Катя на 300% права! прекратите расстраиваться! ВСЁ ХОРОШО!
Елена Борисовна, а вы сами-то в это верите? Впрочем, неважно...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Катя на 300% права! прекратите расстраиваться! ВСЁ ХОРОШО!
На самом деле все именно так, как описал Антон. Поговорить есть о чем, но если обсуждать это здесь, то клиентов распугаем; скажут - неуравновешенные какие-то спецы, один с бритвой, другая - в столб. Предлагаю переместить топик в КД или прекратить стебаться.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
на самом деле... страшно то, сколько талантливых, сильных, интересных людей живут с подобными мыслями...
я не знаю где выход. опора на ценности, отсюда и смысл жить. ценности... а в чем они?... поддержка близких, которые тебе верят... если они есть, эти близкие... и если они действительно близкие. наверное... для меня это только любовь. "та самая лживая тварь, которая давно уже продала свою честь, исчезая, словно сатанинский мираж, именно в тот момент, когда она так нужна".
P.S. только согласна с Сергеем, это не для открытого доступа... и тем более не для клиентов... "в столб мы не хотим, мы хотим новую квартиру за наши деньги" - наверное так они подумают при наиболее вероятном раскладе
PPS. кстати сегодня солнце среди туч уже ЕСТЬ
Последний раз редактировалось Ольга2006 16.10.08, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
Ужас! Действительно похоже на прощальное письмо самоубийцы! Захотелось срочно звонить Антону и отговаривать, убеждать не рубить с плеча, подумать о хорошем, ждать и надеяться на просвет в жизни или хотя бы в сознании... Нельзя так думать... Тем более нельзя тиражировать такие мысли в интеренете, чтобы слабые духом не поддались на красоту слога и не восприняли статью как руководство к действию.