Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2018
Червяков Игорь,
тема - полное гуано и давным давно за гранью всего, чего только возможно.
Вы собирались удалить ее при непрофильности. Не можете удалить, так закройте ее хотя бы.
Что еще должно здесь разлиться и сколько, чтобы это всё прекратилось?
Последний раз редактировалось Asti495 30.09.18, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2018
30.09.18, 16:42
planetabum писал(а):
30.09.18, 14:33
Юлия Баграмова писал(а):
Мда... душа на лицо лезет. Публично и неостановимо.

Может ли хороший риэлтор быть плохим человеком? :du_ma_et:
Может
Не уверена. Все-таки эта работа в первую очередь не про законы и квадратные метры, а про людей. Качественно работать с людьми, будучи... ммм... ну не очень, чтобы очень порядочным человеком, нельзя, как мне кажется.
30 сен. 2018
30.09.18, 17:10
polina13 писал(а):
принимайте уже чью-нибудь сторону и начинайте рубиться

Сегодня нет второй стороны, увы.
30 сен. 2018
30.09.18, 17:13
bhr писал(а):
polina13 писал(а):
30.09.18, 17:09
bhr писал(а):
А хочешь, не хочешь, все равно дотягиваются отголоски срача. Даже если у срущихся в бане. Как бы и это развидеть?
принимайте уже чью-нибудь сторону и начинайте рубиться. сколько можно отсиживаться в кустах. в бане и в шубе.
Ну ей богу тупик. Далось оно тюленеву? Назарову и прочим. Вроде взрослве люди.
Вот именно, взрослые люди, но бегают по темам дабы сообщить ЮЛ, что она им критично безразлична, к чему бы это...
30 сен. 2018
30.09.18, 17:50
Алексай писал(а):
30.09.18, 17:13
bhr писал(а):
polina13 писал(а):

принимайте уже чью-нибудь сторону и начинайте рубиться. сколько можно отсиживаться в кустах. в бане и в шубе.
Ну ей богу тупик. Далось оно тюленеву? Назарову и прочим. Вроде взрослве люди.
Вот именно, взрослые люди, но бегают по темам дабы сообщить ЮЛ, что она им критично безразлична, к чему бы это...
ну эдак и ЮЛ уж ну такой успешный риэлтор с кучей сделок, и личная жизнь бьет ключом, и такое веселье на яхте в Монако - а поди ж ты, ежеминутно сообщает на форуме, какие тут все ничтожества в сравнении с. Далось оно ей?
30 сен. 2018
30.09.18, 17:25
Asti495 писал(а):
Червяков Игорь,
тема - полное гуано и давным давно за гранью всего, чего только возможно.
Вы собирались удалить ее при непрофильности. Не можете удалить, так закройте ее хотя бы.
Что еще должно здесь разлиться и сколько, чтобы это всё прекратилось?
хорошая тема,
видно ху из ху :popcorn1:
30 сен. 2018
Седня такой чудный день.
Тезоимеинства Веры, Надежды, Любови и Софии.
Переела именинных пирогов уже. И еще предстоит.
30 сен. 2018
Так и хочется сказать: люди добрые, не ссорьтесь, живите в мире!
И помните слова Омара Хайяма: когда в человека кидают грязь,
до него она может не долететь, а руки испачкаются.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
30 сен. 2018
30.09.18, 18:04
натлисв писал(а):
Седня такой чудный день.
Тезоимеинства Веры, Надежды, Любови и Софии.
Переела именинных пирогов уже. И еще предстоит.
Вы кто из них?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 сен. 2018
29.09.18, 22:34
aimsun писал(а):
Я пишу невнятно, потому что меня практически некому понять.
Не понимают меня люди, обычно после определения цены проекта это происходит) Последний мой заказчик - министр обороны одной страны. С тех пор не прёт)
И читать особо нечего, Наташа, это видно по тому, что меня никто не цитирует. Так что..
Легче всего обосновать свои мысли загадочностью, а вот найти нужные и точные слова трудная задача. А точно обосновать их еще сложнее.
Вы иногда делаете выводы и не задумываетесь о том, что выводы, в споре, надо аргументами подкреплять.
От этого ваши посты становятся еще более загадочными и малопонятными.
Представляю, что насоветовали в проекте, министру обороны виртуального Гондураса. Интересно какой области касался проект…