Серые ники, кто вы? 95 / 7494

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2008
Давайте вернемся к теме.

почему человек постоянно общается на форуме и не может прикрепить свое фото,
ну на крайний случай написать, я из Москвы зовут меня Петя?

лично для меня, когда у чела более 100 сообщений и он "серый" это явное не уважение собеседников
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 июн. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):
Неоднократно высказывался отрицательно о серых никах - общаться с таким человеком - всё равно, что иметь дело с собеседником, у которого тряпка на голове, закрывающая лицо, но при этом он утверждает, что является президентом страны, а документы ? - не проблема, как-нибудь потом при случае...

если это намек про мой ник, то повторюсь, я его поставил в начале прошлого лета
пытался неоднократно сменить, как узнал про выборы президента, но форум не дает :(
23 июн. 2008
Ну есть вполне уважаемые участники - с аватарами (паучок) и с чужими фото (Антоний). Нет смысла бороться с "серостью", это же неформальная тусовка. Главное - как кто себя ведет и к каким приемам прибегает. Разве не так?
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto
23 июн. 2008
Евгений Еременко писал(а):
Разве не так?

так то оно так, только к Антону вы можете на сайт перейти и посмотреть реальное фото.

паучек, он ведет свою тему особо к остальным не вмешиваясь (последнее время)

Клиент который пришел решить свою проблему, решает и уходит, он как правило не больше 10-20 сообщений оставляет

Я же говорю о постоянных участниках,
Евгений просто надоедает общение с многочисленной армией гоблинов, карликов, эльфов и прочей нечистью,
которые за этими картинками прячутся, а то и такую лень поставить.
при этом требуют ответов по теме, обижаются на критику, а сами то что сделали для улучшения качества общения с ними
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 июн. 2008
это не искоренимое зло любого форума, определяемое общим уровнем культуры населения. Все же здесь (на Нерсе) лучше, чем в любом другом месте - опять таки из-за высокого уровня большинства участников. Ну и иногда хочется просто убить время, поспорить или посмеяться, позлиться или выговориться. Часто карлики и эльфы бывают и тут полезны. :lol:
С уважением,
23 июн. 2008
Мне кажется они мешают там, где начинается бизнес. Делать бизнес на форуме не просто. Но таковы правила игры - площадка то бесплатная. ;)
С уважением,
23 июн. 2008
Часто карлики и эльфы бывают и тут полезны. :lol:

ага, есть на ком злость сорвать.

так зачем? читаем дружно название форума. кто не понял перечитывает еще раз.
внешняя ссылка

23 июн. 2008
Мне кажется они мешают там, где начинается бизнес.

эээээх взрослый дядя, а элементарных вещей не понимаете

Люди приходят сюда консультироваться в том числе.... и что они видят.........

Консультацию по тому как продать свою квартиру с наибольшей выгодой и не потерять свои деньги
им предоставляет Циклоп или таракан или еще какая-нибудь .... прелесть

А агенты и директора агентств приходят сюда пообщаться.
За клиентами... тоже идет народ, но для этого серый ник не подойдет.
внешняя ссылка

23 июн. 2008
такие суждения отдают железным занавесом. кто не риэлтор - ему тут не место и наоборот. зайти на форум может любой, но в основном приходят все же участники рынка - как еще чел может попасть на нерс? и все эти гоблины, карлики, огры и прочее - суть околоцелевая аудитория. просто среди них попадаются не всегда вменяемые или компетентные. и зло берет, когда ты об одном пишешь, что понимаешь или стараешься понять, а тебе в ответ летит не жизненная чушь. со стороны случайного обывателя оба спорящих - первоначально равны по весу. все это конечно не приятно.
...
прочитал вышестоящее - да нет, я понимаю. ну а что делать то? не надо злиться... мне самому не просто бывает, хотя мои интересы практически здесь ни с кем не пересекаются.
С уважением,
23 июн. 2008
такие суждения отдают железным занавесом.

я в детстве вообще с Л.П.Берия одно лицо, хотя и сейчас похожи (только я кг на 30 больше буду) :D
внешняя ссылка