Я до сих пор знала только одного человека-парохода - товарища Нетте.
Я недаром вздрогнул. Не загробный вздор. В порт, горящий, как расплавленное лето, разворачивался и входил товарищ "Теодор Нетте". Это - он Я узнаю его. В блюдечках-очках спасательных кругов.....
Надо сделать оплату. Небольшую. Но откровенных пустозвонов отсеет сразу же. А запреты/закрывания/цензура... Будем вариться в собственном соку.
ЗЫ. Тему лучше в КД перенести.
Тему специально не переносил в (КД), потому что проблема эта касается здесь очень многих. Да почти всем доставались не за служенные подзатыльники от людей, которые просто пришли покуражиться сюда. Смотришь люди обсуждают спокойно что-то на ветке и вдруг появляется какой-то "умник" и давай охаживать всех подряд.
Решается просто: личным сообщением модератору. А бороться с "серыми никами" всегда ли нужно? Ингда под "серыми никами" скрываются те, к кому на прием можно записываться за месяц. Ну не будет ни депутат, ни министр, ни чиновник участвовать в обсуждениях иначе как под "серым ником". Так что я бы не ставил знак равенства между хамством и "серым ником": это не всегда одно и то же. Как с хамством бороться - написал выше: л/с модератору с указанием темы.
Есть и еще один момент: новичок на форуме часто "в штыки" принимается. А когда на человека набрасываются несколько "старожилов", он поневоле ведет себя агрессивнее, чем обычно.
И даже гораздо проще, просто кликните на иконку с восклицательным знаком, имеющейся в каждом сообщении и тогда модератор точно не сможет пропустить это сообщение и будет обязан отреагировать. Это простой и очень действенный способ привлечения внимания модератора и мы очень признательны тем, кто таким образом помогает нам всем прожить день на форуме спокойнее.
Кто не любит злого риэлтора - записывайтесь в соколы Жириновского
stager писал(а):
Ну не понимаю я женщин.... Вчера в банк зашел, у операционистки в джинсах голый зад и трусы навстречу клиентам....
stager писал(а):
Уважаемый автор, если невтерпёжь меня урыть, я готов попикироваться. Для этого есть ветка "Скандалы". Там обратите внимание на тёрки Шкутова и Швецова. Детский сад, младшая группа.
stager писал(а):
Требуем!
stager писал(а):
Постоянно гложет, что все должны работать хорошо и правильно, или с перерывами?
stager писал(а):
Слушайте, сегодня на ссылку в избранном в браузере IRR выскочилили сиськи. По любым запросам в Я из первых десяти ссылок с одной-двух попадаешь на сиськи или ещё какую-н хрень. Может это сцука провайдер?
stager писал(а):
не нравиться мне ваш рекламная замануха, ну и что
stager писал(а):
не лопните , с уважением
stager писал(а):
Вот SemGR, взгляд кажется презрительным и высокомерным.
Высказываться,должны иметь возможность, все! Только не надо путать, высказывания (пусть и жёсткие), с упрямым неприятием чужого мнения. Как говорил Глеб Жыглов: упрямство - первый признак тупости! И закрывать ничего не надо! ДВА - сигнала модератору,от разных участников форума,вполне достаточно чтобы заблокировать любого тролля.
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
Я все же говорил о разных вещах. Никто не сомневается в волшебной мощи кнопочки, с помощью которой можно пожаловаться модератору. Эта функция простого одергивания, хотя и она порой запаздывает. Многие вещи я физически не могу обсуждать с серыми никами. Ну что это за глупое обсуждение -маскарад? Я сижу свободно на стуле, готовый открыто разговаривать, а другой общается со мной исключительно из под кровати, поминутно одевая одну маску глупее другой. Для меня это детский лепет. Ты мне покажешь свою куклу, а тебе свою. Так что ли? Я ведь написал там, что не прошу имя фамилию или отчество. Предложите, то что вам удобно лишь бы это давало какую-то меру отвественности за то что вы пишите. Хотя я лично сторонник прямого общения. Если тебе нечего прятать, то зачем тебе маски? Серый Ник - это разрешение на виртуальную безответственность, чем многие благополучно и пользуются. Опять же я предлагал 1-2 темы пока где идет определенный отбор участников, останется еще пару тысяч для всех желающих пообщаться серыми никами. Игорь предложил пойти по идее как делался КД - тоже вариант. И все же что-то должно делаться. Когда я вижу этих беснующихся клоунов здесь на форуме, я часто задаюсь вопросом: Что я тут делаю? Я за то чтобы создавать новую форму общения где участники проходят разумный отбор. А пока у нас болтаются по форумам люди, которые ходят и добавляют ложку дегтя в каждую хорошую бочку меда. А мы им это позволяем.