Газовый конфликт 330 / 16335

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2009
дурят они нас и всю Европу своими официальными заявлениями в СМИ. Очень плохой спектакль, вообще спектакли начинают ставить дешевые, очень слабо прописаны роли даже у главных героев. Корпорация Россия медвежьей поступью выходит на международные рынки, не стесняясь и не оборачиваясь на опыт старых игроков на геополитическом рынке. Государство российское закончило свое существование и проводит международный ребрендинг, расставляя все точки над "и" на всех интересующих ЗАО "Россия" рынках.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 янв. 2009
Червяков Игорь писал(а):
дурят они нас и всю Европу своими официальными заявлениями в СМИ. .

Игорь, кто они?

Может все подряд?

Чо-то правда очень бледный вид вчера был у Миллера в новостях на встрече с Путиным...
07 янв. 2009
Червяков Игорь писал(а):
дурят они нас и всю Европу своими официальными заявлениями в СМИ. Очень плохой спектакль, вообще спектакли начинают ставить дешевые, очень слабо прописаны роли даже у главных героев. Корпорация Россия медвежьей поступью выходит на международные рынки, не стесняясь и не оборачиваясь на опыт старых игроков на геополитическом рынке. Государство российское закончило свое существование и проводит международный ребрендинг, расставляя все точки над "и" на всех интересующих ЗАО "Россия" рынках.

+100 :!:
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
07 янв. 2009
елена викторовна писал(а):
Игорь, кто они? Может все подряд?

Я не знаю их фамилий, но они у них есть и подразумеваю, что фамилии эти не на слуху у общественности. На слуху лишь фамилии актеров, занятых в постановке данной пьесы на мировой сцене.
внешняя ссылка
07 янв. 2009
елена викторовна писал(а):
Игорь, кто они?

Может все подряд?

Чо-то правда очень бледный вид вчера был у Миллера в новостях на встрече с Путиным...

"Я не узнаю Вас в гриме, Вы кто? Юрий Никулин? - Нет,Иннокентий Смоктуновский - Кееешааа! " :D
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
07 янв. 2009
Неприятно-то как это всё. Сегодня видела краем глаза на первом канале "Сорочинскую ярмарку". Ну то ещё "произведение искусства", конечно, но суть в другом. Я привыкла, что Украина - это наши. Это Россия практически, с местным акцентом, Малороссия. Гоголь - великий русский писатель, Булгаков из Киева, не говоря про всяких Сердючек и Королевых с Овсиенко. И Крым - наш общий, русских, украинцев и татар крымских, между прочим. Я сама на четверть - украинка. Очень люблю эту землю, язык, песни, родные они мне.
Но! удельным князькам надо было всё поделить, раздробить по живому. Денег ещё не нахапались, гады.
А люди мерзнут, между прочим. И дети у них, наверное, грудные есть.
Мерзко мне это всё.
И все они гады, что наши, что украинские. Князьки.
Постепенно, последовательно, постоянно.
07 янв. 2009
А, газовой принцессе опять неймется, чуть до власти дорвется опять начинает с газом мутить, тема то родная, теперь значится зачесалось стать газовой королевной.
07 янв. 2009
Подписали контракт на транзит до конца 2010 по такой-то цене и нефиг прыгать, мол не выгодно, да не выгодно, а столько лет покупать газ подешевке выгодно было? что в газпроме перцы оказались поумнее? такой лаг на два года замутить, мощноштанговые ребята видать, только видно кое-кто клал на это трубу свою.
07 янв. 2009
R.K. писал(а):
Подписали контракт на транзит до конца 2010 по такой-то цене и нефиг прыгать, мол не выгодно, да не выгодно, а столько лет покупать газ подешевке выгодно было? что в газпроме перцы оказались поумнее? такой лаг на два года замутить, мощноштанговые ребята видать, только видно кое-кто клал на это трубу свою.

вы правда верите той фигне, коей вас потчуют с центральных телеканалов?
внешняя ссылка
07 янв. 2009
Я привыкла, что Украина - это наши. Это Россия практически, с местным акцентом, Малороссия.

Скоро значит нам наше и отдадут, с долгами-то надо расплачиваться!
А денег у них уже нет... будут волостями рассчитываться :D

Или что еще наши им предложат?

Или Европа нам предложит помочь новую трубу по-быстрому построить не по украинской территории...

Поживем - увидим...