Неоднократно высказывался отрицательно о серых никах - общаться с таким человеком - всё равно, что иметь дело с собеседником, у которого тряпка на голове, закрывающая лицо, но при этом он утверждает, что является президентом страны, а документы ? - не проблема, как-нибудь потом при случае...
если это намек про мой ник, то повторюсь, я его поставил в начале прошлого лета пытался неоднократно сменить, как узнал про выборы президента, но форум не дает
Ну есть вполне уважаемые участники - с аватарами (паучок) и с чужими фото (Антоний). Нет смысла бороться с "серостью", это же неформальная тусовка. Главное - как кто себя ведет и к каким приемам прибегает. Разве не так?
С уважением, директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко Портал по недвижимости внешняя ссылка База данных по недвижимости Realto
так то оно так, только к Антону вы можете на сайт перейти и посмотреть реальное фото.
паучек, он ведет свою тему особо к остальным не вмешиваясь (последнее время)
Клиент который пришел решить свою проблему, решает и уходит, он как правило не больше 10-20 сообщений оставляет
Я же говорю о постоянных участниках, Евгений просто надоедает общение с многочисленной армией гоблинов, карликов, эльфов и прочей нечистью, которые за этими картинками прячутся, а то и такую лень поставить. при этом требуют ответов по теме, обижаются на критику, а сами то что сделали для улучшения качества общения с ними
это не искоренимое зло любого форума, определяемое общим уровнем культуры населения. Все же здесь (на Нерсе) лучше, чем в любом другом месте - опять таки из-за высокого уровня большинства участников. Ну и иногда хочется просто убить время, поспорить или посмеяться, позлиться или выговориться. Часто карлики и эльфы бывают и тут полезны.
С уважением, директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко Портал по недвижимости внешняя ссылка База данных по недвижимости Realto
Мне кажется они мешают там, где начинается бизнес.
эээээх взрослый дядя, а элементарных вещей не понимаете
Люди приходят сюда консультироваться в том числе.... и что они видят.........
Консультацию по тому как продать свою квартиру с наибольшей выгодой и не потерять свои деньги им предоставляет Циклоп или таракан или еще какая-нибудь .... прелесть
А агенты и директора агентств приходят сюда пообщаться. За клиентами... тоже идет народ, но для этого серый ник не подойдет.
такие суждения отдают железным занавесом. кто не риэлтор - ему тут не место и наоборот. зайти на форум может любой, но в основном приходят все же участники рынка - как еще чел может попасть на нерс? и все эти гоблины, карлики, огры и прочее - суть околоцелевая аудитория. просто среди них попадаются не всегда вменяемые или компетентные. и зло берет, когда ты об одном пишешь, что понимаешь или стараешься понять, а тебе в ответ летит не жизненная чушь. со стороны случайного обывателя оба спорящих - первоначально равны по весу. все это конечно не приятно. ... прочитал вышестоящее - да нет, я понимаю. ну а что делать то? не надо злиться... мне самому не просто бывает, хотя мои интересы практически здесь ни с кем не пересекаются.