Риэлтор и самоубийство 123 / 10837

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2008
Uzunova писал(а):
Катя на 300% права! прекратите расстраиваться! ВСЁ ХОРОШО!

Елена Борисовна, а вы сами-то в это верите? Впрочем, неважно...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
16 окт. 2008
Uzunova писал(а):
Катя на 300% права! прекратите расстраиваться! ВСЁ ХОРОШО!

На самом деле все именно так, как описал Антон.
Поговорить есть о чем, но если обсуждать это здесь, то клиентов распугаем;
скажут - неуравновешенные какие-то спецы, один с бритвой, другая - в столб.
Предлагаю переместить топик в КД или прекратить стебаться.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
16 окт. 2008
Я тоже хочу в КД (что это?). Мне это все нравится. Антом молодец. Не всегда бывает ВСЁ хорошо. Сейчас плохо, но бывает же ещё хуже.
«Каждый имеет право на жилище.»
Конституция РФ, ст.40
16 окт. 2008
Господи!!!! Люди , ну вы хоть мрачные не выбирайте ники и аватары!!! А то что получается: "Смерть- хочет в КД!" УжОс!!!!
16 окт. 2008
Вилена писал(а):
Господи!!!! Люди , ну вы хоть мрачные не выбирайте ники и аватары!!! А то что получается: "Смерть- хочет в КД!" УжОс!!!!

Вам не нравиться? Мне очень нравиться мой ник и аватара.
Конституция РФ, ст.40
16 окт. 2008
Я думаю, не только мне! Но вы представьте, как вас можно воспринимать????? Смерть- да еще не известно откуда!!!
16 окт. 2008
Вилена писал(а):
Смерть- да еще не известно откуда!!!

Да и такая нелепая...
16 окт. 2008
сильно

на самом деле... страшно то, сколько талантливых, сильных, интересных людей живут с подобными мыслями...

я не знаю где выход.
опора на ценности, отсюда и смысл жить. ценности... а в чем они?... поддержка близких, которые тебе верят... если они есть, эти близкие... и если они действительно близкие.
наверное... для меня это только любовь. "та самая лживая тварь, которая давно уже продала свою честь, исчезая, словно сатанинский мираж, именно в тот момент, когда она так нужна".

P.S. только согласна с Сергеем, это не для открытого доступа... и тем более не для клиентов... "в столб мы не хотим, мы хотим новую квартиру за наши деньги" - наверное так они подумают при наиболее вероятном раскладе :roll:

PPS. кстати сегодня солнце среди туч уже ЕСТЬ :)
Последний раз редактировалось Ольга2006 16.10.08, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
16 окт. 2008
Ужас! Действительно похоже на прощальное письмо самоубийцы!
Захотелось срочно звонить Антону и отговаривать, убеждать не рубить с плеча, подумать о хорошем, ждать и надеяться на просвет в жизни или хотя бы в сознании...
Нельзя так думать...
Тем более нельзя тиражировать такие мысли в интеренете, чтобы слабые духом не поддались на красоту слога и не восприняли статью как руководство к действию. :(
16 окт. 2008
Да ладно Вам. Нелепая. Чуть с кресла не упал со смеха. Есть позитивные и тут люди. Молодцы. Вилена! А как Вы думаете откуда смерть может быть?
Конституция РФ, ст.40