Дмитрий, не соглашусь, а что Правительство должно было сказать, народ, бакс будет стоить 35, а евро 44, закупайтесь ! конечно же нет ! Или все братцы, будет дефолт, тащите деньги из банков !
выдержка из статьи о леммингах:
"Я проходила курс, который мы назвали курсом леммингов", сообщила она, - "Он формально назывался по-другому, но каждый его называл именно так. За выдумками психологов, стояла проста идея - управление стаей, как сохранить направление леммингов, бегущих к обрыву. Сохранение общности стаи и правильное направление движения - это главная часть нашей работы", сказала она, "Не хочу смешивать злоупотреблять метафорами, но мы похожи на собак, чья задача сохранить порядок в стаде, пока его гонят на бойню. Если они вдруг испугаются и побегут, это сделает процесс в целом значительно более сложным". .... .... "Возьмите биржевой рынок, к примеру. Мы имели список стандартных ответов на крупные падения. Фиксация прибыли, рынку нужен отдых и прочая бессодержательная пустота типа этой. Обычно сопровождали это фуфлом типа, что некоторые ожидали худшего падения, так что на самом деле, все что случилось - супер. В общем обычная помада для свиньи, работает как часы".
Пардоньте за оффтоп. Это как в старом анекдоте - врачи склонились над больным и решают что делать, а старший и говорит, ну что коллеги будем лечить или пускай живёт.
ну и пацтулом напоследок внешняя ссылка пойду-ка куплю "Осу" и что-нибудь из газового...
Понятие социальной стабильности имеет разное значение для Дмитрия Евланова и Дмитрия Медведева. Для президента - это чтобы массовое обнищание и забастовки не достигли критического уровня, при котором возможна смена власти.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Понятие социальной стабильности имеет разное значение для Дмитрия Евланова и Дмитрия Медведева. Для президента - это чтобы массовое обнищание и забастовки не достигли критического уровня, при котором возможна смена власти.
+5
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка
плть и кто их только за язык тянет... внешняя ссылка «Однако я не вижу оснований, чтобы нынешний кризис привел к войне, — отметил он. — Вспоминается Великая депрессия, после которой тенденции к экономическому и финансовому общению поутихли. Все завершилось Второй мировой войной. Я не вижу сейчас условий для того, чтобы повторился этот сценарий».