Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2018
О, ну ничего так Разнообразно и питательно. Не жирное мясо, полезные углеводы, овощи...15.03.18, 22:19Лазанья писал(а):Гречка, курица с баклажанами и лечо, фасоль в томатном соусе
15 мар. 2018
вобще на аватарке должен быть фоксик. Но интернет дело такое. Никому нельзя верить.
15 мар. 2018
15 мар. 2018
Нет . Это фокс гладкошерстный. Уши выдают.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 мар. 2018
Колян, мне до лампады.15.03.18, 22:19Лазанья писал(а):Интернет это одно, семья другое, работа третье. Леш, научись не переносить выводы из одного в другое.
Я был гендиром серьезной компании и потому знаком с алгоритмами проверки соискателей. У тебя волчий билет минимум на 3 года, если прямо сейчас закончишь.
15 мар. 2018
Мы его в риелторы возьмем. Заодно и от алиментов избавится.15.03.18, 22:04Алексей Слесарев писал(а):Жалко девушку БЖ.
Ославил ее Лазанья, да и себя заодно.
Думаю, при смене работы Лазанью никуда в приличную компанию не примут, после таких пассажей.
15 мар. 2018
думаю все проще. У Вас доча на выдане, воспитанная в домике барби.15.03.18, 22:25Алексей Слесарев писал(а):Колян, мне до лампады.15.03.18, 22:19Лазанья писал(а):Интернет это одно, семья другое, работа третье. Леш, научись не переносить выводы из одного в другое.
Я был гендиром серьезной компании и потому знаком с алгоритмами проверки соискателей. У тебя волчий билет минимум на 3 года, если прямо сейчас закончишь.