Политические форумы - чума 21 века! 48 / 4988

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2009
Dr_Toni писал(а):
отвечая на последнее отмечу, что это ненавязчивый сервис - демонстрация что еще и чешский знаю...и немецкий тоже

sprechen sie deutsch?

No.

Parlo l'italiano. :D
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
19 мая 2009
Червяков Игорь писал(а):
Читаю с удовольствием выкладки Toni, столько занимательного чтива он генерит. =D>
прочитал сначала не генерит , а гонит :mrgreen:
с таким талантом можно всех первоклашек из стека выдавить =D> их-то точно заклинит на подсчете "упало на 100%"
19 мая 2009
Dr_Toni писал(а):
Спасибо, но честно говоря боюсь перегнуть палку...

Не бойтесь. :D
Вы и так широко шагаете по всем форумам... _http://forum.rosnedv.ru/viewforum.php?f=16 :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
19 мая 2009
правильно вопрос поднят, а для чего собственно для говоря участвовать в форумах, коль в массе своей они работают по принципу стека?

опять же мысли вслух:
итак мы решили:
1. дно не позже августа - ноября этого года, с последующей инфляцией и ростом ценом и далее выходом с тем более ростом цен
2. цены на недвижимость будут колебаться около дна за 3-4 месяца до дна т.е. с апреля - мая.
3. чтобы с этого что - то выиграть есть несколько вариантов:
а. купить для себя по выгодной цене, выигрывая затем на росте цены в дальнейшем
б. организовать бизнес, с целью заработать на будущем ажиотажном спросе.
4. рассматриваем вариант б.
5. охват максимальный - в изобретательстве это означает выделить идеальную цель - естестенно весь мир
6. далее сужаем решение задачи исходя из имеющихся ограничений. но стремясь к идеалу.
7. as I've said already единственный вариант охвата возможно большего числа регионов - сайт
9. кто тебе поверит, если у тебя на сайте всего три объекта, да и те проданные - никто? жулик скажут... а правда это или нет неважно - клиент потерян
10. следовательно остается as i've said только наполнить сайт содержимым, т.е. недвижимостью тех стран, которые планируешь как - то там контролировать и обновлять конечно...всякий кто зайдет ко мне на русскую часть недвижимости заметит и ошибки и отсутствие обновления - обновить и исправить 400 000 российской недвижимости - это 3-6 часа работы, но надо ли? пока не знаю потому и не обновляю...
11. наполнил сайт всей недвижимостью и даже обновляешь, хотя для миллионов items это очень и очень непросто...
12. как работать с другими штатами и странами - as I've said - только посредничество, а это что?
13. в сша - это с агента - 20-33% - у меня в среднем 25%, с брокера 10-15%. В итоге получается одинаково - все специалисты, кроме меня - дилетанта - расчеты опускаю...
14. вот и подошли к форумам...вопрос: а кто собственно говоря нужен на сайте?
а. подростки? - у них нет денег и кредитной истории
б. т.е. это люди, которые имеют деньгим, но такие люди имеют и мало времени - они все работают или занимаются бизнесом
15. т.е. с целевой аудиторией ясно - 6-летки и лдаже умные 10 -клашки и еще более студенты высших заведений - НЕ НУЖНЫ
16. А куда деловые люди с деньгами приходят? т.е. где они ищут недвижимость, если она им позарез нужна?
17. очевидно им нужны профессионалы и хорошо если выбор будет большой. а каким образом они будут действовать, да еще в условиях кризиса? с большой долей вероятности можно предположить, что они попытаются понять а КОГДА БУДЕТ ДНО? я думаю с этим все согласны, а не только мое внутреннее я...Т.е. им нужна аналитика!
18. Аналитика М. Хазина, зовущего на кладбище? только в страшном сне...тогда какая? с точными датами, когда цены будут на дне...
19. Аналитик ты наш...а что нужно чтобы тебе поверили? а вообще тебе надо чтобы тебе поверили? а если ошибешься - зашибут ведь? для этого нужна ЛОГИЧЕСКИ ТОЧНО ПОСТРОЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ! и делайте выводы САМИ!
20. с аналитикой все ясно, ну а какой ты риэлтор? да никакой...поэтому при запросе недвижимости клиент, взависимости от того что ему нужно отправляется К НЕСКОЛЬКИМ ПРОФЕССИОНАЛАМ - АВТОМАТИЧЕСКИ, ВЗАВИСИМОСТИ ОТ СТРАНЫ, ШТАТА И РАЙОНА!
21. умный ты Dr. Toni, но не совсем...а как привлечь именно этих с деньгами к себе, а не 6-летои и даже студентов высшего учебного и даже заведения?
22. что делают такие люди вначале своего пути, т.е. при НЕОБХОДИМОСТИ АНАЛИЗА ЭКОНОМИКИ ИЛИ ПОИСКА НЕДВИЖИМОСТИ
13. и тут помогают профессиональные знания... на своем сайте я вижу. кто пришел, IP адрес, с какой страницы, с какой страны, что ищет и как ищет...
14. ну так ко мне лично на 80% приходят с Гугл! из них 99% запросов идут по поиску конкретной недвижимости - т.е. это люди у которых есть деньги и которые знают что им нужно...100% - с Запада.
15. а куда приходят русскоязычные - на первом этапе с форумов на СТАТЬИ, на втором этапе просто на сайт...недвижимость русскоязычные изучают с одной целью - высмеять на форуме - " вот я там был и мне все стало ясно - никакой он не экономист. а риэлтор (а тут кто - то на форуме говорит, что я и не риэлтор вовсе, а ведь 6-летки все знают) и сайт у него примитивный, я завтра одной ногой сделаю (по типу если только захочу)... ну т.е. все плохо. Но такие люди меня не интересуют...
16. тогда для чего участвовать в русско - язычных форумах? отвечаю... на данном этапе, так на всякий случай, да и анализ вслух удобнее производить в споре...
19 мая 2009
Первоклашек из стека гнать?

а зачем?

Это элементарно и не только первоклашек, как уже говорил миша хазин мне вход закрыл...

Дело в том что как я там правильно отметил все это хамло приводит к внутренним расстройствам, т.е. вместо того чтобы включить мозги на решение производственно - необходимой задачи в мозга нудно перемещаются мысли - аргументы и кому - он ведь не понимает что он ноль, где вы видели чтобы дурак осознал, что он дурак?

поэтому я лично освоившись на форуме вслух анализирую, почему на форуме? да потому что подсознательно чувствуешь, что за тобой наблюдают и поэтому стараешься быть более внимательным...и в итоге получаешь умственный продукт, который тебя укрепляет в вере или наоборот позволяет разрешить сомнения...
19 мая 2009
Интересно, что из анализа на сайте (см. выше) вытекает ГЛОБАЛЬНОЕ СЛЕДСТВИЕ:
1. люди с Запада более ЦЕЛЕВЫЕ - их мало интересует даже анализ, их поиск ОЧЕНЬ КОНКРЕТИЗИРОВАННЫЙ, вплоть даже до улиц.
2. русскоязычные и я в том числе в большей мере нацелены на обсуждение ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ РЕШИТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ.

что - это? результат нашего воспитания, обучения - нас всех учили понемногу, чему нибудь и как - нибудь...и плохо или хорошо это?

но для бизнеса люди с Запада полезнее на два порядка - ОНИ КОНКРЕТНЫ...

вот их стандартный запрос на гугле:

1101 robin wood paducah ky

адрес дома, штат, район...

наши же как я говорил идут только на статьи...
19 мая 2009
получается интересная вещь по западным клиентам:

у меня имеются какие - никакие статьи по кризису на 16 языках, а также товары в 370 категориях, с названиями переводимыми на 16 языков, около 7 000 000 объектов недвижимости...

Гугл и др. поисковые машины индексируют у меня все...но...

почти все запросы по Гуглу идут ТОЛЬКО ПО НЕДВИЖИМОСТИ, все остальные 360 категорий мало кого интересуют, статьи они тоже почти не читают

причем 90% запросов по недвижимости настолько конкретные, что это невозможно даже спрогнозировать - ДО ДОМА!

А ведь запросы идут также из франции, японии и т.д. и все по недвижимости...
19 мая 2009
Dr_Toni, давайте форумы пообсуждаем, интереснее получается или продажу квартир в ЖК "Лосиный остров", Дон-строй пиарит не по детски в сети. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 мая 2009
так начинайте - я не мешаю...тихо сам с собою...веду так сказать беседу...разместил местах в 30 или 50 русскоязычных статей - не знаю зачем, а сейчас в строгом соответствии с логическими выводами здесь же продемонстрированными переключаюсь на запад...
20 мая 2009
я посмотрел их сайт - производит впечатление - судя по всему работают под крышей у мэрии...