Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2018
Был у меня виртуальный знакомец, беталет конструировал, очень возмущался, что правительство не выдает ему миллион долларов на его разработки, называл его преступным и продажным.30.09.18, 18:09Унесенный ветром писал(а):Легче всего обосновать свои мысли загадочностью, а вот найти нужные и точные слова трудная задача. А точно обосновать их еще сложнее.29.09.18, 22:34aimsun писал(а):Я пишу невнятно, потому что меня практически некому понять.
Не понимают меня люди, обычно после определения цены проекта это происходит) Последний мой заказчик - министр обороны одной страны. С тех пор не прёт)
И читать особо нечего, Наташа, это видно по тому, что меня никто не цитирует. Так что..
Вы иногда делаете выводы и не задумываетесь о том, что выводы, в споре, надо аргументами подкреплять.
От этого ваши посты становятся еще более загадочными и малопонятными.
Представляю, что насоветовали в проекте, министру обороны виртуального Гондураса. Интересно какой области касался проект…
30 сен. 2018
И от того, что Юлия что-то явила сегодня, в очередной раз, эти взрослые люди лучше стали что ли? Смотреть надо за собой,имхо.30.09.18, 17:50Алексай писал(а):Вот именно, взрослые люди, но бегают по темам дабы сообщить ЮЛ, что она им критично безразлична, к чему бы это...
IceCool
30 сен. 2018
Я читаю это в ответ. А не в нападение. Не замечала, чтобы ЮЛ прям по темам носилась, вычитывая неприятных ей людей. Могу ошибаться, но вижу это так и смотрится это смешно, взрослые мужики по несколько раз в день наперегонки сообщают что ЮЛ еще тв редиска)))30.09.18, 17:58Ира Кочкина писал(а):ну эдак и ЮЛ уж ну такой успешный риэлтор с кучей сделок, и личная жизнь бьет ключом, и такое веселье на яхте в Монако - а поди ж ты, ежеминутно сообщает на форуме, какие тут все ничтожества в сравнении с. Далось оно ей?
30 сен. 2018
Пожалеть её надо. Она же в одиночестве против всего мира бьётся ещё со фрязинских времён. Как при этом не начать всех ненавидеть.30.09.18, 17:58Ира Кочкина писал(а):ну эдак и ЮЛ уж ну такой успешный риэлтор с кучей сделок, и личная жизнь бьет ключом, и такое веселье на яхте в Монако - а поди ж ты, ежеминутно сообщает на форуме, какие тут все ничтожества в сравнении с. Далось оно ей?
30 сен. 2018
Ничего из нее не видно. Это все морок какой-то.
30 сен. 2018
Юлия Лурье,30.09.18, 14:25Юлия Лурье писал(а):Антон,вы не поверите -но да30.09.18, 14:20Антон Смолев писал(а):Без заработка в этом месте куда бы вам там летали? Наверное, вы очень востребованы в странах ЕС, Ницце той же)30.09.18, 14:18Юлия Лурье писал(а):преклонять колени перед отхожим местом,за то,что лишь по щиколотку в дерьме
я могу зарабатывать в любом месте мира,ибо знаю языки и имею отличное,признанное во всем мире образование..а также трудолюбие,которое будет ценить любой работодатель
я и здесь и там была бы суперуспешной
в отличие от..
Вы редкий тип современного барыги.
В котором в избытке и "крестьянской смекалки" и воинствующего невежества.
Но с этими качествами можно успешно жить только в России.
Поэтому как прилетите - целуйте эту землю. Другая Вас носить не будет.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
30 сен. 2018
она и сама это все понимает.30.09.18, 18:25Kayak Barama писал(а):В котором в избытке и "крестьянской смекалки" и воинствующего невежества.
Но с этими качествами можно успешно жить только в России.
Поэтому как прилетите - целуйте эту землю. Другая Вас носить не будет.
вот и бесится
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка