Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Laverna писал(а):
Для них личная нажива гос.чиновника (любого уровня ) за счет своей должности естественное дело

Может оно и правильно.

Действительно, веками так жили, зачем что-то новое придумывать.

Много чего естественное дело. Чиновнику воровать, холопу шапку ломать, султану самодержавно повелевать. Право первой ночи. Завоевал земли соседа - его убей, жену изнасилуй, детей в рабы. Право сильного, освящено тысячелетней традицией. :)
17 июл. 2016
Думаю, что попытка переворота - только начало. Сейчас начнутся репрессии, и на улицы выйдут противники Эрдогана
17 июл. 2016
ДядьВася писал(а):
Думаю, что попытка переворота - только начало. Сейчас начнутся репрессии, и на улицы выйдут противники Эрдогана

Поддерживать проигравших дураков нет.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 июл. 2016
klimat писал(а):
Слушай, ну ты вроде остородный еврей-то...
А тут как говорится "назло кондукторы пойду пешком и отморожу уши..."

Ты там глянь по карте - А где блин Ливия?
Ну, где Каддафи как бы убили и все ок!
А рядом! Надо же!
И тут выясняется, что если в Сирии ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) бомбят, то в Ливия не бомбят - да некому бомбить-то! - они там просто бабки делают, лечатся, все такое. Ну башку кому-нибудь снесут - ну раз-два в день, не больще - так об этом даже не пишут!
Ну могут косточки размять сгонять до Туниса - новые патроны проверить как работают!
НЕТУ НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ в принципе. А там в пустынях да и на границах армий никаких нету!
Вон 30 чел опять зайдут, накрошат окрошку, ну так, размяться -и вся доблестная Тунисская армия замучится их отлавливать!
Это что - трудно понять что-ли? Или рабом на галерах охота попробовать - как там так Путин-то работает? Только в твоем случае это будет реально рабом на галерах...

Вы опять начинаете рассказывать ужастики.
Пишите прямо- всем надо отдыхать в России,тут всегда безопасно.
Зачем такие длинные истории рассказывать мне про Ливию,неужели вы думаете что я не в курсе что творится в Ливии? :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 июл. 2016
wbif писал(а):
неужели вы думаете что я не в курсе что творится в Ливии?

Вот и я про тоже говорю, а вы в отказ шли. Благо, теперь сознались сами. :mi_ga_et:
18 июл. 2016
Изображение
18 июл. 2016
Оказывается Русская авиация бывала даже в древнем Египте...

Изображение
10 авг. 2016
"Наша Таня громко плачет:
"Эрдоган не сволочь, значит?
Для чего же я на даче
вместо Турции гнила?
Без турецких помидоров,
без турецкого фарфора,
да ещё пальто и шторы
на помойку отнесла?

Для чего в сетях, как дура,
с ноября ругаю турок,
и пишу им "ты придурок"
ежедневно в Скайпе я?
Если нынче с четверга нам
говорят по всем экранам,
будто Путин с Эрдоганом
снова лучшие друзья?!"

Тише, Танечка, не плачь,
скоро будет новый срач."
(с)Л.Каганов
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 авг. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
"Наша Таня громко плачет:
"Эрдоган не сволочь, значит?
Для чего же я на даче
вместо Турции гнила?
Без турецких помидоров,
без турецкого фарфора,
да ещё пальто и шторы
на помойку отнесла?

Для чего в сетях, как дура,
с ноября ругаю турок,
и пишу им "ты придурок"
ежедневно в Скайпе я?
Если нынче с четверга нам
говорят по всем экранам,
будто Путин с Эрдоганом
снова лучшие друзья?!"

Тише, Танечка, не плачь,
скоро будет новый срач."
(с)Л.Каганов

ну и чего тут особенного то? сталин с гитлром тоже помниться накануне ВОВ пакт о ненападении заключал.
Русскому мишке схватываться с исламской коброй ради интересов старого блохастого англосаксонского лиса нет резона никакого. другое дело что и кобре резона доверять особого нет. но поиграть на нервах у лиса завсегда приятно.
30 нояб. 2016
Вторая часть марлезонского балета