Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2018
Червяков Игорь,
тема - полное гуано и давным давно за гранью всего, чего только возможно.
Вы собирались удалить ее при непрофильности. Не можете удалить, так закройте ее хотя бы.
Что еще должно здесь разлиться и сколько, чтобы это всё прекратилось?
Вы собирались удалить ее при непрофильности. Не можете удалить, так закройте ее хотя бы.
Последний раз редактировалось Asti495 30.09.18, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2018
Не уверена. Все-таки эта работа в первую очередь не про законы и квадратные метры, а про людей. Качественно работать с людьми, будучи... ммм... ну не очень, чтобы очень порядочным человеком, нельзя, как мне кажется.30.09.18, 16:42planetabum писал(а):Может30.09.18, 14:33Юлия Баграмова писал(а):Мда... душа на лицо лезет. Публично и неостановимо.
Может ли хороший риэлтор быть плохим человеком?
30 сен. 2018
Сегодня нет второй стороны, увы.
30 сен. 2018
Вот именно, взрослые люди, но бегают по темам дабы сообщить ЮЛ, что она им критично безразлична, к чему бы это...30.09.18, 17:13bhr писал(а):Ну ей богу тупик. Далось оно тюленеву? Назарову и прочим. Вроде взрослве люди.
30 сен. 2018
ну эдак и ЮЛ уж ну такой успешный риэлтор с кучей сделок, и личная жизнь бьет ключом, и такое веселье на яхте в Монако - а поди ж ты, ежеминутно сообщает на форуме, какие тут все ничтожества в сравнении с. Далось оно ей?30.09.18, 17:50Алексай писал(а):Вот именно, взрослые люди, но бегают по темам дабы сообщить ЮЛ, что она им критично безразлична, к чему бы это...
30 сен. 2018
хорошая тема,30.09.18, 17:25Asti495 писал(а):Червяков Игорь,
видно ху из ху
30 сен. 2018
Так и хочется сказать: люди добрые, не ссорьтесь, живите в мире!
И помните слова Омара Хайяма: когда в человека кидают грязь,
до него она может не долететь, а руки испачкаются.
И помните слова Омара Хайяма: когда в человека кидают грязь,
до него она может не долететь, а руки испачкаются.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
30 сен. 2018
Вы кто из них?))30.09.18, 18:04натлисв писал(а):Седня такой чудный день.
Тезоимеинства Веры, Надежды, Любови и Софии.
Переела именинных пирогов уже. И еще предстоит.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 сен. 2018
Легче всего обосновать свои мысли загадочностью, а вот найти нужные и точные слова трудная задача. А точно обосновать их еще сложнее.29.09.18, 22:34aimsun писал(а):Я пишу невнятно, потому что меня практически некому понять.
Не понимают меня люди, обычно после определения цены проекта это происходит) Последний мой заказчик - министр обороны одной страны. С тех пор не прёт)
И читать особо нечего, Наташа, это видно по тому, что меня никто не цитирует. Так что..
Вы иногда делаете выводы и не задумываетесь о том, что выводы, в споре, надо аргументами подкреплять.
От этого ваши посты становятся еще более загадочными и малопонятными.
Представляю, что насоветовали в проекте, министру обороны виртуального Гондураса. Интересно какой области касался проект…