).
28 янв. 2022
28.01.22, 15:24
Мосина Ольга писал(а):
Есть знакомая пара 35-ти лет. Технари-"электрики", учились в одном вузе.
Мать их сказала: если начинают спорить о чём-то по специальности, "дом ходуном ходит" и маленький сын плачет.
Бабы -дуры (с)
Потому что мужа выбирать умного надо ,а жену мудрую…
Умный муж никогда с «бабой» не будет до усрачки спорить…Не надо ему это.Самоутверждается он на работе ,а нервы дома поберечь хочет :lol:
Ну и я кстати тоже не выбирала никогда себе женихов из своей «песочницы»,это моя «песочница»,и учить меня там чему то не надо и никого не прошу об этом,лучше,чтобы каждый «о своём»,а там глядишь и свежий взгляд незамыленный чего то интересное посоветует )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 янв. 2022
Белова Анна,
Она геолог по образованию, в деда) Романтика в этом для них)
28 янв. 2022
28.01.22, 15:35
Elena K74 писал(а):
Белова Анна,
Она геолог по образованию, в деда)
для работы геодезистом можно быть и не геологом) Но да, надо найти себя..И в профессии, и в стране)))
Но для дочери геодезист..не)))) Хотя наверное не совсем скучно.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 янв. 2022
28.01.22, 15:34
Любезная Снегурочка писал(а):
Умный муж никогда с «бабой» не будет до усрачки спорить…Не надо ему это.Самоутверждается он на работе ,а нервы дома поберечь хочет
Там ещё проблема, что жена зарабатывает побольше мужа.. Не знаю чем там дело кончится, но жалко сына 5-летнего - ему наносят вред этими тупыми скандалами.
28 янв. 2022
28.01.22, 15:34
Любезная Снегурочка писал(а):
Умный муж никогда с «бабой» не будет до усрачки спорить…Не надо ему это.Самоутверждается он на работе ,а нервы дома поберечь хочет
Прям как будто Lea пишет)
28 янв. 2022
28.01.22, 15:36
Белова Анна писал(а):
для работы геодезистом можно быть и не геологом)
Для работы геодезистом нужно быть геодезистом, а не геологом. Причем, геодезист вряд ли может работать геологом, а геолог - геодезистом.
Тогда как географ может работать и тем, и другим, так как изучает в процессе учебы как геологию, так и геодезию :uch_tiv:
28 янв. 2022
28.01.22, 15:43
moikotik писал(а):
Тогда как географ может работать и тем, и другим, так как изучает в процессе учебы как геологию, так и геодезию
Вотимено..