Задаем вопросы В.В.Путину. Ответы - 4.12.2008 61 / 5452

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 дек. 2008
Виталий
внешняя ссылка
первый российский 3D мульт....
Лучше уж никак, по моему)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 дек. 2008
не-а, для трехлетнего малыша "Лунтик" форева! :lol: :lol: :lol:
а на комп закачал все серии (несколько десятков)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
01 дек. 2008
Виталий
Так и я об этом же.....
Говорю - лучше уж никак, вместо как-нибудь)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 дек. 2008
ой, Катюшка, а я не правильно понял смысл... о блин :lol: :lol: :lol:
прочитал, что лучше невозможно сделать, что типа это самый крутой мультик на свете
не разглядел иронию меж строк :oops:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
02 дек. 2008
Коллеги - не играйте в эти 'вопросы премьеру"
Это для лошья придумано все
Путин все равно ответит только на "удобные" вопросы а все неудобные оставит без ответа
Не тратьте свое время на это
02 дек. 2008
Yaroslav_Moskva писал(а):
Путин все равно ответит только на "удобные" вопросы а все неудобные оставит без ответа

Чемже вопрос о риэлторском законе может быть не удобен власти?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
02 дек. 2008
Yaroslav_Moskva писал(а):
Коллеги - не играйте в эти 'вопросы премьеру"Это для лошья придумано все Путин все равно ответит только на "удобные" вопросы а все неудобные оставит без ответаНе тратьте свое время на это

ой, ну давайте в милицию заявления не будем писать, ведь там все равно задерживают не тех кого надо, и давайте в суды общаться не будем - сажают не тех, не будем журналистов подтягивать - пишут не про тех и еще много много чего можно перечислять
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
02 дек. 2008
Риэлторы должны заявить о себе.
Потому что до сих пор в классификаторе профессий нет - риэлтор
У риэлтеров нет своего профсоюза
И т.д. и т.п.
Хуже от того, что зададите вопрос - не будет... Будет ли лучше - под вопросом...
Но попытка - не пытка (с)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
02 дек. 2008
Надо Игоря попросить пусть какой нибудь банер(поможем Власти понять необходимость риэлторского закона, или чтото в этом роде) сделает на нерсе -типа как у Оганесяна! Если ему это, конечно, интересно!!! Может и другие порталы подтянуть! Игорь чел авторитетный в этих кругах! Можно акцию замутить !!! Мне кажиться уже пора тем более - мы действительно сила, большинство риэлторов пользуються ИНТЕРНЕТОМ! Если в этот раз не получиться то к следующему "ПУТИНУ" нужно заранее подготовиться! И ..... мы победим!!! :shock:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
02 дек. 2008
Не надо шашками махать. На НЕРСе достаточно профи, которые напишут десятки, может сотни писем ВВП.
Я - написал.
"А ты - сделал это ?" (с)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка