KaterinaD Почти Просто как определить вменяемость? Мы судим своими мерками и неудивительно, что наши коллеги чаще под них подходят. Но у людей варящихся в совершенно другой каше, наверняка критерии вменяемости немного отличаются от наших.
Если подразумевать не обывательское определение вменяемости, а способность нести ответственность за совершенные преступление. То это совсем уж нужно больным быть. Сомневаюсь, что вы именно это имели ввиду, когда на процент вменяемых жаловались.
Может быть я счастливая в плане клиентов и контрагентов. Всегда встречались приличные люди, многие агенты запомнились по именам, настолько были хорошими людьми. На мой взгляд, лучше видеть позитивное в человеке, относиться к нему с уважением, это возздастся сторицей.
Ага-ага Три раза тьфу...мне на агентов встречной стороны везет (ой, еще три раза -тьфу -сделка идет, жду от них документы), столько замечательных агентов встречалось, прям -песня души А, вообще-то, грех жаловаться, нормальных больше...от ненормальных я просто сразу, резко отползаю...
Если подразумевать не обывательское определение вменяемости, а способность нести ответственность за совершенные преступление. То это совсем уж нужно больным быть. Сомневаюсь, что вы именно это имели ввиду, когда на процент вменяемых жаловались.
Кроме невменяемых, еще большая смежная категория "не способных отвечать за свои действия (не являющиеся преступлениями), или за свои слова". Пример: Человек обещает, подписывает договор , а назавтра от всего отказывается. Еще пример: агент (директор агентства) обещает перезвонить, обещает придержать объект, обещает придти на показ и т.д. и т.п. и не делает, и даже не перезванивает, а еще начинает прятаться и не берет трубку.
Ну, это действительно - смежная категория. Их хоть как-то понять можно. А что делать с теми, кто делает всё назло себе самому, вопреки логике и здравому смыслу? Вот это для меня вседа было загадкой. А может, у них мозг иначе устроен? Может быть я им кажусь не совсем того..?
Ну, это действительно - смежная категория. Их хоть как-то понять можно. А что делать с теми, кто делает всё назло себе самому, вопреки логике и здравому смыслу? Вот это для меня вседа было загадкой. А может, у них мозг иначе устроен? Может быть я им кажусь не совсем того..?
Это Вы наверное про тех, у кого жадность соревнуется с хитростью и глупостью. Они когда начинают высчитывать сколько денег агентство заработает на их квартире, их колбасить начинает. Ничего уже не хотят продавать, лишь бы другим не дать заработать. А продавать надо, решать свои жилищные дела . Они забывают все, о чем мечтали и начинают думать как бы так извернуться и агентство кинуть.А если кинуть не получится, то хотя бы агента довести до белого каления. Такие клиенты после сделки уходят недовольные. У них ощущение, что раз им пришлось заплатить агентству, то жизнь не удалась. А еще есть категория , которые всего боятся. С нездоровой , а может и здоровой подозрительностью. Они и сами боятся продавать, т.к. не знают с какого конца подойти к проблеме, и в агентство боятся идти - вдруг обманут. А когда придут - на каждом этапе готовы в отказ пойти- страшно! Но с этими работать приятнее, когда они видят, что все получилось, никто их не обманул, а наоборот решил все проблемы, они благодарят. И рекомендуют другим.
Когда я учился в институте, самыми вменяемыми были пацаны с нашего факультета ...с соседнего тоже неплохие, но уже не то. А в соседнем ВУЗе вообще одни бакланы учились ...интересно, а что они про нас думали?